Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 8 из 57<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Жанр: Fantasy Turn-Based Strategy
Дата выхода: 13 октября 2011г.

Официальный сайт: http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/
Страничка в Steam
Русский фан-сайт

Patch 1.1 + Hotfix 1.1.1
Link on Patch 1.1

Hotfix 1.1.1 (отдельно)
Hotfix, решающий проблему чёрного экрана и мигающего курсора

список изменений:

# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0:
- Тотем Бату
- Клинок ассасина
- Воля Ургаша
# Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0:
- Brimstone’s Gold o Feuding Duchies
- Fortress of Honour
- Silence of the Ancestors
# Оптимизированное управление памятью
# Несколько настроек ИИ:
- Улучшение ИИ при постройке зданий
- Улучшение ИИ при управлении ресурсами
- ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить
- ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить
- Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат
- Фиксация использования рынка
- Настройка пути репутации для главных и вторичных героев
- Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев
- ИИ захватывает шахты быстрее
- ИИ эффективнее обороняет город
- Настройки использования "Портала в город"
# Баланс и важные изменения:
- Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500)
- Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15)
- Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7
- Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15
- Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2
- Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2
- Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2
- Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2
- Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2
- Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2
- Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7)
- Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью)
- Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов
- Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100%
- Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть
- Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%

Patch 1.2
http://www.heroesworld.ru/?news_id=365

Ditect Link:
http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM ... .2_rus.exe

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 10:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Patch 1.2.

Партнер

Member
Hardwar писал(а):
От 5ой оттолкнула варкрафтоподобность

По мне так наоборот, в шестой даже камеру нормально вертеть не дают, также как и в варкрафте этом, такое же псевдо 3d. Только на поле боя полная свобода обзора.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Игра, кстати, радует, уже пять часов играю, никак до конца туториала дойти не могу, хотя не уверен, может они первую миссию просто с туториалом соединили, поэтому так долго. Затягивает ппц, даже глюки и баги не отпугивают :-)
Возможностей довольно много, приятно удивило, что можно апгрейдить даже рынок, при этом цены там становятся более привлекательными, как я заметил. Вообще, рынок этот как то неудобно сделан, с первого раза фиг разберешься, в предыдущих частях даже думать не надо было куда тыкать, чтоб что-то поменять.
Ещё можно чужой город превратить в свой.

Member
heroes 3 рулят, золотая серия......

Member
Headman писал(а):
heroes 3 рулят, золотая серия......

Heroes of Might and Magic 3 (Герои меча и магии III)+аддоны

Member
striderbyhl2 писал(а):
Hardwar писал(а):
От 5ой оттолкнула варкрафтоподобность

По мне так наоборот, в шестой даже камеру нормально вертеть не дают, также как и в варкрафте этом, такое же псевдо 3d. Только на поле боя полная свобода обзора.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Игра, кстати, радует, уже пять часов играю, никак до конца туториала дойти не могу, хотя не уверен, может они первую миссию просто с туториалом соединили, поэтому так долго. Затягивает ппц, даже глюки и баги не отпугивают :-)
Возможностей довольно много, приятно удивило, что можно апгрейдить даже рынок, при этом цены там становятся более привлекательными, как я заметил. Вообще, рынок этот как то неудобно сделан, с первого раза фиг разберешься, в предыдущих частях даже думать не надо было куда тыкать, чтоб что-то поменять.
Ещё можно чужой город превратить в свой.

камера вертится кнтр + стрелки

Member
играл во все части героев (с 1 по 5), кингс боунти также прошел (самую первую под дос еще). Больше всего понравились 4-е герои и 2-е, 3-я часть тоже в общем неплохо сделана была, 5-я -откровенное гумно- хотелось бы, чтобы 6-я часть больше напонимала 2-у часть и кингс баунти, а не 5-ую :D

Member
basbas1 писал(а):
камера вертится кнтр + стрелки

И при отпускании возвращается на место. Я ж написал, блин:
striderbyhl2 писал(а):
также как и в варкрафте этом, такое же псевдо 3d

Но по Del и PgDn удобнее, согласитесь?

LHFUJY писал(а):
хотелось бы, чтобы 6-я часть больше напонимала 2-у часть и кингс баунти, а не 5-ую

Напоминала по каким критериям? В шестой УЖЕ существует только три ресурса и по этому критерию она УЖЕ не сможет напоминать ни вторую, ни третью, ни четвертую часть.

Member
не возвращается

Последний раз редактировалось LuftHunter 18.08.2011 20:20, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг.

Member
basbas1 писал(а):
не возвращается

Ну да, я это и хотел написать. Сорри, ошибся.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
в шестой даже камеру нормально вертеть не дают

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium писал(а):
4 ая шедевр , многим просто тяма не хватило разобраться с новой игровой механикой и системой прокачки героев ... Вообще с героями в ней сделали очень крутой наворот , да и система магии наконец то стала интересной и творческой . К сожалению таких хитрых игрушек уже больше не выпускают ....

полностью согласен. туда бы норм редактор карт и можно играть бесконечно как и в третью. А вот пятая явный фейл. Там с одним то компом играть невозможно. Тормоза явно не по уровню АИ. Графика какушная для такой прожорливости. Бои интересные а вот скиллы вернее дерево скиллов - полный фейл. Дают всякую ерунду вместо того что надо тебе. Без логистики вообще анриал играть.
Ну а про шестую...поиграл в бетку. покупать осенью игру точно не буду. я не знаю что там могут до сентябра сделать но то что я увидел отврат полный. начинается он с экрана города.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А вообще скажу так. Компании героев стали неинтересными и ущербными. В синглплеер играть тоже не особая радость даже в 3 героев и 4ых. А вот в мультибаттл рулят и 3 и 4 и 5ая. В каждой своя тактика кача героев. Кричеров в армии и городе и боевка совершенно другая. одним остается лишь карта и ресурсы. это и в шестой уже поменяется ибо какой то дебил додумался один унирес сделать. К седьмой части дойдем до того что ресов вообще не будет. только золото, но замки будут приносить по 1тыще а шахты будут 1 в центре карты. :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Фото: 33
нинай, а мне визуально бетка понравилась больше, нежели 5я часть. нет глупого упора на 3д, от которого приходится вертеть калечную камеру, камера расположена выше, все выглядит как-то приятнее (причем речь не о графике как таковой, а о дизайне что ли или проработке) и... эргономичнее что ли. наверн куплю лицуху шестой части

Заблокирован
Заблокирован
кряк вышел на бетку с патчем. ща заюзаю кста. там сингл плейер будет доступен.

Member
inane Если бы были полноценные замки, то я бы с вами согласился :)

https://pavel-orlov.com

Member
я в бетку играл ровно 1 ход и не особо смотрел на замок, хотя ага, увидел что там чего-то в окне и все нагромождено и совсем непонятно, особенно учитывая мой слабый английский.

однако, скажем в том же эйдж оф вондерс тоже небыло замка на весь экран с вариантом визуального захода в него, а игра все равно была великолепна

Member
inane Лично я всегда наслаждался красивыми замками, как в героях, так и в Disciples и в подобных играх. И их отсутствие реально меня огорчило. AoW, к сожалению, мне не понравилась в свое время, но по другой причине (но это уже другой разговор :) )

Заблокирован
Заблокирован
замок тут сделали конечно на уровне дисайплс 1. даже хуже. по структуре похоже только еще отвратней по графике и выражению. Это что шаг на 15 лет назад?

Добавлено спустя 54 секунды:
в первых герах замок прикольней выглядит. я имею ввиду внутренности удобности и красивость.

Member
ну то, как выглядит замок, это же еще не вся игра

Overhlopec
а где открытая бета? ее еще нет :)

Advanced member
Хороша однако бетка :)
Лучше 5-х с их кривым 3д.
Жаль только поиграть пока толком нельзя. И магия без понятия какая тут будет. Музыка самое то. И даже мотивы из 3-х героев есть!
Мне пока игра нравится. Впервые за столько времени наконец новые герои. И чувствуется в них постарались пойти навстречу игрокам.

Member
Xmast писал(а):
чувствуется в них постарались пойти навстречу игрокам

Что-то как раз и не чувствуется...

Advanced member
opv88 писал(а):
Что-то как раз и не чувствуется...

Отыграл вступление на одном дыхании. Ничего интереснее в этом жанре за последние несколько лет не видел. этого достаточно.
А ждать во всем идеальную игру - только себя расстраивать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 8 из 57<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа