Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Народ, а на транспортере то дадут по планетам покататься? Уже 4 часа рублюсь, и приземлится негде.
den24 писал(а):
привет народ . в игре есть физикс , при запуске ругается что надо установить физикс. у меня стоит физис последний с сайта нвидия . нужно ли удалить тот физикс что шел с игрой . спасибо
Мне пришлось переустановить физикс с сайта nV, ибо игра без спроса поставила какой-то левак. Вот так вот и появляется аллергия, доходящая до рвотных рефлексов, на различного рода инсталляторы, которые так и норовят нагадить и засрать все в системе . Нет чтобы программы и игры просто в архивы паковать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
MycuQ писал(а):
2 All Люди, кто является прототипом Шепарда в реале? А то про всех основных персонажей рассказывали, а про него - нет. Вроде бы и в первой части так же было. А то он мне дюже Мэтью Фокса напоминает (это который Джека Шепарда играет в LOST). Причём, у его персонажа и у ГГ в сабже даже фамилии одинаковые.
Мне кажется Марка Вандерлу (Mark Vanderloo) он напоминает больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
аааа....они даже навигацию по карте изменили..теперь искать ископы нагляднее и интереснее а вот систему апгрейдов по моему упростили..как то всего мало...тоскливо однако
DikAII писал(а):
Игра физикс использует?
а это я седня проверю..
назрел вопрос..как хакать доки? не взламывать замки со схемами, а именно доки..перемещал тот курсор и нифига не понял.
Кстати в игре довольно доступный английский...и актеры озвучили все внятно и понятно, игратьодно удовольствие
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
lividum писал(а):
MEX-74 писал(а):
реально у человека есть несколько минут жизни без скафандра в космосею
там это происходит насколько я знаю по другой причине..кровь закипает, короче человека просто рвет на части))) компот получается
Добавлено спустя 36 секунд: никаких минут там нету секунды
На самом деле разность давлений все 1 атмосфера. 1 атмосфера это 10 метров водяного столба. Тут все написано более подробно, есть и еще более подробно если поискать. http://www.rumbur.ru/rubrics/space/432/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Вчера почти прошёл, лол На удивление запираченная версия без каких-либо проблемм схавала сохраненки из первой лицензионной части и в общем то работала без глюков0_о.
В общем круто, господа *_* Куплю лицензию на геймспоте как только такая опция станет доступна
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Divinity
Divinity писал(а):
Мне кажется Марка Вандерлу (Mark Vanderloo) он напоминает больше
Divinity писал(а):
m_west писал(а): Точная копия ))))
дык, я то знаю, он офиициально как бы и является прототипом
Ну, я не знал. И не видел. Теперь могу сказать, что Шепард на самом деле на прототип очень похож.
DikAII
DikAII писал(а):
Игра физикс использует?
Да, ибо это физический движок. Но аппаратное ускорение не нужно, потому что СТОЛЬКО физики там нет. Хм, короче эффектов каких-либо тяжёлых там не заложено, чтобы они включались при включении аппаратной поддержки PhysX в драйвере NVidia.
lividum
lividum писал(а):
назрел вопрос..как хакать доки? не взламывать замки со схемами, а именно доки..перемещал тот курсор и нифига не понял.
Тебе показан наверху кусок "кода". Нужно найти такой же. Нашёл - дадут следующий кусок кода. Опять ищешь. Так 3 раза. Если ошибся - начинаешь с начала искать рандомный кусок "кода".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ
ага...я уже разобрался..в первый раз не прочитал что надо сделать..терь все ок))) игруха чумовая просто...Браво Биовар ток шо профессора на борт сопроводил..инглиш уже как родной вечерком за Архангелом потопаем)))
Единственная непонятка..чет Шепард пока как терминатор...я конечно понимаю что он уже вдупель спектр, но все же..зачем тогда морочка с этими сохраненками..я заново начал и никаких проблем. Может это начало пока такое и дальше будет сложнеее. В первой помню на биотиков как напоролся, так еле из замеса вылез..а тут как-то все простенько))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
.чет Шепард пока как терминатор...я конечно понимаю что он уже вдупель спектр, но все же..зачем тогда морочка с этими сохраненками..я заново начал и никаких проблем. Может это начало пока такое и дальше будет сложнеее. В первой помню на биотиков как напоролся, так еле из замеса вылез..а тут как-то все простенько))
Может просто у тебя опыта игры теперь больше? Вообще в первой, если облазать все планеты то очень легко проходить даже финального босса - куча экспы, денег и лучшее оружие.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
Может просто у тебя опыта игры теперь больше?
не, не опыт точно..я ж параллельно щас в 1-ю играл, думал до выхода пройду ради сохраненок (свои када-то потер)..так вот реально сложнее...сдохнуть совсем не проблема)) так что упростили ...по крайней мере вначале..че там дальше посмотрим..возможно сейчас Нормал это как в первой игре Изи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
как планеты обследовать? зонды кончатся и все? йа хочу захапать все! превратить каждую планету в фабрику или рудник для обеспечению меня, родимого, ресурсами! короче, проводить истинно колониальную политику.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 63