Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
З.у.Х.е.Л.ь. Все там есть. В конце после последней победы вейдера есть выбор казнить(темная сторна) и помиловать(светлая сторона) и соответвенно 2 видео ролика. Игра лицуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
bartx3 писал(а):
З.у.Х.е.Л.ь. Все там есть. В конце после последней победы вейдера есть выбор казнить(темная сторна) и помиловать(светлая сторона) и соответвенно 2 видео ролика. Игра лицуха.
Да отстаньте от меня, я то знаю что есть...
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Фризы - это кратковременные замирания картинки . Вот Готика 3 фризит у меня не слабо а в этой игре всё плавно , никаких фризов в боях нет ... Уж не знаю что там у кого замедляется , в ролике всё нормально ...
Если ролик смотреть внимательно, то начиная с 1:35 их видно) каждое касание тушки врага лайтсэйбером сопровождается этим самым фризом) на форуме лукасов несколько тем об этом и, судя по всему, сделано это было специально..
Народ,помогите.Что делать в этой ситуации?http://s009..radikal.ru/i308/1011/5c/304b56b98411.jpg Я долблю по пробелу и зажимаю правую кнопку мыши,не помогает.Уже клаву всю разбил
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 71