Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Inkviz писал(а):
от треска избавиться не удалось (хотя стало его меньше). вот. ';)
Способ из ФАКа не помог что-ли ? У мну после выставления аппаратного ускорения треск прекратился.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 8 секунд:
tRifLEX писал(а):
Та-же фикня..что уже только неделал..так и "подтармаживает" (
А я вот думаю, может те, кто говорят, что не тормозит, перед этим в Д3 играли, и у них изменилось представление о том, что значит тормозит Я то в Д3 не играл, и то что какая-то 360-метровая гама так лагает, у мну до сих пор в голове не укладывается. Был только что у соседа, который тож грил, что игра у него идет прекрасно на 9600GSO, но, как оказалось, ничего прекрасного там нет, те же лаги, только внимания на них он практически не обращает, ему геймплей главное))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Какае фризы или тормоза? Выставил все настройки на максимум, 1680x1050 OpenGL 4AA и ползунок AF на максимум, все очень гладко и плавно, FPS 65-110, фризов никаких нет. Треска звука нет - поставил галку "аппаратное ускорение звука" в настройках. Играл на профильном конфиге, Win7 64Bit дрова видяхи 191.07. Версия игры у меня английская если что. Так что я вообще не понимаю откуда у вас проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Ярославская Губ
Последняя попытка: поставил Ashampoo Core Tuner, разогнал проц и видюху (до разумных пределов), Open GL (на директе плохо), проюзал сохраненный участок (крутой поворот, горка, машин в трафике около 24 одномоментно) - без всего было 12-19, сейчас 43-47. В городах до 32. Но все равно на какие-то милисекунды лагает. На сим все - более не буду ковырять, начну играть. А правильно выше писали, что те у кого якобы все нормально, наверное после дальнобойщиков сели играть. ЗЫ. Завтра буду ставить 7-ку на нулевый диск, позже отпишусь. Покеда, форумчане!
_________________ У кого правда, - тот и сильнее! (Данила Багров, киногерой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
присоединяюсь к sprata я бы тоже проверил у себя. уже писали здесь, кажется. заметил такой интересный факт: в кабине 30 кадров, при виде снаружи - 60 кадров. Попробовал Core Tuner, пока проку от него мне мало, не заметил от него эффекта.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Да я что не могу понять фризит или нет? Я наоборот всегда лучше убавлю настройки или тупо не буду играть в игру, если она тормозит или имеет фризы даже при высоком FPS, однако тут этого нет. И причем тут Д3.. Я поиграл в Д3 всего 2-3 часа и удалил, ибо трэшак неоптимизированный и было это почти месяц назад.
Кстати с рулем(Logitech MOMO Racing) я вроде разобрался, а как заставить работать геймпад? У меня XBOX360 контроллер, в самой игре в меню он отображается в списке устройств ввода, но толку нет, я его выбираю, а он все равно не пашет нифига..
Member
eds, ну у вас печ275-ая, на ней думаю все и должно быть гладко. Но на 260-ой или неразогнанной 4870 наблюдаются подтормаживания. Хотя откуда бы им тут взяться, при нормальной оптимизации ? Не знаю как там оптимизированы Д3, не играл, но в этой гаме оптимизация полное УГ (имхо).
Member
-ArtI-, маловероятно, что проблема в дровах. Я пробовал на всех 3-ех ОС: WinXP (cat. 9.5), Vista (cat. 9.8), Win7 (cat. 9.11/9.12). Тем более на аналогичных дровах писали, что все было норм. К тому же проблема и на Нвидии возникает, так что вряд ли тут дрова. Я прихожу к выводу, что все таки тут хромает оптимизация. Ведь на видяхах классом выше моей, либо такой же, но в разгоне, вроде бы проблем не наблюдалось ни у кого.
Не знаю как там оптимизированы Д3, не играл, но в этой гаме оптимизация полное УГ (имхо)
Ну если вы про оптимизацию этой игры говрите, что это полное уг, то в Д3 наверно и слова не подберёте, как сказать про тамошнюю оптимизацию)). Про лаги, читайте тут рекомендацию, может поможет http://autogames-portal.ru/index.php?showtopic=509
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
MichaelPro писал(а):
sprata писал(а):
Не знаю как там оптимизированы Д3, не играл, но в этой гаме оптимизация полное УГ (имхо)
Ну если вы про оптимизацию этой игры говрите, что это полное уг, то в Д3 наверно и слова не подберёте, как сказать про тамошнюю оптимизацию)). Про лаги, читайте тут рекомендацию, может поможет http://autogames-portal.ru/index.php?showtopic=509
Интересно...щя попробуем!
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: Не помогло Так же подтормаживает...
Способ из ФАКа не помог что-ли ? У мну после выставления аппаратного ускорения треск прекратился.
]
яж вроде ясно написал, что треск почти пропал. -> после выставления хардверной обработки. но все равно, когда проезжает мимо много машин - нет-нет но треснет и застынет картинка на долю секунды.
ps street legal racing - вы её попробуйте)) она весит 300 метров но лагааает... зато приятно - собираешь машинку сам с 0 (да-да движок по деталькам, подвеска и проч.) - любителям симуляторов думую понравится - но для этой игры комп надо нехилый: на амд 3200+, ати 1650про 2гб оперы !лагало! ;( сейчас на куме 3050х2, 4гб оперы, 9800гтх+ (250гтс) всё - оки доки)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
У тех, у кого лаги, попробуйте ещё отключить верт.синхронихацию Идем в Мои документы\German Tr...., открываем файл с именем config блокнотом. Ищем строку uset r_vsync "1" Меняем на ноль, сохраняем, пробуем/ Ещё там же пробуйте g_detail_veg "0" - Уменьшение дальности обзора в виртуальных зеркалах (хороший прирост ФПС)
Ещё как вариант, попробуйте отключать по одному ядру. Отключили одно ядро, заходим в игру, смотрим, лагает, ещё одно отключите.
Сейчас этот форум просматривают: Zmeevi4ok и гости: 18