Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
cure72 Да.., с новыми играми пока голяк... Сам вы..ачиваю пятого сплинтера на все испытания... Ожидаю мафию 2.. Но это, вначале даже зацепила; но трава ,колыхающаяся, как при тайфуне и противники-экстрасенсы на легкой сложности - это перебор... В домну нафик, лучше пасьянс разложу....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Последний раз редактировалось mr.theo 06.08.2010 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
cure72
cure72 писал(а):
Я вообще сейчас во Вьетконг 2003-го года играю.
Хороший выбор для кооператива. Правда из нас, россиян, мало кто в ее кооператив играл - не понимали прикола. Я в основном, с европейцами играл командой и даже кооп-сервер держал (в принципе и сейчас все есть, но "в постоянку" не запускаю - мало играю, а малознакомые и "залетные" игроки без присмотра хулиганят много)... Смысл был пройти какую-либо карту командой (с командиром и приказами), сохранив хотя бы одного бойца. Естественно, на режиме vietcong.
Пытаюсь подобрать альтернативу из современных игрушек - не выходит, нет ничего достойного для коопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил на игру два патча (второй и третий), и никаких проблем с противниками не было, в частности проблем с их зоркостью, все как и должно быть по идее. Прошел игру в 2 подхода за ровно 5 часов на легком уровне - хоть и много багов, но зато из сн.винтовок наконец то настрелялся) удивило что жена, ненавидящая мои 'стрелялки', отсмотрела почти всю кампанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Хм.. есть игра - лицуха. Пара моментов - через минут 5 игры вылет с диким раскручиванием вентилятора видеокарты. Система - в профиле. Дрова 10.9. Может 10.10 помогут ? Про какие 2 патча речь ? Я на ag.ru вижу только один.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд: Патчи все нашел. Качаю. Дрова новые скачал. Сейчас все проверю.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
У меня не стим-версия. Русская, он Новый Диск. Как -нибудь связать со стимом игру можно ?
Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 38 секунд: Вылеты из игры патчами победить не удалось. Они прекратились только после того, как был отключен CrossfireX, вот тогда пошло все ровно. Жуть. Кстати, в стиме имеется DLC, кто знает, он для мультиплеера или для сингла ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Так себе игра. Первые миссии еще более-менее, но вот этот штурм, аля КОД вовсе не доставляет. Графика какая-то больно уж болотная чтоли. Все шевелится, все колышится, но не радует... Хоть с оптимизацией не накосячили, на максимальном все просто летает. Жаль только, что игра на полразика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Ironh1d3, ну не знаю, игра на один раз, но понравилась - проходить интересно. Особенно, на высоком уровне сложности по чекпоинтам ( ) и со вторым патчем, улучшающим AI (кстати, тот патч по размеру больше 500 мб и сного чего добавляет и исправляет - он установлен был у Вас?).
Ivamoto писал(а):
У меня не стим-версия. Русская, он Новый Диск. Как -нибудь связать со стимом игру можно ?
Нет.
Ivamoto писал(а):
Кстати, в стиме имеется DLC, кто знает, он для мультиплеера или для сингла ?
Для мультиплеера.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72 Нет, патчей никаких не устанавливал. Диск лицушный, думал там в автозагрузке все будет. А где найти, не подскажешь? Хотя сомневаюсь, что один лишь AI даст (для меня) игре второй шанс
Мне игра вцелом понравилась. А происхождение негативных отзывов мне понятно: первые миссии действительно хреновенькие и народ просто бросает играть, а меж тем самый смак начинается где-то с середины. И довольно таки добротный стелс, и динамика перестрелок появляется, и беготня на одном дыхании а-ля кол фо дюти... Давно заметил, что не имеет смысла беззаветно верить обзорам в которых засерается множество вполне съедобных игр. Да, конешно не шедевр, не COD и не Батлфилд. Но вполне неплохо. В другие игры от сити интеректив я не играл, но о шлакообразовании данного разработчика наслышен. Тем немение, думаю это лучшая игра от них.
_________________ Хороший человек тот, кто не делает вреда другим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Установил, поиграл, прошел...Вывод: игра - дерьмецо! Не понимаю вот сути рекламы игры - ее рекламировали, говорили что супер-пупер игра, но на деле разочаровался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
emporevo писал(а):
Установил, поиграл, прошел...
emporevo писал(а):
Ну фиг знает, меня не затянула.
Хм... где логика?? Прошёл и не затянула Я её прошёл как только она вышла (понятное дело без всех патчей), согласен игра на один раз, но дерьмецом бы не назвал, так как в последнее время подобного никто давно не выпускал, а так вполне ничего - вечерок скоротать... Особенно в игре понравился стелс режим и прикольные миссии с этим режимом, где можно пройти и не замеченным, а можно там же и всех перестрелять... видел забавный рол на ютубе где чел пытался всех завалить в одной миссии, хотя в задании было сказано, что нужно пробраться не замеченным, а он начал стрелять и естественно вой сирены и миссия провалена и вопли чела в комментарии, что игра шлак если все миссии будут такими не проходимыми, он наверное забыл мозг включить...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Долго искал игру такого стиля, и на конец то нашел. Прошел с огромным удовольствием. Очень понравилась графика в игре, красивые, труднопроходимые джунгли. Пробовал на нескольких уровнях сложности. Отлично придумали эффект с замедлением полета пули, так реалистично выглядит, прям как в реале. Вообще создатели поработали на славу. Интересный сюжет игры плюс довольно удобное управление в игре. Вот ссылка с хорошей версией игры ............ Потрясающий экшен от первого лица!
Последний раз редактировалось Dark Knight 19.04.2012 9:26, всего редактировалось 1 раз.
ссылку убрал, ибо п 3.17. в этом году выходит Sniper: Ghost Warrior 2.