Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cure72
Да.., с новыми играми пока голяк... Сам вы..ачиваю пятого сплинтера на все испытания...
Ожидаю мафию 2..
Но это, вначале даже зацепила; но трава ,колыхающаяся, как при тайфуне и противники-экстрасенсы на легкой сложности - это перебор... В домну нафик, лучше пасьянс разложу....

Последний раз редактировалось mr.theo 06.08.2010 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
cure72
cure72 писал(а):
Я вообще сейчас во Вьетконг 2003-го года играю.
Хороший выбор для кооператива.
Правда из нас, россиян, мало кто в ее кооператив играл - не понимали прикола. :)
Я в основном, с европейцами играл командой и даже кооп-сервер держал (в принципе и сейчас все есть, но "в постоянку" не запускаю - мало играю, а малознакомые и "залетные" игроки без присмотра хулиганят много)...
Смысл был пройти какую-либо карту командой (с командиром и приказами), сохранив хотя бы одного бойца. Естественно, на режиме vietcong.

Пытаюсь подобрать альтернативу из современных игрушек - не выходит, нет ничего достойного для коопа.

Member
Поставил на игру два патча (второй и третий), и никаких проблем с противниками не было, в частности проблем с их зоркостью, все как и должно быть по идее. Прошел игру в 2 подхода за ровно 5 часов на легком уровне - хоть и много багов, но зато из сн.винтовок наконец то настрелялся) удивило что жена, ненавидящая мои 'стрелялки', отсмотрела почти всю кампанию

Говорила мне мама не качай игры от разработчика :City Interactive. Но я не послушал и потом плювался :-) Поиграл пару часов уфф надоела....

Member
Фото: 1
Хм.. есть игра - лицуха. Пара моментов - через минут 5 игры вылет с диким раскручиванием вентилятора видеокарты.
Система - в профиле. Дрова 10.9. Может 10.10 помогут ?
Про какие 2 патча речь ? Я на ag.ru вижу только один.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:
Патчи все нашел. Качаю. Дрова новые скачал. Сейчас все проверю.

Advanced member
Ivamoto, в Steam' версии - 2 патча.

Member
Фото: 1
У меня не стим-версия. Русская, он Новый Диск.
Как -нибудь связать со стимом игру можно ?

Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 38 секунд:
Вылеты из игры патчами победить не удалось.
Они прекратились только после того, как был отключен CrossfireX, вот тогда пошло все ровно. Жуть.
Кстати, в стиме имеется DLC, кто знает, он для мультиплеера или для сингла ?

Member
Так себе игра. Первые миссии еще более-менее, но вот этот штурм, аля КОД вовсе не доставляет. Графика какая-то больно уж болотная чтоли. Все шевелится, все колышится, но не радует...
Хоть с оптимизацией не накосячили, на максимальном все просто летает.
Жаль только, что игра на полразика.

Advanced member
Ironh1d3, ну не знаю, игра на один раз, но понравилась - проходить интересно. Особенно, на высоком уровне сложности по чекпоинтам ( :fingal: ) и со вторым патчем, улучшающим AI (кстати, тот патч по размеру больше 500 мб и сного чего добавляет и исправляет - он установлен был у Вас?).

Ivamoto писал(а):
У меня не стим-версия. Русская, он Новый Диск.
Как -нибудь связать со стимом игру можно ?

Нет. :(
Ivamoto писал(а):
Кстати, в стиме имеется DLC, кто знает, он для мультиплеера или для сингла ?

Для мультиплеера.

Member
nemo_72
Нет, патчей никаких не устанавливал. Диск лицушный, думал там в автозагрузке все будет.
А где найти, не подскажешь?
Хотя сомневаюсь, что один лишь AI даст (для меня) игре второй шанс ;)

Member
Мне игра вцелом понравилась. А происхождение негативных отзывов мне понятно: первые миссии действительно хреновенькие и народ просто бросает играть, а меж тем самый смак начинается где-то с середины. И довольно таки добротный стелс, и динамика перестрелок появляется, и беготня на одном дыхании а-ля кол фо дюти... Давно заметил, что не имеет смысла беззаветно верить обзорам в которых засерается множество вполне съедобных игр. Да, конешно не шедевр, не COD и не Батлфилд. Но вполне неплохо. В другие игры от сити интеректив я не играл, но о шлакообразовании данного разработчика наслышен. Тем немение, думаю это лучшая игра от них.

Advanced member
Undeath, Вы с патчами играли или без? После одного из них геймплей меняется.

Member
nemo_72, да. Качал репак с последним патчем.

Advanced member
nemo_72, без патча игра сложнее - компьютер иногда "читерит". :D

Member
Фото: 8
Установил, поиграл, прошел...Вывод: игра - дерьмецо! Не понимаю вот сути рекламы игры - ее рекламировали, говорили что супер-пупер игра, но на деле разочаровался... :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
emporevo,
да нормальная игра... вполне затягивающая. :-)

Member
Фото: 8
Saturn™
Ну фиг знает, меня не затянула. Даже жена не оценила :haha:

Member
emporevo писал(а):
Установил, поиграл, прошел...

emporevo писал(а):
Ну фиг знает, меня не затянула.

Хм... где логика?? Прошёл и не затянула :insane: Я её прошёл как только она вышла (понятное дело без всех патчей), согласен игра на один раз, но дерьмецом бы не назвал, так как в последнее время подобного никто давно не выпускал, а так вполне ничего - вечерок скоротать... Особенно в игре понравился стелс режим и прикольные миссии с этим режимом, где можно пройти и не замеченным, а можно там же и всех перестрелять... видел забавный рол на ютубе где чел пытался всех завалить в одной миссии, хотя в задании было сказано, что нужно пробраться не замеченным, а он начал стрелять и естественно вой сирены и миссия провалена и вопли чела в комментарии, что игра шлак если все миссии будут такими не проходимыми, он наверное забыл мозг включить...

Долго искал игру такого стиля, и на конец то нашел. Прошел с огромным удовольствием. Очень понравилась графика в игре, красивые, труднопроходимые джунгли. Пробовал на нескольких уровнях сложности. Отлично придумали эффект с замедлением полета пули, так реалистично выглядит, прям как в реале. Вообще создатели поработали на славу. Интересный сюжет игры плюс довольно удобное управление в игре. Вот ссылка с хорошей версией игры ............ Потрясающий экшен от первого лица!

Последний раз редактировалось Dark Knight 19.04.2012 9:26, всего редактировалось 1 раз.
ссылку убрал, ибо п 3.17. в этом году выходит Sniper: Ghost Warrior 2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа