Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Ребят, а как вы в игру играете? Купил сеня лицензию, установил, запускаю, он меня на сайт посылает. Там нажимаю любую кнопку и мне выдает диалоговое окно "Сначала надо установить игру" О_о. Открываю "Управление игрой, там, мол, надо обновить игру. Нажимаю, меня выкидывает в их ориджин магазин, там надпись, что, мол, ничего устанавливать не нужно. Игра не запускается. В управлении игрой надписи Игра: Battlefield 3 Установка игры ожидание завершения установки...
И всё глухо. Я чё, браузерку купил? Уже надоело это вечное мозго... с лицензионными вещами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем у кого вопрос про Physical Warfare Package, это дополнение должно быть доступна с самого начала игы, еще на первом левеле! Мне на почту не прислали ключ для Physical Warfare Package, мне пришлось общаться с поддержкой в живом чате, я объяснил им проблему и мне прямо в чате выдали ключ! Что самое "забавное" активировать ключ с первой попытки не удалось, Ориджин выдал какую-то ошибку во время активации и при повторной попытке активировать тот же ключ, уже не позволял это сделать, т.к. ключ уже ипользуется. Хотя на самом деле Physical Warfare Package не активировался Сегодня еще раз достал поддержку EA в живом чате, мне дали еще один ключ и он-таки активировался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
У меня не работает origin, кнопка "войти" не активна, а при нажатии "создать учетную запись" пишет "при входе в первый раз вы должны быть в сети". Я так понял мне БФ3 можно не покупать? Я не поиграю в нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
Подскажите плз как разбиндить клавишу Q в сетевой игре? Уже запарила вызываться связь, я в настройках переназначал эту кнопку, но все равно при нажатии Q выходит меню со связью. Я так поиграть не могу в мультик, у меня стрейф влево на Q Может кто знает где лежит конфиг с настройками управления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 12
RASS писал(а):
AndreyTNT писал(а):
но все равно при нажатии Q выходит меню со связью.
esc зажми на 2 сек и очистится
Не, не поможет, это кривой код программеров. Дайс решает траблу и из-за этого что они выпустили сырой продукт, а не протестировали нормально, я должен сидеть в оффлайне и не играть в игру, а тем временем, всякие чешки набивают рейтинг ,,,
Последний раз редактировалось AndreyTNT 27.10.2011 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Gemer, TJS и гости: 21