Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Подскажите по проблеме. Скачал кучу тачек и прогу Спарк4. Заменял все машины как в инструкции написано, но этих машине нет, даже когда через эту прогу жмешь View, то просто голубой экран. Игра лицензия от 1С + патч 1.6.хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
-=STALKER=- Машины ставятся без проблем через спарк. Не видно *.wft модель, потому что она защищена автором от редактирования. Проблема в другом, все файлы в гта защищены от редактирования. Это сделано для защиты от читеров в сетевой игре. Для того что б это обойти, используй XLiveLess 0.9999b7, он вроде бы поддерживает русскую версию. Как он работает не знаю, ибо у меня английская версия (XLiveLess 0.999b7) и скрипты, трейнеры, модификации работают.
Поставил Real Cars For GTA 4 на патч 1.0.6.1rus, игра не запускается пишет что надо версию ниже, вопрос: если хочу такие машины в игре, то нельзя обновлять ее или можно установить машины на патч 1.0.0.4, а потом обновиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
j7s Мод затронул файлы, которые нельзя было трогать. В принципе, машины можно поставить на любую версию, главное отключить проверку файлов (FileCheckFix, XLiveLess). Real Cars For GTA 4 v0.40 PRE BETA
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Питер(Васька)
Господа. Есть видяха 280 GTX,проц i7,6 гигов ddr3,windows 7 x64 и GTA4 без патчей оригинал,но хакнутая. Видяха за 2-3 минуты греется до сотни и игра начинает жуть как тупить,а в других гамах все окей,ничего не греется так. Графику ставлю САМУЮ низкую,физика на проце считается.все равно...
Траблу вижу скорей в видеокарте,ибо она после прогрева,но ведь в других все окей. Есть идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
nemo_72, Sindromo, спасибо! ENB это самое то! Правда заработала только версия 0.081 SORA. Пока еще ничего не настраивал особо, ENB в дефолте. Вот как идет игра у меня http://www.youtube.com/watch?v=l8hsB5oaIS4 И это при таких настройках: #77 Видео GF9600GT 512MB. Хочу сказать, что когда я раньше играл в GTAIV (v1.0.0.4), высокий уровень текстур сопровождался постоянными исчезновениями дорог и даже домов, прямо у Нико под носом! Теперь же все идет идЭально Не знаю с чем это связано, с новыми драйверами на видео или новым патчем, но приятно. Все равно играбельно ~20fps
Вот еще что хотел спросить. Как изменить цвет конкретного автомобиля в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Sindromo писал(а):
По адресу D:\Games\Grand Theft Auto IV\common\data находишь файлик carcols Там все цвета.
Спасибо Только что-то ничего у меня не получается Хочу все машины перекрасить новыми цветами, а то уже надоели одни и те же. Есть какой-нибудь не муторный способ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37