Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 393 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну флэтаут честно говоря требовал концентрации побольше, там 1 серьезная ошибка в гонке заставит попотеть. тут едешь как вздумается, почти всегда можно на 1 быть. правда, у меня сложность средняя и прошел тока 4 сезона, посмотрим. но игра однозначно неплоха.

тут писалось кстати, что при 30 FPS тормоза - вот уж ничего подобного. по длительному полету видно, плавность превосходная. дело ведь не столько в кол-ве FPS, сколько в стабильности. на high там все железно, но нагрузка скачет, было бы там 60 - и еще неизвестно, как она шла бы на картах вроде GT240 - могло и лагать.

Партнер

Member
у меня в гонке где грузовик сбрасывает бочки-фпс 7-8 кадров :weep:
видимо игруха не любит выгружать видеопамять

Junior
Вобщем всё офигенно, окромя сист. требований. и странного, только что вылезшего глюка - после старта сразу вид строго сбоку на авто. кнопки вида 2 и 8 дают при нажатии град.30. вчера и одна гонка сегодня всё было нормально. и в онлайн не пущает - не активизируется ввод пароля. лицуху брать, "шоле" :?:

Заблокирован
Заблокирован
для меня это УГ оказалось ещё хуже чем бернаут - тупые аркадные покатушки на бешенной скорости отлетая на 200кмчас от металических бортов как от резиновых (можно вообще не поворачивать и всё равно приедешь к финишу :lol: ) -просто едёшь по городу из комиксов от которого в глазах начинает рябить через 5 минут -да ещё УГ оптимизация (хотя на просто хай стабильно всегда "30" FPS :tooth: (привет консолщегам :gun: )

ЗЫ игра была удалена без всякого сожаления

Последний раз редактировалось zzzzz111 23.05.2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ekzoman
спасибо за файлик!

что самое уникальное, под твоим логином пускает в мультиплеер(online - public game), все ок, а под моим свежесозданным - ну никак, пишет ошибку :spy: вот такая хитрость судьбы.

з.ы. игра хорошо греет видео, сегодня впервые увидел по мониторингу темпу 82град макс (285 GTX).

Member
zzzzz111
а чего Вы ждали от игры, которая позиционируется как аркада на бешеных скоростях? Прикрути они нормальную физическую модель для машины (она этой игре абсолютно не нужна) такого драйва от гонок не получилось бы. Да и чем вам мешают эти 30 кадров? Лишь бы придраться?

Member
striderbyhl2 писал(а):
zzzzz111
. Да и чем вам мешают эти 30 кадров? Лишь бы придраться?

Тоже не понимаю тех, кому в этой игре мало 30и фпс. Лаги разве есть? Микро лаги может? Нету нифига, все плавненько. А вот поиграйте в red alert 3, там эти 30 фпс очень портят картину( по крайней мере мне), сразу видно, что нехватаете 30и и весь игровой процесс какой-то тормознутый, бесит просто.

Member
Согласен, когда стабильно 30 - тормозов нет. На VHQ 25-30 - неприятно играть уже.

Member
Едрён-батон - 30 фпс в игре для меня как 24 фпс в фильме/сериале - ну не могу я такое смотреть (потому для видео юзают SVP чтобы получать 60 фпс и больше). Нифига 30 фпс не плавно, но видать не все это могут почувствовать.

SVP я не зря упомянул, вот если кто не в курсе что это и как оно выглядит знаменитай рожа Нео - http://mag.irk.ru/msu_frc/animation.swf

60 фпс пошли бы на пользу этой игре, жаль что залимитили таким вот подлым образом.

Member
Slayer Moon писал(а):
Едрён-батон - 30 фпс в игре для меня как 24 фпс в фильме/сериале - ну не могу я такое смотреть (потому для видео юзают SVP чтобы получать 60 фпс и больше). Нифига 30 фпс не плавно, но видать не все это могут почувствовать.

