Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 8 из 73<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medal of Honor (2010)

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Danger Close,Dice
Жанр: Modern First-Person Shooter
Дата выхода: 12 октября 2010

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com
==================

Системные требования:
Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2;
2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64);
Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;

Описание
:
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.

Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.

“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.

“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.

Видео(геймплей)
http://www.youtube.com/watch?v=vaz7r2r_Fik&feature=player_embedded

Скриншоты
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.04.2011 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
.

Партнер

Member
rubidiy писал(а):
Оружие, карты, способности, классы - все обрезано, перерезано, кастрированно. Чего уж судить-то об этом из беты.

Количество классов не изменится, останется 3 штуки. Способности? Это что за?
Карты? В релизе будет 4 штуки, а те, что в бете изучаются за 3-4 раунда и успевают надоесть до тошноты.

Advanced member
Фото: 3
rubidiy писал(а):
комрады, ну что тут никто не играл в бету BFBC2? или забыли уже???

ну ващет бета_БК2 = БК2 :D
rubidiy писал(а):
Эту инфу надо выуживать из интервью и пресс-релизов.

:shock: чего чего?

щас я тебе своё видео выложу, спецом снял, там какие-то нубяры попались, я 500+ очков набил, и если бы наши(без меня) пять минут не брали первую точку, то из 10 минут в итоге вышли бы...

Member
Фото: 5
Мне всегда казалось, что серия МОН была интересна только благодаря Синглу...

Member
Комрады, может кто дасть ненужный акаунт,ключик или кто забил на бетку уже, посмотреть хочеться, думал брать предзаказ, но что-то отзывы не радуют...

Member
dimanish
а карты в BFBC2 не успевали надоесть до тошноты? Так можно обо всех играх без исключения сказать. Какой-то странный критерий оценки... :?:
dimanish писал(а):
Способности? Это что за?

обобщил: перки, навороты на оружие и т.д. и т.п.
Darth Vader
Цитата:
чего чего?

речь о полной инфе по картам, оружию и т.д., а не по геймплею.
То, что геймплей я оцениваю по роликам, я уже писал. Так что давай, не стесняйся, выкладывай :-)

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
to ALL
уже не раз просил описать впечатления от игры, особенности, что хорошо, что плохо.
Исчерпывающую инфу из видео уже получил. Но хоть кто-нибудь бы описал особенности тех же киллстриков.
А то, все плюются да плюются... Не нравится? Хорошо! Значит есть чему не нравится :)
Можно поконкретней, пжалста? Чем плохо-то?

Advanced member
rubidiy писал(а):
Так что давай, не стесняйся, выкладывай

пережал, залил - а ютюб его удалил т.к. больше 10 минут :lol: Счас на wegame залью :)
rubidiy писал(а):
Но хоть кто-нибудь бы описал особенности тех же киллстриков.

из своего опыта (посл. видео):

за какие заслуги их давали я не вкурсе, но последовательность такая :D

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Во!
Цитата:
Offensive Score Streak rewards:

Mortar strike (40)
Rocket strike (100)
Missle Attack (160)
Artillery Strike (220)
Strafing run (280)
Air Stike (340)
Cruise Missile (400)

Defensive Score Streak rewards (team buffs):

Intel (40)
Match Ammo (100)
Flak Vests (160)
FMJ Ammo (220)
Jammer (280)
Sabot Rounds (340)
Kevlar Vests (400)

Advanced member
rubidiy писал(а):
Можно поконкретней, пжалста? Чем плохо-то?

я же описал на прошлой странице - читай! и это не все моменты которые мне не понравились - куча мелочей из за которых нет желания играть :(

Advanced member
http://www.wegame.com/watch/medal-of-honor-2010/ - видео. качество канеш какаха, но и игра не супер :D

Member
Darth Vader
спасибо за инфу!
machKim
сорри, наверно сам постил в это время - не увидел.
Тоже спасибо за инфу.
Я не оспариваю, не сомневаюсь, в том что ты написал, но все это можно в полной мере отнести к BFBC2. То, что многие косяки оттуда перекочуют сюда, я даже не сомневаюсь. Но если расклады с киллстриками и режимами окажутся правдой, то я готов это стерпеть.
Ради чего было терпеть все это в режимах BFBC2, я так и не понял... :D
А по поводу снипок: так может это просто балланс. Хреновые снипки сначала, bolt-action снипки потом??? Да и это ж DICE! Если они не могут что-нибудь отладить, делают это бесюче неубивающим. :(

Member
Фото: 10
Darth Vader там СВД есть?

Member
По поводу оружия в финальной версии, есть темка Possible Weapons List for Retail.

Advanced member
Axl_Rose80

Member
Фото: 10
Darth Vader :dance:

Advanced member
rubidiy писал(а):
Хреновые снипки сначала, bolt-action снипки потом???

не знаю - мне не хватает терпения открыть следующую, там вроде еще одна должна открыться.

убивает "дубизм" управления - задержка после нажатия кнопки, например прыжка или удара ножом - это он думает что ли перед тем как прыгнуть или достает нож из кармана перед ударом ?! ( сарказм ). да, это всё есть в бк2 но там такие карты что прыгать приходиться очень редко ну и ножом тоже а тут же замахнулись на геймплей Call of Duty с багами с бк2 - гремучая смесь... бедные глитчеры :D

и еще одно - 24 человека на такой малюсенькой карте, да я с респа ( при наличии хорошей снайперки ) мог бы вынести парочку противников на их респе, долбануть мортал и еще столько же положить но ведь нет - тут же фиг попадешь на таком расстоянии, этими снайперками только от бедра палить и то в стоячего. а наверное они правильно сделали - зачем нужна нормальная снайперка если карты так малы что тебя противник с пистолета достать может когда ты в кустах снайперишь! и при чем у него лучше получиться.
и ненадо даже с бк2 сравнивать - там намного приятнее играть, вот тут говорилось "вспомните бету бк2", так блин, эта карта до сих пор мне нравится больше всех, да и прокачки там вполне хватало что бы нормально поиграть.

Junior
rubidiy писал(а):
да и опять же Combat Mission - режим, который вынуждает действовать командно. Иначе будешь в большинстве случаев биться лбом о стенку. И в отличие от тупых конквестов, в которых можно бесконечно бегать по кругу и отбирать друг у друга безликие точки с флагами, тут всегда бой сконцентрирован на какой-то одной-двух целях.

По описанию так Rush из BC2 напоминает.
rubidiy писал(а):
А это - условие, при котором нубы и единалы будут редко посещать данный режим (по прошествии времени конечно).

Гыы... :weep: поиграешь за атаку в BC2 и поймёшь, что нубов и единалов в виде горе-снайперов там будет предостаточно и им будет пофиг на поставленную задачу.

Advanced member
зашел пострелять, блин, 5!!!! раз подряд выкинуло из игры за серию хэдов, хрня какая-то. фтопку это гвно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
machKim писал(а):
да я с респа ( при наличии хорошей снайперки ) мог бы вынести парочку противников на их респе, долбануть мортал и еще столько же положить но ведь нет - тут же фиг попадешь на таком расстоянии, этими снайперками только от бедра палить и то в стоячего.

если ты любишь сниперить, то прокачай уж до М24/СВ98 - там уж точно с респа уходить не придётся, да вот только респ ограничивается наиближайшим/наидальнейшим соратником от точки.

Advanced member
Operaman писал(а):
Гыы... поиграешь за атаку в BC2 и поймёшь, что нубов и единалов в виде горе-снайперов там будет предостаточно и им будет пофиг на поставленную задачу.

ну не скажи... чаще всего получается командой поиграть так как поодиночке там много не наиграешь да и игроки уже "расжевали и пережевали" все карты - знаешь все места где может снайпер засесть.
но глупо ждать этого от данной игры - это же бета, половина игроков с которыми ты играешь в данный момент еще карту то толком не знают, многие не знаю при киллстрики, некоторые вообще не понимают что твориться и что делать, особенно в руинах этих.

вот помниться мне бета тестирование Квейк Варс Энеми Территори - вот это даааа, там без командной игры вообще не пройти и одну точку. помню она так завлекла что я про другие мультиплеерные игры вообще забыл и купил лицензию в первый же день как появилась.

но видимо пора прекращать хаять игру а то сейчас кто то обязательно начнет бросаться помидорами с возгласом - "не нравиться, не играй".

Junior
machKim писал(а):
так как поодиночке там много не наиграешь

Угу, только горе-снайперам, играющим за атаку и сидящим на скале(на холме, под кустом) этого не объяснишь. Они сели и сидят, яйца насиживают. Ладно, когда таких 2-3, но когда их 7-8, и их совершенно не волнует, что 2 медика 15 минут пытаются взять хоть 1 точку. А, собственно, зачем? Яйца ведь важнее.

Member
Axl_Rose80
цитаты:
Цитата:
АК – 47, SVD, AKS74U, M16, M21 и M4 CQC, а так же пистолет, гранатомет, AT – 4, C4, осколочные и дымовые гранаты, ну и конечно же нож

Цитата:
Добавь Снайперу СВ98 и М24 соответственно
Так же у Рифл мена ПКМ и SAW (на счет метлы не уверен, но то что пулемет эт 100%)
А у Инжей Дробовики (фирмы не помню)Да и допиши еще РПГ-7
А пистолеты Грач и М9

Цитата:
m249, ПКМ, M24, SV98 и РПГ7 забыл

Operaman
Цитата:
По описанию так Rush из BC2 напоминает.

Rush - тупой захват точек. Просто по очереди, а не по кругу, как в conquest'e.
Цитата:
Гыы... поиграешь за атаку в BC2 и поймёшь, что нубов и единалов

играл, и не мало. Только в него и играл.
Поверь, что то, что по крайней мере пишут об этом режиме - это скорее шаг к ET:QW. А она ооочень отличается от тупого Rush.
Расстраивает, что разделение на классы вообще какое-то странное. Зачем вообще его делать, если каких-то специфических функций (лечить, чинить, сооружать, взрывать) пока не упомянуто??? :?:

Junior
rubidiy писал(а):
Поверь, что то, что по крайней мере пишут об этом режиме - это скорее шаг к ET:QW

А можно немного поконкретнее? А то
rubidiy писал(а):
тут всегда бой сконцентрирован на какой-то одной-двух целях

Чем не Rush? Вот например
Цитата:
Combat Mission (Далее CM) отправит вас в Helmand Valley, это место реально существует в Афганистане. Цель CM состоит в том, чтобы уничтожить большой тайник с оружием, который защищают Талибаны, атакуемые Рейнджерами.Задание имеет пять целей, главная состоит в том, чтобы вызвать F – 15 для уничтожения тайника. Но сначала вам нужно уничтожить несколько зениток. Для этого нужно провести «Брэдли» через несколько блокпостов.

Пройди 4 блокпоста, уничтожь M-COMы зенитки. В чём разница?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 8 из 73<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа