Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В понедельник заценю, хотя и так понятно что не Fallout 3 но все же глянуть надо.

Партнер

Fall - туфта полная, чушь редкостная и глючная! Тупарылые задания и никакой возможности их обойти. Свободно по карте (всей карте) не походишь - пока тебе не раскажут про локацию на нее не попадешь... Убить можно только плохих остальные из стали - им по баробану стреляешь ты в них или нет.... Графика... движок херня убогий до жути!!! Фу вроде высказался, хотя не все сказал - писать задолбался об этой хрени. :mad2:

Зато на днях прошел Fallout 2 :slobber: ------ ВОТ это игра так игра!!!!!! Замечательная игра просто супер! какая же опупенная игруха, блин :super:

Ну а если все в двух смайликах объяснить то
The Fall - last day of Gaya :grob:
Fallout 2 :dance:

Member
Фото: 0
MOPO3KO только ради этого поста и зарегистрировались?

ЗЫ: про землю а это надо у раработчиков спрашивать... :) может это фича такая...

Цитата:
Графика... движок херня убогий до жути

ну я типа жене когда поставил сабж ,у неё ге форс 5200 ,карта по которой помойка рыдает, так она тоже самое сказала, потом подошла к моему монитору(у меня 6800) ,злобно ухмыльнулась и игру со своей машины снесла ,причём без коментариев . Действительно в то как выглядел fall на её машине я бы не стал играть . Я в твой профиль заглянул брат, тебе это ... того два кирпича надо ,один под низ , другой сверху ,а меж ними разместить твой 5200,без обид .на 5200 ты действительно тока в фоллаут и сыграешь...

Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд:
я вообще то понимаю ,не у всех есть баблз на хай энд карты и фиг с ним даже на мидл класс , но господа хотя бы радеон 9600 то можно купить , пусть даже для того что бы прибавить себе не фпс , нет... обьективности в суждениях .

Member
xgreen
Ну ты знаешь....я вот как-то не сказал бы что бы у меня пря карта супер, но играю я в нее тем не менее совершенно свобоно...так вот....я пожадуй присоединюсь к товарищу MOPO3KO
Игра - блин...Игрой то еее не назовешь......ладно...исправим..
Так вот
игра - шняга полная....сначала...пря вы знаете ...закос под фоллаут...ты ттипа такой весь крутой..3D масштабируемый движок....и все такое...но какая же шняга игра.........АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ свободы действий...все настолько линейно, что просто злость берет.... совершенно же меня ярость разобрала в деревеньке Буви... мля.... Знаете, выполнять задания в стиле "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" уже как минимум не модно... и тем не менеее.....надо перебить всех бандюг.....нет взрывчатки....а где она?а она у какго-то недоумка з деревни(еще слава богу, что он на этой-же локации), он тебя отсылает к другому чуваку за мясом, которое ты должен ему принести......в свою очередь тот чувак тебя посылает за водой к торгашу.....
короче хочется сказать
***, что за *****?!? И ради этой ***** я выкинул 160 рублей......?????
Короче....совет всем, кто эту иру купил....
1) Идете на базар
2) Покупаете мешок грецких орехов
3) И дисками с этим ****** эти орехи колете......
P.S.ИИ вообще....на сайте <реклама сайта удалена> открылся опрос про лучшую РПГ...Там хоть есть из чего выбрать

ЖК на месяц за мат в замаскированной форме (ПК п.3.13). REtaiL_OZ

xgreen
Цитата:
Действительно в то как выглядел fall на её машине я бы не стал играть . Я в твой профиль заглянул брат, тебе это ... того два кирпича надо ,один под низ , другой сверху ,а меж ними разместить твой 5200,без обид .на 5200 ты действительно тока в фоллаут и сыграешь...

Для начала - Я про графу в игре не говорил
Далее - Я видел ее в полной графике
Потом - То как игра выглядит и какие ресурсы кушает приводит к выводу о Движке
И еще - Система моя хоть и старенькая, но халву тянет даже с двумя средними настройками!
А еще - В Fall музыка в меню классная - не зря я ее всетаки инсталил!

Цитата:
я вот как-то не сказал бы что бы у меня пря карта супер, но играю я в нее тем не менее совершенно свобоно

Ну не совсем я в это поверю ,из профиля у тебя 5600, у меня 6800гт и на максимальных настройках , с тенями там со всей фигнёй , мне приходится свою железку и по ядру и по памяти гнать ... иначе тормозит.
И поверьте я сам фан фоллаута и как многие не одну бабу послал на этой почве , но пришло время и я понял , что фолута больше не будет ,как не будет битлз, как не будет больше наутилуса и великий Лёня Брежнев не задвинет больше трёхчасовых речей...но я и не жду повторений и с этой точки зрения зе фалл офигенная игрушка ,а баги пофиксят , к слову квесты в фоллауте не намного умней , золотые часы проё....нные сумашедшим стариком, ради которых надо завалить дерьмом целый гогрод...

Spor MOPO3KO
бла-бла-бла... а во что играть? я fall 4 раза начинал из за глюков, после 3-го почти бросил играть, поставил fallout, убил крыс, добежал до vault 15-прослезился. всё так-же как в 97-ом году, все знакомо уже наизусть, до единого слова, до каждого скорпиончика. сохранился, запустил fall - вот оно! та еле заметная частичка атмосферы ВЕЛИКОЙ ИГРЫ, одна тысячная-но есть. может добрый дядька дэмьен фолетто им помог, может сами прониклись... но я готов бороться с любыми багами и глюками чтобы ещё раз это почувствовать!

Member
Shikaren
Цитата:
бла-бла-бла... а во что играть? я fall 4 раза начинал из за глюков, после 3-го почти бросил играть, поставил fallout, убил крыс, добежал до vault 15-прослезился. всё так-же как в 97-ом году, все знакомо уже наизусть, до единого слова, до каждого скорпиончика. сохранился, запустил fall - вот оно! та еле заметная частичка атмосферы ВЕЛИКОЙ ИГРЫ, одна тысячная-но есть. может добрый дядька дэмьен фолетто им помог, может сами прониклись... но я готов бороться с любыми багами и глюками чтобы ещё раз это почувствовать!

Представь себе я помню наизусть как проходить все квесты обоих Fallout'ов, даже характеристики огнестрельного оружия......

да я фаллаут просто и не сношу ,он у меня по жизни установлен ,живёт короче ,раз в неделю как минимум я брожу от города к городу...
А в зе фалл точно есть частичка великой атмосферы фаллаута , ну и хочется верить что немцы не просрут свою игру как это сделал интерплей и она будет жить и развиваться.

Member
Да,уж поиграл я....Жутко лагает, кадров15-20,на средней системе:Atlon xp2500,1024 mb ram,GF-5600XT.Постоянно вылетает с ошибками,нет графических настроек...Вообщем не советую......

Member
kip30
Цитата:
GF-5600XT

Цитата:
средней системе

очень средне.....

Member
В общем играл я в этот Fall...играл...в основном, благодаря Derfflinger'у я и играл, т.к. без его патчей играть совершенно нельзя...
Так вот, я прошёл уже довольно много и понял...понял, что Fallout мёртв :(
Это совершенно, никаким макаром, нельзя сравнивать с Fallout'ом, но почему?Вроде всё есть-много песка, как в фолле, разрушенные города, почти все люди померли, и т.д и т.п...но чего нет?Я задумался...нет радиации!Там-же не было атомной войны!Вот, почему Fallout мне нравится, из-за радиации и мутантов! Это, как мне кажется, неотьемлемая часть постапокалиптического мира!

Сравнивать с Fallout'ом можно только постапокалиптическую РПГ с радиацией, Fall из-за этого совсем не похож на Fallout...

Fallout мёртв :(...

xgreen чего, чего у меня 6800, что-то я там супер графики Half-Life 2, Doom III, FarCry не увидел.
на место этой геймы я прошел повторно SW-KOTOR и понял The Fall не место на моем компьютере.
Немцем надо было еще подождать 1 год и исправить все глюки, сделать хоть какую-то свободу, вот тогда ее можно сравнивать с Fallout, а так это издевательство над почитателями Fallout'а.

Цитата:
и тем не менеее.....надо перебить всех бандюг.....нет взрывчатки....а где она?а она у какго-то недоумка з деревни(еще слава богу, что он на этой-же локации), он тебя отсылает к другому чуваку за мясом, которое ты должен ему принести......в свою очередь тот чувак тебя посылает за водой к торгашу.....

Во-первых, первую C4 можно было получить в Новом Саффорде, она вполне подходит. Во-вторых, Дональда можно было ограбить, убить или уговорить, не мучаясь с мясом. В-третьих, и Вольдамара можно было уговорить.

Member
О! Ещё один недостаток-почему в The Fall не отлетают руки от череди из калаша?Головы от выстрела из Desert eagle?И почему при очереди из пулемёта чувака не разносит так, как в Fallout'e? Это, как мне кажется, тоже важная составляющая постапокалиптического мира :D

Цитата:
почему в The Fall не отлетают руки от череди из калаша?

СОБАКИИИИИ , СОБАКИИИИ МЛЯ ,КАК ООЧЧАРОВАТЕЛЬНО они покачивались ,уже обезглавленные очередью перед тем как упасть в фоллауте , ммда, последствий критических попаданий в игре явно не хватает. ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЁЖ лицензию ,может хоть что нибудь исправят и дополнят.
Цитата:
В-третьих, и Вольдамара можно было уговорить.

я его в лёгкую развёл на гексоген ,однако взорвать его так и не смог :mad2:

2 Radoom

А может причина еще в том, что разработчики нынче игры делают без интузиазизма , а на 90% за деньги , отсюда и результат.
Понятно, что без денег нынче никуда, да вот без души, наверное, тоже........

A конференциях стали появляться подтверждения того , что сайвы слетают из за использования гранат в инвентаре.

Последний раз редактировалось Master VAR 07.02.2005 15:17, всего редактировалось 1 раз.

diamond666
графический движок - у меня по умолчанию была установлена версия шейдеров DirectX8 , если запустить thefall -o и выбрать вариант "автоматический", то игра начинает использовать DirectX9 ... если карта тянет DirectX9, то картинка будет на порядок лучше

Member
xgreen писал(а):
Цитата:
почему в The Fall не отлетают руки от череди из калаша?

СОБАКИИИИИ , СОБАКИИИИ МЛЯ ,КАК ООЧЧАРОВАТЕЛЬНО они покачивались ,уже обезглавленные очередью перед тем как упасть в фоллауте , ммда, последствий критических попаданий в игре явно не хватает. ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЁЖ лицензию ,может хоть что нибудь исправят и дополнят.
Цитата:
В-третьих, и Вольдамара можно было уговорить.

я его в лёгкую развёл на гексоген ,однако взорвать его так и не смог :mad2:

Мне кажется, что игра ближе к Jaget Aliance чем к Фолауту. При этом напрочь лишена тактической составляющей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа