Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
PapaDi писал(а):
Блин, люди! Поможите! ткните носом, откуда ее качать? Вроде зарегился у них на сайте, пришло мне письмо, а в письме реклама чтоли, ни ссылок, ни кодов Хоть в личку шепните
В письме должен содержаться код, который нужно вбить в поле "Redeem codes". Я, лично, получил ключ с сайта http://www.fileplanet.com.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
AlexVS писал(а):
Прокачал два уровня "need for speed" (+10% к максимальной скорости) и теперь мой nissan 350z не переключается на 6-ю передачу. В чате говорят, что известный баг...
Почти тоже самое прокачал драгстер с 1\3 до 3\3 и нету теперь 6 передачи Самое главное что нету на всех машинах.
olob писал(а):
Ну... у меня всё по-старому - 3й день не пускает в игру!!!
Попробуй удалить игру презагрузится скачать с сайта новый ланчер и полностью выкачать игру заново. Может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Щас я так и делаю! НО новый ланчер почему-то не загружается - тот, что у меня изначально был он при запуске самообновился! Вопрос в другом - ставлю я игру на диск Е - устанавливается только 12,7 Мб - всё остальное ставить на диск С (1,5Гб)
Так вот... при деинсталяции с диска С - ничего не убралось ... а может я не помню реального размера свободного места на диске С ?! (поздно заметил где игра ставиться на диск С)! при повторной инсталляции на диске С (размер уже 80 Мб смысла это стирать нет - а где остальное место пока не знаю - наверное где во временных папках у меня много мусора) это всё скорее всего перезапишеться и места на этом диске меньше НЕ станет...и всё будет замечательно запускаться! Запустилась после инсталаа игра - со 2го раза НО запустилась! Может зря переустанавливал?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
m_west Видимо - для кого-то ухудшилась ситуация, а для кого-то - наоборот. Я сегодня за полчасика до 9ого уровня покатался, Кайман заимел и не жужжу. При загрузке не выкидывает, в гараже не выкидывает, находит вот долго - это да (2-3 минуты). Мне только непонятно - если в бетке 20ым уровнем развитие ограничено, то зачем в магазине показывают машинки, доступные с 30ого уровня?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Max3d писал(а):
Мне только непонятно - если в бетке 20ым уровнем развитие ограничено, то зачем в магазине показывают машинки, доступные с 30ого уровня?
1. Чтобы знали - что в нормальной версии будет 30 уровней! 2. Чтобы подогреть интерес - не было бы 3-его уровня машин - интерес у многоих бы уменьшился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
olob писал(а):
Max3d писал(а):
Мне только непонятно - если в бетке 20ым уровнем развитие ограничено, то зачем в магазине показывают машинки, доступные с 30ого уровня?
1. Чтобы знали - что в нормальной версии будет 30 уровней! 2. Чтобы подогреть интерес - не было бы 3-его уровня машин - интерес у многоих бы уменьшился!
50 лвл будет и уровней машин 5 наверное. (каждые 10 лвл на 1 уровень)
Member
olob Про 50 уровней уже сказали. Ну а поддержать интерес - едва ли кому-то будет интересно расти в уровнях, зная что самых крутых машин ему в бетке всё равно не видать. И уж совсем маловероятно, что будет 3 уровня машин (учитывая, что в игру планируют запихнуть до 150, а возможно и больше - всё таки это ММО не на один год с постоянными апдейтами). Скорее просто дразнят, либо готовят какой-то сюрприз.
P.S. Множественные восклицательные знаки (де факто в каждом предложении) - это жизненная позиция?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
AlexVS Да прямо слева на картинке - синяя кнопка с надписью "REDEEM SPEEDBOOST!"
А всё-таки очень удобно - прямо находясь в городе нажать кнопочку, выбрать машинку для аренды и оплатить. Жалко только всё равно в гараж приходится заходить, чтобы машинку сменить. И глюк забавный - пересел с Сильвии на Кайман, захожу в гонку, кликаю на своём нике - статистика моей машины (ну там Max Speed, Handling...) как была от Сильвии, так и осталась. Но в следующей гонке всё в норму пришло.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Google [Bot], TUMIK и гости: 33