Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 8 из 128<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Amurekimuri
так держать ;) :beer:
на твоем разрешении с твоей монстро-картой вполне заглаза для выжимки полного максимума из игры и ее параметров :gun: :gun: :gun:

Member
Для тех, кому надоело смотреть два ролика перед входом в меню игры:

удаляем BWlogo.bik и ME_EAsig_720p_v2_raw.bik

путь: E:\Games\Mass Effect 2\BioGame\Movies

Member
Народ, а на транспортере то дадут по планетам покататься? Уже 4 часа рублюсь, и приземлится негде. :spy:

den24 писал(а):
привет народ . в игре есть физикс , при запуске ругается что надо установить физикс. у меня стоит физис последний с сайта нвидия . нужно ли удалить тот физикс что шел с игрой . спасибо

Мне пришлось переустановить физикс с сайта nV, ибо игра без спроса поставила какой-то левак. Вот так вот и появляется аллергия, доходящая до рвотных рефлексов, на различного рода инсталляторы, которые так и норовят нагадить и засрать все в системе :-x . Нет чтобы программы и игры просто в архивы паковать..

Member
Фото: 0
Игруха понравилась...НО без руссика играть ужасно. Конечно понимаю инглишь, но не весь же, где то не понятки есть...

Так что жду руссика.

Чуть щас поиграюсь, запихнул сохранение с первой части.

Скрин чет не делает в игре на весь экран, пришлось в оконном режиме скринить.

Уже достал шепорд по столам лазить. ))) Таких багов в игре навалом...куда тока он у меня не залезал.

Где брать "Probes" для сканирование планет? нашел аномалии на планетах...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MycuQ писал(а):
2 All
Люди, кто является прототипом Шепарда в реале?
А то про всех основных персонажей рассказывали, а про него - нет.
Вроде бы и в первой части так же было.
А то он мне дюже Мэтью Фокса напоминает (это который Джека Шепарда играет в LOST).
Причём, у его персонажа и у ГГ в сабже даже фамилии одинаковые. :spy:

Мне кажется Марка Вандерлу (Mark Vanderloo) он напоминает больше :oops:

#77 #77

Member
Divinity
Точная копия ))))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Игра физикс использует?

Member
аааа....они даже навигацию по карте изменили..теперь искать ископы нагляднее и интереснее :D а вот систему апгрейдов по моему упростили..как то всего мало...тоскливо однако :weep:

DikAII писал(а):
Игра физикс использует?

а это я седня проверю..

назрел вопрос..как хакать доки? не взламывать замки со схемами, а именно доки..перемещал тот курсор и нифига не понял.

Кстати в игре довольно доступный английский...и актеры озвучили все внятно и понятно, игратьодно удовольствие :beer:

Member
Фото: 9
lividum писал(а):
MEX-74 писал(а):
реально у человека есть несколько минут жизни без скафандра в космосею

там это происходит насколько я знаю по другой причине..кровь закипает, короче человека просто рвет на части))) компот получается

Добавлено спустя 36 секунд:
никаких минут там нету :D секунды

На самом деле разность давлений все 1 атмосфера. 1 атмосфера это 10 метров водяного столба.
Тут все написано более подробно, есть и еще более подробно если поискать.
http://www.rumbur.ru/rubrics/space/432/

Member
Вчера почти прошёл, лол :D На удивление запираченная версия без каких-либо проблемм схавала сохраненки из первой лицензионной части и в общем то работала без глюков0_о.

В общем круто, господа *_* Куплю лицензию на геймспоте как только такая опция станет доступна :)

Member
m_west писал(а):
Divinity
Точная копия ))))

дык, я то знаю, он офиициально как бы и является прототипом :tooth:

Member
Ptirodaktill писал(а):
На удивление запираченная версия без каких-либо проблемм схавала сохраненки из первой лицензионной части и в общем то работала без глюков0_о.

Нуу, "запираченная" версия - это копия английской лицензии + таблетка, так что ничего удивительного :)

Advanced member
Divinity
Divinity писал(а):
Мне кажется Марка Вандерлу (Mark Vanderloo) он напоминает больше :oops:

Divinity писал(а):
m_west писал(а):
Точная копия ))))

дык, я то знаю, он офиициально как бы и является прототипом :tooth:

Ну, я не знал. И не видел. Теперь могу сказать, что Шепард на самом деле на прототип очень похож.

DikAII
DikAII писал(а):
Игра физикс использует?

Да, ибо это физический движок. Но аппаратное ускорение не нужно, потому что СТОЛЬКО физики там нет.
Хм, короче эффектов каких-либо тяжёлых там не заложено, чтобы они включались при включении аппаратной поддержки PhysX в драйвере NVidia.

lividum
lividum писал(а):
назрел вопрос..как хакать доки? не взламывать замки со схемами, а именно доки..перемещал тот курсор и нифига не понял.

Тебе показан наверху кусок "кода". Нужно найти такой же. Нашёл - дадут следующий кусок кода. Опять ищешь.
Так 3 раза. Если ошибся - начинаешь с начала искать рандомный кусок "кода".

Member
Цитата:
Тебе показан наверху кусок "кода". Нужно найти такой же. Нашёл - дадут следующий кусок кода.

При нахождении жать пробел...

Advanced member
moty писал(а):
При нахождении жать пробел...

Самое главное забыл сказать. :tooth:

Member
MycuQ

ага...я уже разобрался..в первый раз не прочитал что надо сделать..терь все ок))) игруха чумовая просто...Браво Биовар :beer: ток шо профессора на борт сопроводил..инглиш уже как родной :tooth: вечерком за Архангелом потопаем)))

Единственная непонятка..чет Шепард пока как терминатор...я конечно понимаю что он уже вдупель спектр, но все же..зачем тогда морочка с этими сохраненками..я заново начал и никаких проблем. Может это начало пока такое и дальше будет сложнеее. В первой помню на биотиков как напоролся, так еле из замеса вылез..а тут как-то все простенько))

Member
Цитата:
.чет Шепард пока как терминатор...я конечно понимаю что он уже вдупель спектр, но все же..зачем тогда морочка с этими сохраненками..я заново начал и никаких проблем. Может это начало пока такое и дальше будет сложнеее. В первой помню на биотиков как напоролся, так еле из замеса вылез..а тут как-то все простенько))

Может просто у тебя опыта игры теперь больше?
Вообще в первой, если облазать все планеты то очень легко проходить даже финального босса - куча экспы, денег и лучшее оружие.

Member
moty писал(а):
Может просто у тебя опыта игры теперь больше?

не, не опыт точно..я ж параллельно щас в 1-ю играл, думал до выхода пройду ради сохраненок (свои када-то потер)..так вот реально сложнее...сдохнуть совсем не проблема)) так что упростили ...по крайней мере вначале..че там дальше посмотрим..возможно сейчас Нормал это как в первой игре Изи.

TSC! Russia member
Опробовал найденную на улице версию - точняк лицуху куплю. И всем рекомендую.

Member
Фото: 18
как планеты обследовать? зонды кончатся и все? йа хочу захапать все! превратить каждую планету в фабрику или рудник для обеспечению меня, родимого, ресурсами! короче, проводить истинно колониальную политику. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 8 из 128<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа