За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
типа мв2 - кул?
Типа все слюни пускали по MW2 до релиза, а оказалось что это... Как бы помягче сказать... Не кул совсем, в общем. Теперь куча народа поливает Black Ops помоями до релиза - одни потому что фанатеют MW2 (не понимаю таких), другие потому что злятся на MW2. Надеюсь что те, кто ругает Black Ops из-за злости на MW2 будут приятно удивлены. Надеюсь, правда, что большинству фанатов MW2 игра не понравится - слишком большое комьюнити до добра не доведет. Лучше маленькое, но сплоченное и без нубов.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Вот, что не радует: "Microsoft объявила, что все скачиваемые дополнения для данного проекта и всех других игр в серии Call of Duty будут появляться именно на Xbox 360. Контракт действует на протяжении 2010, 2011 и 2012 годов. А там не за горами и анонс следующей приставки в семействе."
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Sancho1985 Тебя сильно напрягают мап паки с месячным опозданием по сравнению с Xbox? Это фигня, имхо. Я вот слышал где-то полгода назад что Microsoft хотела заплатить Activision чтобы вообще только на Xbox код 7 вышел. К счастью, денег, видимо, не хватило
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
cure72 писал(а):
Tiesto1 О вертолеты ,кулл!!! Я БФ2 до сих пор обожаю из-за вертолетов.
Не хочу тебя огорчить, но, судя по видео, управлял вертолетом NPC, а мы сможем только стрелять из оружий.
Добавлено спустя 50 секунд:
Darth Vader писал(а):
Leff_Alexx типа мв2 - кул? да медалофхонор это вообще бк2+новые скины+обещанный маппак
У меня появилась идея. Я попробую сделать видео, где сравнивается БФ БК2, MOH и MW1\2. Бф и MOH - покажу, что это одна и та же игра, а MW и MOH\BF - насколько убого они смотрятся на фоне кода.
Последний раз редактировалось test'~3 16.06.2010 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
test'~3 писал(а):
Не хочу тебя огорчить, но, судя по видео, управлял вертолетом NPC, а мы сможем только стрелять из оружий.
Учим матчасть, пилот в Ми-24 сидит сверху, стрелок снизу. Но стрельба криво реализована, да. Похоже ракеты пускает стрелок, а пилот стреляет из пулемёта, хотя всё наоборот должно быть.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
YUNYZ писал(а):
Хоть бы в этой игре винтовка АСR была, а на остальное пофиг.