SVP я не зря упомянул, вот если кто не в курсе что это и как оно выглядит знаменитай рожа Нео - http://mag.irk.ru/msu_frc/animation.swf

60 фпс пошли бы на пользу этой игре, жаль что залимитили таким вот подлым образом.

все очень плавно, когда 30 фпс..

Member
30 стабильных очень плавно , никаких тормозов не ощущаю ...
Slayer Moon Это при движении 2 сантиметра в секунду вы такие рывки видите ? Уникум , видать HD формат для вас просто спасение . Как же вы раньше фильмы VHS , dvd смотрели . Там 25 фпс или 30 в чересстрочной развёртке .

Флэшка кстати бред сивой кобылы ... Там же 2 кадра всего на первой картинке :-)

Member
Фото: 37
Amurekimuri писал(а):
Согласен, когда стабильно 30 - тормозов нет.

Felix98 писал(а):

Ну вы то куда :-) , вам самим-то не обидно, что ваши дорогущие, двуголовые....или двуглавые.... тьфу - неважно, карты выдают в игре ВСЕГО 30 FPS. Не, ну я понимаю про "всё плавно" написал бы я(самообман и всё такое), со своей окончательно устаревшей, как мне настоятельно "намекают" производители игр и карт, 9800GTX+. Но обладателям 285-х и выше или 5850-х и выше, ещё и SLI(CrossFire) должно быть просто обидно, что бабки уплачены немалые, в комнате жарко и электрощётчик крутится, как будто у вас сварочный аппарат включён, а не компьютер и тем неменее - 30FPS.
И вообще, с каких это пор 30FPS, в ГОНКЕ, стали комфортными для игры. Дамы и господа, просто проведите эксперемент, поиграйте в DIRT2(при стабильных 60FPS+vsync), а потом сразу запустите этот Split/Second и вы поймёте, что 30FPS - нифига не комфортно. :-)

Member
Цитата:
DIRT2(при стабильных 60FPS+vsync), а потом сразу запустите этот Split/Second и вы поймёте, что 30FPS - нифига не комфортно. :-)

поддерживаю, для гонок комфортный фпс всегда считался 50+
может на плавности картинки вы и не заметите...но на управлении фпс очень сильно влияет

ну дирт и с\с как то не то сравнивать,динамика у игр разная...
блин...да проверьте ту же ГТА4- 30 или 60фпс, разница будет огромная(личный опыт)

Member
ZAMHome писал(а):
Ну вы то куда , вам самим-то не обидно, что ваши дорогущие, двуголовые....или двуглавые.... тьфу - неважно, карты выдают в игре ВСЕГО 30 FPS.

Так вам шашечки или ехать ? :insane:

Member
Фото: 0
Нормальная игра! Давно ждал не очередную "реалистичную" покатушку, а что-то вроде FlatOut или NFS MW. Согласен, что 30 фпс - это очень мало. Еще бесят тормоза в меню, замучаешься Enter жать, пока игра отреагирует.

На Very High картинка очень даже ничего. Будем надеятся, что в патче разлочат фпс.

Member
Игруха зачетная, причем подкупает своеи аркадностью, в нее можно играть часами и не напрягаться, в отличие от надоевших симуляторов. 30 фпс конечно маловато, но терпимо и доскомфорта не вызывает при условии когда он не проседает ниже, а вот ниже он как раз таки проседает часто (в особых замесах) и вот тогда уже становится неприятно. Судя по моему компу и таким просадкам, можно утверждать о никакой оптимизации, потому как тотже бернаут выглядит ненамного хуже и выдает фпс на порядок больше.

Member
ZAMHome писал(а):
Amurekimuri писал(а):
Согласен, когда стабильно 30 - тормозов нет.

Felix98 писал(а):

Ну вы то куда :-) , вам самим-то не обидно, что ваши дорогущие, двуголовые....или двуглавые.... тьфу - неважно, карты выдают в игре ВСЕГО 30 FPS. Не, ну я понимаю про "всё плавно" написал бы я(самообман и всё такое), со своей окончательно устаревшей, как мне настоятельно "намекают" производители игр и карт, 9800GTX+. Но обладателям 285-х и выше или 5850-х и выше, ещё и SLI(CrossFire) должно быть просто обидно, что бабки уплачены немалые, в комнате жарко и электрощётчик крутится, как будто у вас сварочный аппарат включён, а не компьютер и тем неменее - 30FPS.
И вообще, с каких это пор 30FPS, в ГОНКЕ, стали комфортными для игры. Дамы и господа, просто проведите эксперемент, поиграйте в DIRT2(при стабильных 60FPS+vsync), а потом сразу запустите этот Split/Second и вы поймёте, что 30FPS - нифига не комфортно. :-)

мне было бы обидно, если б моя система не держала эти 30 фпс в гонке, потомучто пробовал на одной карте и там, когда даже уже 25 фпс, уже чуствуется тормоза, на 30 фпс никакого дискамфорта не чуствуется, поверьте моему опыту я тормоз чуствую уже очень хорошо)

Member
Цитата:
И вообще, с каких это пор 30FPS, в ГОНКЕ, стали комфортными для игры. Дамы и господа, просто проведите эксперемент, поиграйте в DIRT2(при стабильных 60FPS+vsync), а потом сразу запустите этот Split/Second и вы поймёте, что 30FPS - нифига не комфортно.

Dirt2. у меня когда видео в номинале, бегает в среднем на 40 FPS, с разгоном - в районе 50. разницы я не почуствовал, все плавно. никто никаких стандартов на FPS не устанавливал, некоторые игры умудряются рывками идти когда 40 кадров, а некоторые и на 25 плавные. пример - последний battlefield. не считая очень редкие сильные просадки (до ~20), 90% игрового времени у меня FPS был в районе ~40 кадров на максимуме. играть я не смог, одни рывки, пришлось выставить средние, чтобы 60 держалось железно. при этом Just Cause 2 я прошел на 30-40 кадрах на максимуме, и геймплей меня устраивал - пусть это не 60 кадров, но он плавный. да, жанры разные. но это не единственный пример.

Цитата:
Но обладателям 285-х и выше или 5850-х и выше, ещё и SLI(CrossFire) должно быть просто обидно, что бабки уплачены немалые, в комнате жарко и электрощётчик крутится, как будто у вас сварочный аппарат включён, а не компьютер и тем неменее - 30FPS.

а что, если куплены мощные карты, играть в игры, которые их на 100% не нагружают уже противопоказано? если это геймплею не мешает? это должно наоборот радовать, что еще пытаются делать приличные на вид игры, которым не требуется high-end железо.вообще от темы отклонились.

Заблокирован
Заблокирован
Игра средняя очень,братик за 5 часов все 11 эпизодов прошёл на среднем.
А я после 4 эпизода игру закинул так как было скучно,было бы интересно
если бы разрушались огромные небоскрёбы,здания рушились.А то на каждой карте максимум два вида больших разрушений,а самые красивые разрушения так вообще в карьерре,там взрыв плотины нечто и как горы разрушались,и ещё миссия на аэродроме угарнуло когда ты ехал на падающий самолёт и там одновременно падала огромная вышка 40 этажная,больше ничего интересного не нашёл.Ну и по утопающему лайнеру прикольнуло ехать с которого истребители припаркованные падали. :gun:
На системе с Q6600 2.5Ghz,8800GT 512mb,4GB на VeryHigh в 1280х1024 никаких просадок не было,ну были изредка до 23-25 падало,но это в очень тяжёлые моменты,на профильной же системе так вообще в 1680х1050 меньше 30 не падает,EVGA Prescion последняя показывает график без падений даже до 29.Конечно смеялся как чел тут писал что на 5970 у него падения до 25 :lol: хотя может это от FullHD разрешения? :?:

Member
Цитата:
Конечно смеялся как чел тут писал что на 5970 у него падения до 25 :lol: хотя может это от FullHD разрешения?

Это VeryHigh 1920x1080, тут ни у кого нет стабильных 30 фпс при таких настройках. Но я не удивлюсь, если у тебя всё ок))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 393 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа