Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 8 из 65<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
играю на джойстике от хбокс 360 ..все четко ..там он по умалчанию в настройках есть.
:-P если джой брать кто будет токо его берите ...

Партнер

Member
Stan i slav писал(а):
Как всегда изгадили управление - без поллитры не разберешься. Тем не менее, все-таки переназначил все клавиши - почти удобно стало.
Вопрос. В меню игры не удается поменять настройки Камеры (зум и т.д.). Какими клавишами можно заставить бегунки двигаться влево или вправо? Перепробовал все - не двигаются.
Не могу играть на таком зуме - необходимо уменьшить, но не удается!

В этом подразделе выбрать "другая".

Member
Спасибо.
Сам правда уже нашел, когда переключил на английский сразу все стало понятно, а настройки на русском ввели меня в ступор.

Member
бгг,сейчас с одним парнем играл "Олег",три матча с ним сгоняли.Первый 4-0 я выйграл , второй труднее - 2-0,тоже я выйграл.Третий на знаю что произошло,но такой кураж в атаках у меня выходил... 11-0 выйграл и Олег почему то не захотел ещё одного реванша :tooth:

Member
Вчера установил настройки всё по максимуму, было 60 фпс, падало до 50, но рывки заметны, играть тяжело, болят глаза от этого :-) Убавил сглаживание до х2, всё нормально стало. А сегодня включаю опять рывки, сглаживание отлючил, верт синхронизацию тоже, но всё равно не помогает. В чём может быть проблема?(система в профиле)

Member
Впервые за долгие (так что б не соврать) 6 лет, я получил удовольствие от новой фифы. Как же они долго тянули fifa2004 (или 2003 точно не помню), и тут она FiFА11, имхо она стала стала более склонна с к симу нежели с скриптам и это радует.
PS графика так себе нормальная, в 2010 году стыдно очень стыдно выпускать такой огромный проект с такой прорисовкой трибун..
PPS но играть буду, геймплэй взял свое! :-)

И еще, русские комментаторы выражаются очень корректно и в тему имхо.

Последний раз редактировалось .fx 01.10.2010 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Встретился с небольшой проблемкой с качеством графики при разрешении fullHD, поставил бета дрова 260.63 на nvidia всё терь пашет на ура)))))

Member
Фото: 0
koooky
а что с ней не так на других драйверах?

Member
pirogok писал(а):
Вчера установил настройки всё по максимуму, было 60 фпс, падало до 50, но рывки заметны, играть тяжело, болят глаза от этого :-) Убавил сглаживание до х2, всё нормально стало. А сегодня включаю опять рывки, сглаживание отлючил, верт синхронизацию тоже, но всё равно не помогает. В чём может быть проблема?(система в профиле)

У меня таже самая проблема. Все время 60 кадров, иногда падает до 50, а иногда 60, но все равно тормоза дикие, а иногда просто рывки при 45-50. В общем это кривость игры, но никак не настройки - я все пробовал - не помогает.

Member
Stan i slav
читайте выше, уже предлагали решение подобных проблем и людям помогало

Member
Ребят, не знаю как у остальных, но меня раздражает вот что: почему в режиме карьеры состав меняется автоматически, хотя помошник тренера отключен? Надоело каждый раз перед матчем состав переделывать...

Member
Garik2000 писал(а):
Stan i slav
читайте выше, уже предлагали решение подобных проблем и людям помогало

Увидел решение проблемы для радеонов, у меня же 470. Форсирование сглаживания не помогло. Все равно тормоза при выносе мяча, иногда вообще ощущение что 2-3 кадра в секунду и длится такое 5-7 сек. Дрова 258.96.
Обидно, в целом игра порадовала, но вот геморой с управлением и тормоза сильно подпортили удовольствие.
Причем не то что не помогло форсирование, а из-за него пленка какая-то на текстуры накладывается мутная, которая то набегает, то убегает, но в целом это кошмар и неиграбельно.

Последний раз редактировалось Stan i slav 02.10.2010 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Радеон 5770 ..дрова 10.9 ..все отлично идет ..без лагов и тормозов ;)

Member
viziter писал(а):
Shunt87 писал(а):
товарищи помогите... за последнюю неделю стояло 3 видюхи hd4890 gtx460 и щас стоит hd5850.так вот в двух предыдущих с фифой проблем не было(с демкой).все было оч гладко при включеной сихнронизации.а на 5850 при включении синхронизации анимация становится дерганой и когда мяч выбиваеш далеко видно дергание экрана..хелп!че делатьто.ах да это относится как к демке так и к полной версии.

попробуйте это http://forum.ea.com/uk/posts/list/8811.page

У кого фризы пробуйте.У знакомого на 285 помогло.

Member
viziter писал(а):
viziter писал(а):
Shunt87 писал(а):
товарищи помогите... за последнюю неделю стояло 3 видюхи hd4890 gtx460 и щас стоит hd5850.так вот в двух предыдущих с фифой проблем не было(с демкой).все было оч гладко при включеной сихнронизации.а на 5850 при включении синхронизации анимация становится дерганой и когда мяч выбиваеш далеко видно дергание экрана..хелп!че делатьто.ах да это относится как к демке так и к полной версии.

попробуйте это http://forum.ea.com/uk/posts/list/8811.page

У кого фризы пробуйте.У знакомого на 285 помогло.

Не помогло. Ничего. Оверрайд дает глюки, создание ини файла не дает ничего.

Member
Здравствуйте скажите было ли у кого чет с игрой игра идет както замедленно вяло какбы исправить?

Member
Hester писал(а):
Здравствуйте скажите было ли у кого чет с игрой игра идет както замедленно вяло какбы исправить?

Рецептов немало, посмотрите на предыдущих страницах.

Мне не помог ни один. Более того, от ини файла игра вылетает после каждого второго матча.
Драйвера пробовал 257, 258 и 260 - ничего не меняется.
Печально все это.

Junior
viziter
Спасибо попробую.

Еще такой вопрос, может кто знает. Как поменять управление с аналогового джойстика на крестовину?(Saitek PP35 Rumble P3200)

Member
Помогите! В режиме карьеры после сыгранного матча иногда вылетает с критической ошибкой, именно после сыгранного матча, а не во время игры. Кто-нибудь сталкивался?

Member
Зарик писал(а):
Помогите! В режиме карьеры после сыгранного матча иногда вылетает с критической ошибкой, именно после сыгранного матча, а не во время игры. Кто-нибудь сталкивался?

Да. Бывает такое. Началось у меня это после махинаций с ини файлом, но потом вылетало и без него. Видимо это общая проблема. Может быть мне показалось, но зависает меньше, если сохранять игру после каждого матча (возможно просто показалось и это бесполезные танцы с бубном или суеверия ; ). Нормальных решений этой проблемы в интернете не нашел.
Тоже буду рад, если кто-нибудь подскажет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 8 из 65<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа