Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Podolyanin, народ че тупим то? Еще во время выхода демки 3днюс сделали обзор и все прояснили: физика работает на цп... Что непонятного то? Все бегом за шестиядерниками и в разгон . Отсюда и малая нагрузка на гп в толпе т к физика не поспевает считаться
3dnews лопухнулись с тем обзором очень сильно - они просто не смогли правильно включить просчет физики на ГПУ. Об этом смеялись на почти всех игровых порталах. И, надо сказать, тот обзор бесследно исчез со страниц 3dnews на следующий же день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Увидел галачку метрической системы - подумал, мозги отдохнут от постоянного пересчитывания скорости (интересно же сколько выжал=)), ан нет сридометр в милях - печально =\\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Envу, а хз, тут по отзывам странная ситуация, у кого-то фризит, у кого-то нет. Мне лично помог переход на XP, от фризов практически избавился, при игре со сглаживанием.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Вопрос к тем, кто уже прошел, там по сюжету нет никаких завязок с тем что Джо и Эдди убили Томми из первой части ? Просто у них лица похожи на тех двоих, которые были в последней заставке первой Мафии, я скрин как-то выкладывал. Только без подробностей, просьба просто ответить "да" или "нет", а то жутко интересно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
Far Cry 2 да вы ппц
overclockerspb писал(а):
ну хорошо, что не сапера; значит фантазия развита у человека
Во-первых это мое мнение сложившееся от часа каждой из игр. Поэтому правильность сравнения никто не гарантирует. Во-вторых без "ппц" вполне можно было обойтись, нет? Да и фантазия у меня уж точно не развита. Сказал что думал.
Народ. Я вам удивляюсь... А когда вы вообще играете в сабж? Вы почитайте, что вы пишете, что вас интересует... ФПС, скока память кушает, графики какие-то, картина маслом, короче, дурдом... Я просто играю и наслаждаюсь... ЗЫ: конечно, будут и патчи, и дрова. Успокойтесь, играйте. Это же всего первый день да еще вдобавок ненашего релиза сабжа...
ЗЗЫ: Почитаешь, так такое впечатление, что присутствуешь на какой-то хирургической операции...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Вентспилс
Игра просто моментально загипнотизировала... очень красиво и вообще атмосфера обалденная, первая поездка с другом (пока имени не запомнил) вообще как кино.... незнаю почему но графика напомнила игру на PS2 - Bully...
_________________ AMD FX8320 BE, Gigabyte GA-970A-DS3P, HIS Radeon HD7950, Patriot DDRIII 1333Mhz 8GB, Xilence 700W 80+ bronze
На реалистичном она вроде сильней в занос уходит при перегазовке и её практически нереально вывести из заноса не отпустив газ или не нажав лимитер. Вообще лимитер читерская штука, работает круче ABS'a.
Про русскую озвучку которую тут хают, ябы сказал, что она выполнена вполне на уровне, то что я видел, думал будет хуже, голос Томасино вообще 1 к 1 практически
Походу субтитры вшиты в игру и нельзя сделать к англ версии русские субтитры.. Но может умельцы чегонибудь придумают.
Отличается ли уровень сложности в меню игры ? Допустим в начале игры выберал Hard, а через 2 главы в меню просмотреть прошедшие главы возле них будет значек серый easy ? Т.е. автоматом сбрасывает на easy уровень прохождения. У кого как ?
Сейчас этот форум просматривают: Lek, neSaint и гости: 22