Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KOKS писал(а):
logitech g25 пиипец какотйо. выставляю в дравах 540 градусов руля. а он в игре ставит всеравно 180 гдето. и рюль слетает переодически. сырая еще игрушка. недоработана с рулем. п.с. не пиратка. Лицуха Стимовская

Руль слетает - это когда выйдешь из игры, потом заходишь и он у тебя не работает и даже не настраивается? охренеть... этот баг ещё со второй части, видимо так и не исправили, я тоже со своим логитеком мучался (спасала только перезагрузка компа). Я уже плюнул, играю на геймпаде, тут он сразу поддерживается.

Партнер

Member
Skidrow писал(а):
Руль слетает - это когда выйдешь из игры, потом заходишь и он у тебя не работает и даже не настраивается? охренеть... этот баг ещё со второй части, видимо так и не исправили, я тоже со своим логитеком мучался (спасала только перезагрузка компа). Я уже плюнул, играю на геймпаде, тут он сразу поддерживается.

ну в третей врс у меня все гуд было. а тут да. как ты гвооришь- почти. но если нетрогать настройки потом то вроде все ок. и Отдача в игре странная, нечуствуешь ничего. просто руль сопротивляеться и все. а гравийй, снег, и тд неотличимо. (( у меня после игры руль сейчас так воняет, перегревается )) вроде настроил на 540. но всеравно управление какоето корявое. в врс3 все было супер. а тут както недоработно для Руля. на геймпаде не пробовал и на клаве тоже. буду ковырять дальше.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
да уж... я думал это у меня косяк (скачал какой-то репак "то Чувак"... :roll: ) - обратной связи в игре вообще нет - ни вибрации , ни отдачи... хотя в игре стоит "все на всю" , и в драйвере руля "Overall Effects Stregth" , "Spring Effect Stregth" и "Damper Effect Stregth" на всю - и толку 0... в WRC3 наоборот пришлось часть параметров снижать - иначе отдача такая что при приземлении с трамплинов руль из рук вырывает и в нем что-то "угрожающе" стучит... а здесь вообще нонсенс какой-то - даже играть не интересно ,руль только сопротивляется вращению и все , я после часа такой езды потом не сразу смог в DiRT2 сыграть , отдача и вибрация показались настолько сильной ! так что играть в WRC4 можно вообще не напрягаясь и руль крутить чуть-ли не одним пальцем , это чем-то напомнило детство - когда с рулем от "ЗИСа" в руках по комнатам бегал... :lol:
да и по графике если есть улучшения то только в меню - персонажи , обстановка , заметно улучшены модели машин , а в заездах разницы с WRC3 практически нет...
кстати сброса настроек руля у меня не происходит , и угол поворота руля настраивается без проблем - или 900 ставиться в игре и в драйвере настройки уже не меняют угол , или ее отключаешь и в драйвере ставишь сколько нужно !

Member
Яков писал(а):
руль только сопротивляется вращению и все

вот вот. меня это разочаровалооо ((

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Предупреждение 
KOKS писал(а):
меня это разочаровалооо ((
и меня тоже... остается надеяться что Milestone устранят это недоразумение в каком-нибудь патче для игры !

Member
Яков писал(а):
и меня тоже... остается надеяться что Milestone устранят это недоразумение в каком-нибудь патче для игры !

к стате, ану ка ты попробуй поставить коробку в МАНУАЛ не сиквенталку а на классику трещетку "Н" с автосцеплением. и в режиме гонки когда ехать будешь Переключи быстро с 3 на 4. у меня не включаеться сразу, только когда медленно перерключаешь. думал что у меня Коробка полетела мол перепрыгивает нейтралк унезадивая ее. проверил в ГРИД 2 все ок. а тут с таким столкнулся еще. пипец.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Предупреждение 
KOKS писал(а):
попробуй поставить коробку в МАНУАЛ не сиквенталку

да я бы рад попробовать - но я и руль-то кручу одной рукой , инвалид я... (в профиле есть инфа)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
я вообще думал может какой файл в игре заменить на аналогичный из WRC3 - а какой именно я что-то не соображу никак... да всякие пробовал менять - любой подменяешь - игра или не запускается , или вылетает , или зависает наглухо еще при запуске... :crazy: :fingal:

Member
Яков писал(а):
да я бы рад попробовать - но я и руль-то кручу одной рукой , инвалид я... (в профиле есть инфа)

извини. не знал!
а насчед замен файло то я не думаю что что то получиться )) будем ждать блин патч а )) я надеюсь что они исправятся

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Moderator
2 Яков - браво, отличные увлечения, несмотря на такую проблему! Если не секрет, на автомате катаетесь в симах в основном? Или как-то всё же с шифтерами?

Member
Предупреждение 
KOKS писал(а):
извини. не знал!
да ладно... ни когда не извиняйся если не обидел ! ;)
а патч не известно то ли будет , то ли нет... да и наверное толку от него будет мало тем у кого нелицуха - на WRC3 (пиратку) сколько патчей с разных ресурсов пробовал скачать - ни один не устанавливается , пишет что типа "установите оригинальную версию игры" или что-то в этом роде.....

Member
Яков писал(а):
да и наверное толку от него будет мало тем у кого нелицуха - на WRC3 (пиратку) сколько патчей с разных ресурсов пробовал скачать - ни один не устанавливается , пишет что типа "установите оригинальную версию игры" или что-то в этом роде...

а у меня Лицуха, я в стиме купил ))

Добавлено спустя :
Яков писал(а):
да и наверное толку от него будет мало тем у кого нелицуха - на WRC3 (пиратку) сколько патчей с разных ресурсов пробовал скачать - ни один не устанавливается , пишет что типа "установите оригинальную версию игры" или что-то в этом роде...

а у меня Лицуха, я в стиме купил ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Предупреждение 
SV-rus - ну да - на автомате , причем не в основном - а всегда...
KOKS писал(а):
у меня Лицуха, я в стиме купил ))
-а если честно за такое "недоразумение" потраченных денег не жалко стало после того как опробовали ? :fingal:

Member
Яков писал(а):
-а если честно за такое "недоразумение" потраченных денег не жалко стало после того как опробовали ?

50 на 50. буду надеться что исправят все же. так как я люблю Ралли, гонки, работаю на автомобильном телеканале.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Предупреждение 
KOKS писал(а):
так как я люблю Ралли, гонки
- аналогично ! а патч может и будет в скором времени - наверно не только здесь на конференции жалобы , но на других форумах тоже негодование по поводу практически отсутствующей обратной связи и отдачи на рулях...
Цитата:
насчед замен файло то я не думаю что что то получиться
- да это так - подмена любых файлов делает игру неработоспособной... другое дело что может быть какой-то файл можно подредактировать ,. но какой и как я к сожалению без понятия...

Добавлено спустя 6 часов 35 минут 25 секунд:
кстати в-синх в игре и в самом деле ограничивает fps до 30... у мне видюха нвидия - просто включил в драйвере адаптивный ,а в игре отключил , и все - fps стабильно 60 кадров !

Заблокирован
Заблокирован
что-то не пойму никак: убрал всинк-частота кадров постоянно за 100 (даже на даунклокнутой видюхе), НО В САМОЙ ИГРЕ АКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПРИ ЕЗДЕ,ЧТО КАДРОВ 35-40 ИДЕТ ВСЕГО -как-будто игра тормозит!
кто в курсах ??? что поменять ?

Member
Предупреждение 
polkovnik22 писал(а):
ИГРЕ АКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПРИ ЕЗДЕ,ЧТО КАДРОВ 35-40 ИДЕТ ВСЕГО
- так это только ощущение ? а сколько кадров на самом деле ? у меня при вкл в-синх в игре только 30 fps... при выкл. не ограничено (тоже за 100...) , у Вас же видюха Nvidia вроде ? так попробуйте сделать так-
Яков писал(а):
включил в драйвере адаптивный ,а в игре отключил , и все - fps стабильно 60 кадров !

мониторю MSI Afterburner

Заблокирован
Заблокирован
Яков
что включил в драйвере ?
адаптивный режим управления питанием ?
а в игре что отключил ?

Member
Предупреждение 
polkovnik22 - а причем здесь режим управления питанием ? :D параметр "Вертикальный синхроимпульс" - "Адаптивный" - ( не в глобальных ,а в программных ! правда у меня почему-то эта игра после установки не появилась в списке , пришлось добавить вручную...)

Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
polkovnik22 писал(а):
а в игре что отключил ?

в игре снял галочку с "Wait for VSinc"...

Заблокирован
Заблокирован
Яков
спасибо ,мил человек ! )))
все пошло !
стабильно 60 кадров даже при установке 500 мгц всего! на чипе !!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
у меня сложилось стойкое впечатление,что многие трассы (или, по крайней мере, обширные участки трасс) в этой части взяты из предыдущей wrc 3 !?

Member
Цитата:
в этой части взяты из предыдущей wrc 3 !?

ну так трассы официальные же, а не придуманные как в дертах. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа