Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Недавно поиграл, игра совершенно не понравилась. Абсолютно бессмысленный, тупой геймплей. Можно играть только, чтобы посмотреть на жестокость убийств (кому-то может быть это доставляет удовольствие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нда.. чего можно было ожидать от движка GTA, даже этого не сделали.
Убогий дизайн, коричнивые тона, надоедает игра через 2 уровня.
Если кто-то хочет потратить деньги на скачивание или покупку дискв - не делайте этого. Посмотрите скрины убийств - этого хватит, больше ничего нового и интересного в игре вы не увидите.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
гы...только седня увидел сей топик...
на PS2 уже месяца два играю в нее, время от времени. (являюсь редким примером компромисса PC & консолей )
по сути, игрушка ничего нового в себе не несет, за исключением предельной жестокости и смакования тотального массакра.
Но это не умалает ее достоинств, а скорее даже наоборот, подогревает интерес. В принципе похожая картина наблюдается в FarCry. За исключением графики - обычная стрелялка. Но ведь играют же ! Да еще как.
Атмосфера в игре - супер ! Люди которые говорят про графику "серая, темная, хреновая" не правы (скорее всего избалованы аляпистой FarCry). Графика в игре именно такая, какая должна быть в игре такого рода, с такой атмосферой. Задворки большого города, мрак, грязь, мусор. По качеству создания антуража, Manhunt не оставляет никаких шансов тому же Max Payne 1&2. Вроде аналогичное окружение, но....не верю ! А вот в Manhunt верю ! Да, именно такими должны быть трущобы...
Геймплей - стандартый для большинства stealth actions. Увидел врага, спрятался в тени, подстерег, убил....
Но убил как ! Это целая ода насилию. Кстати люди которые говорили что мол "накинул удавку, отпилил руку, потом битой выбил мозги" мягко говоря брешут Нет там такого ! А вот что есть:
масса предметов для максибально болезненного умерщвления супостатов.
у каждого предмета есть три категории...даже не знаю как назвать....степени кровавости убийства что ли как это происходит: крадемся за жертвой с каким либо видом оружия, зажимаем кнопку действия, начинает тикать таймер
1. держим кнопку меньше 3 секунд, отпускаем - легкое убийство.
2. от 3 до 5 секунд - средняя степень
3. свыше пяти секунд - максимально жестокое.
к примеру кусок проволоки, легкое - банальное удушение, среднее - честно говоря не помню, жестокое - накидывает на шею, начинает душить, ставит жертву на колени, упирается коленкой в спину и начинает отпиливать голову. Потом отпиленную голову можно повесить на пояс и в удобный момент швырнуть куда ли, дабы отвлечь других потенциальных жертв
Вот такая добрая игра
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Народ ,а мини-игры с краном (когда надо ящиками всех поубивать, у меня второй раз же и меня сильно тошнит постоянно переигрывать миссию, мож кто сейву даст?) на протяжении всей игры или как? просто меня они сильно бесят:mad2: ,на мой взгляд это совершенно лишнее в игре, видимо разработчики делали это тока ради того чтобы чем-то разбавить процесс: подкрадись-убей...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Взял недавно сей образец человеколюбия, прикольно Малость однообразно конечно, но атмосфера радует, мрачно, грязно, дешево и сердито, без ненужных Вые...нов. Короче поигрываю временами
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Подскажите с прохождением...
Вобщем в на 11-от уровне MOUTH OF MADNESS (Пасть безумия) дошел до крыши, убил всех охотников, после этого открылись двойные двери в пустую комнату, а дальше не знаю что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32