Камни по игре можно найти. Все остальное что продается у торговца уникально. Да и вроде у него продаются только комбы для оружия и спец возможности. Я для начала стал изучать все нужные комбы для меча, т.к. на мой взгляд это основное в боях. Кроме пары комб которых я не использывал, вроде блокирующего контр удара, аперкота и т.д. Косу я купил ради интереса, но она мне не особо пиглянулась я бегал всю игру с рукавицей землятресения, т.к. помоему коса это одно и тоже что и меч, а у рукавицы способности другие.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
hemorage а. ну я усилитель купил и пару комбо. пока местные "деньги" экономлю, с трудом, но продираюсь. мелочь - чепуха, меня когда с тенями бился на аренах здоровяки напрягали не по детски, даже рывки не помогают, мелочь сковывает руки, но таки прошел дальше
видимо, утратил сноровку.
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 27 секунд: прибил тюремщика с первой попытки. головоломка перед ним с башнями поднимающимися и опускающимися заставила попотеть. (пока 4-й меч не нашел, все катался )
Добавлено спустя 48 минут 7 секунд: одно удивляет. в некоторых помещениях Война не отражает тени, хотя источники света есть. странно.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята! Требуется помощь. Не могу взять меч около статуи. Вот этот эпизод (там ещё мост ездит по кругу и первый раз появились растительные бомбы): #77 #77 #77 Около меча нет надписи "Использовать (E)". Т.е. Меч неактивен и взять его не возможно. Кидал в него сурикеном, то же ноль. Это глюк у меня такой, или есть способ? Даже статую мечом разрушил. Не могу взять меч
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Hit the road Jack
Svenson а там когда мост вращается - не пробовал пробраться на нижний уровень моста? я вот не успел, теперь думаю - есть там что нибудь или нет
lividum писал(а):
теперь дружно скажем спасибо консолям за 1 перезаписываемый чекпойнт.
смысл? там можно сохраниться\загрузиться в любой момент, вот только начинаешь (вроде) в начале карты, а все остальное (что с собой, сундуки) без изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
lividum писал(а):
от пля...а я уже такое выдумал шо писец...мда..на паде я ему в пасть хрен попаду...лана ну его нафик на сегодня..одни нервы с этим бесовским изобретением
на паде в лт -автоприцел на врага обучалка в самом начале...
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Дает дополнительно или восполняет? Дополнительно 1 череп(это и есть +1 полоса жизней) на панельке жизней дает убийство босса или сбранные 4 кусочка черепа из сундуков. Восполняют же жизни сундуки 3 черепа, или осколки в инвентаре, малый осколок помоему на 3 черепа восполняет, большой все черепа.
ужас, просто отвратительная игра, поразительно что некоторые сне "прутся", в игре все ужасно и графика 2000г и отсутствие физики, звук, поразительно...
Hit the road Jack
Svenson спасиб, а то уже думал перегружаться. ко мне - на ты, я еще не дед. да кстати, получил я бумеранг, и что-то у меня отпало желание на пад пересаживаться. не знаю, как там консольщики прицеливаются, но с мышкой на порядок удобнее и быстрее, особенно при нескольких целях. ... кстати, это разработчики неплохо придумали со сбором душ. сами прилетают. больше не надо обшаривать все трупики и жать на "алт".