Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ че то сложно стало играть в Египте, играю на среднем уровне, напирают со всех сторон и даже англичане приплыли, денег не хватает совсем, армии не хватает, везде забастовки, как то стала меня напрягать игра, враги совсем не дают расслабится, придется на изи играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
..я начал за великобретанию...супер,сразу на францию попутно пошел..все схавал...развитие,бабосы в меру...ща по игре март 1810 год,остались по сути крупные - пруссия/россия/австрия...ну и по мелочи...то что съедается,вот начинается лафа..у всех крупные армии,новые юниты и т.д.,отличные бои....но а то что написал philz2 то значит меняйте тактику и продумывайте действия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
При игре по сети со многими игроками не могу приконнектится "Нет связи с сервером" и т.п. Это проблема провайдера(порты открыл, файрволы отрубил) или какие надо настройки\службы включить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22