Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Прошёл, ставлю 5- или 4+. Первый раз пока думал кого из гадов вальнут, получил пулю в лоб Графика хоть звёзд с неба не хватает, но необходимый минимум есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: г.Когалым
Прошел Для меня просто отличная игра. Графику на много лучше увидел чем ожидал. Игра по моему на столько разнообразна что даже не может надоесть(приемы с рукой,перемещением во времени и подбрасыванием разных противников работают хорошо). Хотелось бы увидеть продолжения этой игры(может быть на меня так подействовало безрыбье )
Я когда увидел профессора наверху. кричащего мол поднимись, сразу вспомнил ХЛ2 и чела скидывающего мне лом. Да и сам профессор слизан с ХЛ2, тот же акцент на очки. Суп варится из какого-то насекомого-моллюска - тоже отсылка к ХЛ2. Призраки и т.п. - оч напомнило недавний вольфенштейн (хотя эта игра гораздо интереснее оказалась для меня). Напомнило таймшифт. В общем все вторично, но оч здорово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
diack писал(а):
я думаю, тут версия игры у все однаковая
Не совсем, тут у большинства стоит либо рус версия, либо eng + русик. А в этом случае придется редактировать не Coalesced_INT.bin, а Coalesced_RUS.bin. И если выполнить первую часть действий по той ссылке не составляет особого труда, то во второй там уже все по другому, пока еще не разобрался до конца.
Member
Такс, ну вроде получилось. По крайней мере после изменений в hex редакторе игра запустилась, а там уже смотрите сами, пропали глюки с текстурами или нет.
Перед копированием, настоятельно рекомендуется сделать резервные копии оригинальных файлов.
1) Coalesced_RUS.bin скопировать с заменой в \Activision\Singularity(TM)\RvGame\CookedPC\ 2) Singularity.exe скопировать с заменой в \Activision\Singularity(TM)\Binaries\
Лезем в реестр по пути HKEY_CURRENT_USER--->SOWTWARE--->ACTIVISION--->SINGULARITY и выставляем значение параметра OnlyStreamInTextures на 1. Грузиться и подгружаться при запуске уровня стало дольше, а вот размытых текстур пока не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
HotGuy вот убей не помню где этот фотоаппарат. Ну гдето в начале игры, когда ещё на тебя нападают только "кожаные" мутанты, а не синий спецназ призраков.
ps у меня ни разу за игру текстуры не пропали! Я просто хз что вы все так морочитесь.. выложите чтоль фоток ваших проблем. ps 4870 от ати видать лучше всех))
Member
БЭТмент, а они и не пропадают, просто смазываются. Я сразу тоже не понимал о чем тут народ говорил, ведь в игре и так текстуры низкого разрешения в основном. А потом как то столкнулся сам, увидев как прямо перед глазами медленно увеличивалась четкость изначально размытой текстуры.
Застрял в игре: перчаткой выращиваю растение и оно поднимает решетку (миссия найти поезд) . Не могу пролезть под ней. На другой стороне лежит ящик . Пользуюсь им (и подсовываю ,и запрыгиваю на него ("раздуваю и сдуваю" его) и на растение пытался прилепить - бесполезно. Пол часа крутился и вырубил ПК. Как все таки перелезть ? Главное где растет растение не могу на это место встать (даже если ящик туда поставить - не могу на ящик залезть)
P.S. На ati 4850 - смазываний нет (w7 x64, дрова 10.4, была только трабла со звуком - лечилось переключением в стерео )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
sprata писал(а):
БЭТмент, а они и не пропадают, просто смазываются. Я сразу тоже не понимал о чем тут народ говорил, ведь в игре и так текстуры низкого разрешения в основном. А потом как то столкнулся сам, увидев как прямо перед глазами медленно увеличивалась четкость изначально размытой текстуры.
На феноме у меня нормально с текстурами, на всех феномаз нормально было на уе3 играх, на Х2 винсдоре да, пропадали. Могут ошибки идти, как же без них, от разгона зависит и т.д. Кароче это все не от игры зависит а от компа, 100%.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 25