Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
DarthEx ,
Thanks за помощь!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Концовка вообще никакая - типа "это ещё не конец, готовте деньги на третью и стотретью часть", где вообще поединок с финальным гадом, ролик в 20 минут с хеппи ендом или нот-хэппи ендом?
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Я тут вот, хотел доспросить.. насчет лифтов,на которые не подается элекричество.
Короче я посмотрел вниз с тепловизором, Мне сообщили,что засекли чуваков внизу, я подбежал к лифтам, но электричество так и не подается!
Че делать?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
электричество начинает подаваться на правый лифт (у правой стены). А там уже когда поедешь вверх или вниз, что-то глюканёт и лифты встанут, вот тогда надо вылезать через потолок и по канатам вниз, а потом опять наверх, и так по не доберёшься до среднего лифта, а дальше вент. шахта и почти конец....кароче играйте и всё получится. Я сам только вчера прошёл
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
нет, просто надо засечь этих самых людей в термоочках и бинокле, потом чувак скажет, типа отлично, мы их видим, потом тёлка что-то скажет и Садоно со своимим чуваками попрёт куда-то и тогда лифт заработает, ты в него сядешь, потом отрубят "лепестричество"
_________________ Show yourself and die like a man
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
А её на лицензии будут выпускать, ничё не слышно?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
VadG Врятли у тебе чёта получится, Splinter Cell PT МХ серию не супортит.
Но если каким-то чудом ты его и запустиш, то много ты не увидиш. У знакомого на Радике 9100 глюки вылазили.
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, Snatch. и гости: 36