Страничка в Steam Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.
FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать? A: клац
Q: Будет ли русская озвучка? А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).
Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать! A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC
Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution? А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки. #77
Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать? А: Возможные решения: 1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля. 2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше! + "bAimAssist=True" поставить значение "FALSE" + Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0"). Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.
Q: Как найти продвинутые настройки графики? А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"
Q: Как изменить FOV? A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000
Q: Как поменять размер шрифта? А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia? A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!
Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision? A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)
Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме) Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546
Также можно поставить в XEngine: [MemoryPools] FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024 FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf ) с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config. Открываем файл BaseEngine 1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты). 2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на 62 3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А после выхода игры смогу сыграть ? в пазл the Industrial Revolution Pack, which includes three gear items, 500 bonus in-game currency, five lock picks as well as the Industrial Revolution puzzle game.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
semurg033 писал(а):
Планируется ли русская озвучка(хотя бы в будущем)
Я против русской озвучки в биошок инфинит, ты слушал английскую? как актриса элизабет озвучивает, так вот послушай. В 99% в нашей русской версии будет тупое мычание, единственная компания которая делает офигенные локализации даже со звуком это Бука - 1с вообще шлак, жаль что бука косвенно принадлежит 1с, но слава богу что 1с не управляет букой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
ДимON писал(а):
ты слушал английскую?
да,отлично-но хотелось бы русскую озвучку как в первом биошоке,озвучка была на уровне,не прет "великий и могучий"-ставьте англ версию+субы,какие проблемы?Есть игры,которые проходил полностью на англ без всяких субтитров(gta4+dlc,DOOM 3,все farcry и т.д)Здесь бы хотелось озвучку не хуже чем в первой части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Народ,вы умные и давно здесь сидите:) Подскажите мне - если купить игру в Steam,а не на диске от 1C,в ней (в игре) будут русские сабы? А то в аннотации причислены языки всей европейской оси зла,а вот про русский ни-ни. p.s.Хотя.. я ведь обещал себе,что не буду покупать не обрусевшие игры. С русским дубляжом хорошими актерами.. А то в сабы вчитываться.. это не кошерно как то. Они часто мелкие,а глаза у меня одни. Да и пропустить интересное действо можно:)
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Мб видеопамяти/ ATI Radeon HD 3870/Intel HD 3000 Integrated Graphics, совместимая с DirectX 10; вот это сравнение
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Опять вы про графику. Какая там графика! На уже морально старом движке. Игровых скринов я не видел. Один рендер вокруг. А значит и UPсуждать в этом направлении нечего. Если ваш компьютер мощнее настольного варианта бухгалтерского калькулятора конца 80х = То всё покатит! И даже пост-обработкой припорошить получится,что бы страшные текстуры не сильно бросались в глаза (привет КоньСольCum ) Только не надо мне свистеть про переработку движка. Это уловки маркетологов издателя. Единственное,что украсит игру,так это талантливый гейм-дизайн.
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Здесь бы хотелось озвучку не хуже чем в первой части
Только в одной игре рус.озвучка была на голову выше всех остальных,более того,она идеально вписывалась в саму игру - Метро 2033 Пока завис в RE6,через месяц,после того как пройду несколько раз в коопе,за разных персонажей,начну проходить БИ.Уже предзаказал на плати.ру ключик.Но качать в день релиза не буду,дабы не было соблазна.Это лучший пожалуй вариант - проходить игру через месяц после релиза.Игру допилят патчами,выйдут новые дрова и узнаю мнение об игре от уже прошедших.К тому же озвучки от однозадых не будет - ИМХО игра от этого только выиграет
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
SaXGo писал(а):
p.s.Хотя.. я ведь обещал себе,что не буду покупать не обрусевшие игры. С русским дубляжом хорошими актерами.. А то в сабы вчитываться.. это не кошерно как то. Они часто мелкие,а глаза у меня одни. Да и пропустить интересное действо можно:)
Эмм. Хорошими актерами?) Ну ну. Как найдете таковых - скажите. А так, видимо у Вас еще ни одной игры не куплено за последние лет 10
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
mosk.01 писал(а):
Только в одной игре рус.озвучка была на голову выше всех остальных,более того,она идеально вписывалась в саму игру - Метро 2033
Подозреваю, что это потому, что она изначально писалась на русском (как и Сталкер, например), а потом уже переозвучивалась на английский. Да и какой-то необходимости в гениальной игре актеров там нет - не настолько уж кинематографическая игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Хорошая новость. А особенно когда многие и я в том числе СКИПают ролики. Ведь я играть-участвовать вроде как хотел. А не статично сидеть и кино смотреть
Member
Ну купил, где пазл в библиотеке ? Х-ком и 1ая часть биошока появилась
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд: the Industrial Revolution Pack ? где его искать в библиотеке ? искал вроде не нашел