Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Homefront

Разработчик: Kaos Studios, Digital Extremes
Издатель: THQ
Локализатор: Акелла
Жанр: Action
Даты выхода: 15 марта 2011 (Россия )
Игровой движок: Unreal Engine 3

Официальный сайт
Русскоязычный сайт
Страничка в Steam
Homefront Primer Guide

==============

Инфо об игре:
Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки.

Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Главный герой Homefront - профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!

Системные требования:
Минимальные:

* Intel Core 2 Duo/AMD Athlon X2 2.8 GHz;
* 2 Гб RAM;
* 10 Гб на жёстком диске;
* ATI Radeon 1900XT 256 Мб/NVIDIA GeForce 7900GS;
* Direct X 9.0c - совместимая звуковая карта;
* устройство для чтения DVD, интернет-соединение (TCP/IP)

Patch 1.0.5 (via Steam)
список изменений:
The Homefront team is pleased to announce that PC Patch 1.0.5 is now available for download via Steam. A summary of a number of the changes can be found below.

MINIMUM PC SPEC:

- Windows XP, Windows Vista or Windows 7
- Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 2.8GHz.
- 2 GB RAM
- Shader Model 3.0 graphics card with 256MB of memory
- NVIDIA GeForce 7900GS or ATI Radeon 1900XT
- 10GB of free hard drive space

Recent changes:

Client feature additions:
- Downloadable content pack 2 support.
- Ability pack 1.
- Server blacklisting support.
- Server image banner support.

Tweaks/Fixes:
- Fixed a voting logic issue.
- Fixed an issue that could prevent the player from scrolling the player list in the pause menu.
- When The replay playback ends the user should be brought back to the recorded games menu instead of the main menu.
- Fixed a HMMWV stats issue in the Armory in Multiplayer.
- Spectator mode and demo recording mode now show the kill crawl.
- Players can now launch a recorded game by double clicking it in the replay menu.
- Fixed an issue that could cause vehicles to not be reliably destroyed when exited multiple times.
- Fixed an erroneous team kill messaging issue.
- Fixed a shadow bias issue which was causing strange looking lines to appear on a number of textures.
- Fix for unicode issues when downloading the entire global banlist. The BOM was not being added to the beginning of the unicode banlist data, which would break reading it.
- Fix for global banlist download: HttpDownloader can now download files that are chunked (if content-length is not received in the http headers).
- Fix for potential random drop from full dedicated servers.
- Fix for doubling of scores after match reset.
- Fix for stand to prone in water on crossroads after crouching.
- Fix for server side restart (scoreboard issues).
- Fixed issue with server leaving intermission causing a crash.
- Fixed problem with LCD manager not initializing or shutting down when using the checkbox under gameplay options.
- Fixed issue with weapon time played stat.
- Fix for minimap weirdness on team vehicle spawn.
- Improved spectator mode smoothness.
- Fix for being able to go prone in water. Does not prevent a player from going prone and then standing up in water, but I think players would have been able to do this before.
- Fixed 1st person air drones clipping through the ground on BigBox.

Balance:
- MP870 Shotgun
- Decreased full damage range so that weapon is less effective at range.

Dedicated server feature additions:
- Dedicated server tool frontend support for banlist end dates. When banning you may choose between a temporary or permanent ban, and temporary bans allow expiration date selection.
- Added a file chooser text box and imports for image banners to the dedicated server tool.
- Dedicated server tool now prompts for banlist on creation of new profiles.

Fixes:
- It is no longer possible to make a server with private slots reserved for a null clan..

Оффтоп и нарушения правил будут караться по всей строгости.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.09.2011 9:27, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
А подарок как работает?

Member
атас конечно, эта игра просто перегревает мою GTX260 за 20 минут игры, как так то?
крайсис 2 за часы игры не нагревал так, а это вообще перегревает вплоть до зависания системы, ниче понять не могу

Member
h0aX писал(а):
атас конечно, эта игра просто перегревает мою GTX260 за 20 минут игры, как так то?

Лично я давно заметил склонность UE3 нагревать все и вся. Сам по себе UT3 грел довольно сильно карту и проц, при том что выдавал отличный fps. Видимо, в этом и есть оптимизация кода...

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 40
Цитата:
"Новый шутер Homefront за сутки продаж разошелся в количестве более 375 тысяч копий только в США"
http://www.lenta.ru/news/2011/03/17/hf375k/
Ну что я могу сказать) Не рекорд, но очень даже неплохо (напоминаю про Crysis с 20000 копий за месяц, и Unreal Tournament 3 с 180 тысячами копий, тоже за месяц) Так что там кто-то "акциями" тряс?) Они еще и подорожают влегкую скоро :haha:
p.s.
И для тех, кто любит по рецензиям судить: заметьте, что 7/10 игра получает чаще всего с претензиями насчет средней (для 2011 года) графики и короткой компании) Но не один рецензент не жаловался на то, что в ней скучно или "тошнить тянет" :writer:

Member
opv88
ну не до такой же степени

Member
h0aX писал(а):

а какая конкретно темпа, собственно?

Member
opv88 писал(а):
h0aX писал(а):

У меня в игре видяха греется до 67-70 градусов, но при том,что кулер работает на 80-90 проц. от своей мощи. Кулер я отрегил в MSI Afterburner, без нее видяха бы кипела.
Видяха ГТХ470
Кстати, надеюсь на оптимизацию в новых дровах,которых нвидиа что-то уж очень редко выпускает.
В новых бета дровах оптимизация только Драгонэджа2 каснулась,больше полезных фиксов нет.

Member
awe3741 67-70 в принципе довольно мало... Хотя 80-90% кулера - это жесть... Для такой игры...

Member
opv88 писал(а):
awe3741 67-70 в принципе довольно мало... Хотя 80-90% кулера - это жесть... Для такой игры...

Так я однажды прочитал,что по дефолту видяхин кулер работает на 30-35% от своего максимума. И рекомендовали прогу для автоматизации вращения кулера взависимости от температуры.
В простое у меня кулер 45-50% при 45 градусах у видяхи.
Если бы не гнал кулер, то как отписался была бы печь в системнике.
В общем прога со своей задачью справляется, когда такая нагрузка на видяху идет. И это с учетом,что у меня хорошо продуваемый корпус от клермастера (снайпер).
Вот и жду очень нового патча или дровов на видяху, внадежде что мелкие тормоза уберет. В среднем у меня 30-35 фпс, иногда проседает до 25.

Member
понять не могу почему возникли проблемы со звуком, он пропал и нет в гейме и в винде, даже перезагрузка не помогает, все это появилось после установки игры

Member
Фото: 8
Ловец писал(а):
понять не могу почему возникли проблемы со звуком, он пропал и нет в гейме и в винде, даже перезагрузка не помогает, все это появилось после установки игры

Директ Х переустановить можно попробовать.

Member
opv88
95-96 градусов показала рива и все зависло
кулек кстати 100%

Member
awe3741 писал(а):
opv88 писал(а):
h0aX писал(а):

У меня в игре видяха греется до 67-70 градусов, но при том,что кулер работает на 80-90 проц. от своей мощи. Кулер я отрегил в MSI Afterburner, без нее видяха бы кипела.
Видяха ГТХ470
Кстати, надеюсь на оптимизацию в новых дровах,которых нвидиа что-то уж очень редко выпускает.
В новых бета дровах оптимизация только Драгонэджа2 каснулась,больше полезных фиксов нет.

У меня 79 градусов было при 99% процентов активности и работы кулера порядка 40-50%. Как-то не воодушевляет. Кстати, в свёрнутом виде игруля потребляет столько же ресурсов что и при активности приложения.
Народ, всех пускает в игру? Мне почему-то пишет, что игра сейчас недоступна, повторите попытку позже. Вчера было всё отлично. В другие стимовские игры пускает без проблем. Погуглил - проблема не у меня одного.

Member
Цитата:
кулек кстати 100%

может стоит видеокарту почистить?

Member
поиграл где то с час, пока малой не выгнал. Мое имхо - играть можно. Графику поставил на среднее чтоб фпс не сильно проседал, затянуло сильно. Понравился прикол когда меня 3 раза за игру называли целью номер 1. И вся толпа за мной охотилась. Если включись мозг то фраги летят как пустые бутылки на др. Подправить конфиг и можно играть и получать фан.

Member
h0aX писал(а):

Вывод: почистить карту, как сказал недвед11 и поменять термоинтерфейс. 95-96 градусов это уже кошмар.

Member
Вышел новый патч, кто знает, где можно посмотреть то, что он фиксит?

Member
Devastation писал(а):
Вышел новый патч, кто знает, где можно посмотреть то, что он фиксит?

Копипаст через промт с офсайта от 03/17/2011 - 3:06pm

Смотрит очень надежного прямо сейчас. Мы выпустили небольшое исправление сегодня для решения несколько незначительных вопросов, но вы можете ожидать патч с полный список изменений в ближайшем будущем, как мы определить и устранить проблемы на платформе PC постоянно жидкость!
Сообщать о любом формате вопрос, мы приглашаем игроков в должность на Homefront форумах, которые позволят нам идентифицировать и отслеживать ваши вопросы как можно быстрее.
Мы хотим подчеркнуть, что Homefront является одним из горстки крошечных титулов, предлагая поддержку выделенного сервера на консоли и инфраструктуры и сетей код, необходимый для поддержки является намного более сложным и чем простой peer-to-peer знакомств вы видите в большинстве других игр FPS. Погашения-это больше карт, больше игроков, и равное игровое поле для всех – то, что мы считаем, имеет важное значение для справедливого, сбалансированного онлайн игры FPS.
Каждая игра, которая выходит дополнительные усилия, с тем чтобы обеспечить выделенных серверов сталкивается дополнительных трудностей в первые несколько дней, как kinks сгладить, но пожалуйста, медведь с нами, когда мы будем рассматривать эти – результат будет стоит.
Еще раз приносим извинения за любое нарушение ваших игр, и поблагодарить Вас за Ваше терпение и поддержку.

Member
Фото: 1
У меня версия 1.0.378564 - у всех такая ?

Member
Ivamoto писал(а):
У меня версия 1.0.378564 - у всех такая ?

У меня да, думаю так у всех. Это видимо вчерашнее обновление.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа