Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 8 из 65<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Надеюсь кораблей побольше будет и разнообразней, а то либо торговый тормознутый или военный без багажа :oops:

Партнер

Member
Glowing Я поначалу занимался торговлей, копил лавэ, нанимал экипаж, повышал свои скилы, а когда подвернулась возможность захватить военный корабль, удачно его абордажировал и стал пиратствовать. Захватываешь судно, перегоняешь его в порт, продаешь вместе с барахлом. Ну а если идешь нападать на караван - лучше свой трюм предварительно очистить, оставив только самое необходимое - боеприпасы парусину, и пиломатериалы для ремонта... :)

Junior
Да тока ети доски и парусина невероятно тяжолые. А что бы чинить корабль у которого корпус свыше 5000 нужно мноого материалов. :(
Мой людимый корабль ето зеленый фрегат, и очень хорошо что его нельзя купить, а только захватить. Вобше разная расцветка одного и тогоже корабля ето большой плюс в разнообразии! :D

Member
Конечно. А ты как хотел. Потому существует компромис боеприпасы и рем комплект - против торговых товаров. Я на корвете любил летать. Догонит ково хочешь. А потом на линейники перешел, батлшипы. :D

Member
дата выхода - 9декабря? Как я понимаю. ;)

Member
Waffentraeger писал(а):
дата выхода - 9декабря? Как я понимаю.
Ну должна быть, по крайней мере. А как там на самом деле получится - посмотрим: нормально или как всегда!
:(

Junior
Я обычно на Линейных не катался, так как у них корпус очень высокий, в результате даже слепой канонир может попасть в такой корпус!
А можно как нибудь поплавать на корабле, который дают в последней битве против жемчужины? Кстати сама жемчужина очень похожа на Бриг из первой части.

Member
Первый счастливчик делится впечатлениями:
http://legend.seaward.ru/forum/index.ph ... =3355&st=0

Это абсолютная правда, игру уже можно где-то достать.

Member
Glowing
Цитата:
А можно как нибудь поплавать на корабле, который дают в последней битве против жемчужины?

Это мановар. Насколько я помню, поздние патчи к ПКМ делали так, что мановары можно было просто случайно встретить в море. Ну или поставить аддон ВМЛ, там даже проще мановар встретить - когда комповская эскадра блокирует чей-либо порт.

Member
Higher
Он просто или работает в 1C, или незаметно украл одну коробчку с заводика :) больше ты ее никак не достанешь, до 9 декабря :(

Member
Цитата:
Он просто или работает в 1C, или незаметно украл одну коробчку с заводика больше ты ее никак не достанешь, до 9 декабря

пират, одним словом ;)

Member
А в Первых Корсарах мановар можно было просто найти без патчей и аддонов. Хороший корабль - огневая мощь просто (ну без мата не сказать :D )... опупенная..., но маленькие кораблики которые каким то каком пробрались вплотную к моему борту долбят меня в бочину а все мои снаряты пролетают над его мачтами - самый смак когда таких пинков много, но мановар очень валкое корыто - т.е крен просто... ахренительный - потому приходилось закладывать такой крен и потом давать залп, кораблики просто впечатывало в воду - прикиньте над небольшим пинком стоит эдакий пятиэтажный дом, затем он накреняется почти до самых шпигатов и разносит в щепки абсолютно все парусное вооружение, оснастку, такелаж, ни одного целого шпангоута не оставит, - размолотит. :shock: Очень весело было! :wink:
Waffentraeger писал(а):
пират, одним словом
Угу! Корсар или флибустьер?

Member
во дела.... народ уже играет!

Member
Dr.De@th писал(а):
9 декабря

Прикольно, поиграем. Самое интересное, если конечно не ошибаюсь, то по ОРТ в этот же день будут показывать Пиратов Карибского Моря.

Member
pafnutiy_kub писал(а):
Прикольно, поиграем. Самое интересное, если конечно не ошибаюсь, то по ОРТ в этот же день будут показывать Пиратов Карибского Моря.

Ндя. :roll: И тут выяснится, что Корсары II это новая часть Пиратов Карибского моря!
:wink: Это знак судьбы. :D

Member
pafnutiy_kub
Не ошибаешься! ;)

Member
релизная версия будет 0.99. надо будет качать патч. около 5мб(((((

Member
GraduS
да хоть 100 Мб :)

Member
GraduS
Цитата:
релизная версия будет 0.99. надо будет качать патч. около 5мб

Да есть такое, у главного разраба какие-то проблемы были, поэтому игра выйдет с "мелкими недочетами" (его слова). Будем надеятся, что недочеты действительно будут мелкими и с патчем акелловцы не будут тормозить. В принципе это не страшно 8-).
Accel
Да мановар это конечно сила... Особенно в ВМЛ: когда его захватываешь, то все канонирские умения прокачиваются очень быстро...

Member
atomic_comrade писал(а):
Да мановар это конечно сила
Это так. Надеюсь, что во II-х Корсарах кораблей будет еще больше.
Dr.De@th писал(а):
да хоть 100 Мб
А вот этого не надо! Это тем у кого стрим хорошо, а вот мне на диале, не очень сладенько живется - стоимость за услуги весомая, а скорости - кот наКакал. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 8 из 65<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа