Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 8 из 282<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
прошол) общее впечатление непонятное, такое ощущение что нас кинули :tooth: игра слишком коротка, врятли в полном релизе будет что то необыкновенное, только на 11 дх посмотреть...
эта Beta убьёт на повал многих своих фанов, продажи упадут, Цеват вскроет себе вены))) ну и правильно, нефиг с консолями связываться, да фантазии мало, короче тупо ребят... тупо

Последний раз редактировалось DEZMONT_MOSKOW 14.02.2011 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
прошол) общее впечатление непонятное, такое ощущение что нас кинули :tooth: игра слишком коротка, врятли в полном релизе будет что то необыкновенное, только на 11 дх посмотреть...

10 глав блин, ты там на МаксимумСпид летал чтоли по уровням?!))
ролики там на движке или заранее записанные?

Member
stason22ролики на двигле, только за ранее записанные)))

Последний раз редактировалось DEZMONT_MOSKOW 14.02.2011 0:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
как в управление другие кнопки назначить ,все делаю а в игре нече не менятся :-x

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
эта Beta убьёт на повал многих своих фанов, продажи упадут, Цеват вскроет себе вены))) ну и правильно, нефиг с консолями связываться, да фантазии мало, короче тупо ребят... тупо

+ 1 000 000 Цевата не жалко, так ему гаду и надо :grob: :rip: :rip: :rip: :rip: :rip: :rip: :rip: :rip: :rip: :rip:

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):

Не короче, чем оригинал. И чего необыкновенного ты ждал?
DX12?

На счет продаж я бы не волновался-на консолях игра свое возьмет, а на PC эта бетка только подогреет интерес к финальному релизу.
С фантазией у разрабов кстати все в порядке ;)

Member
подскажите- как правильно прописывать sys_spec_Full ? пофиг где он будет в system.cfg ?? а то я прописал его, а фпс чтойто совсем не поменялся..да и графика, похоже что тоже не изменилась

Junior
Никто не пробовал принудительно включать VeryHighSpec выставив:
Код:
sys_spec=4

а также (поскольку эти параметры автоматом на максимальные выставляться не желают)
Код:
sys_spec_quality=4
q_ShaderWater=3

Есть ли какие-нибудь различия в картинке по сравнению с другими режимами?

Member
F.E.A.R. здесь по сути сюжета нет, и всё что мы знаем это всё из первой части, здесь одна стрельба,сходи активируй это, завали трёногу, завали нано инопланетного брони толстяка и всё, в добавок тупые ролики на которые страшно смотреть, вот в первой части да круто, всё в реалтайме, чёткие текстуры и так далее, ахда теперь плачут мол не играйте в бету, купите её во время релиза поддержите разработчиков, пугают что кризис три с такими темпами станет эксклюзивом только для консолей,флаг им в руки :lol:

Member
Как убрать зависания в мултиплеере это не помогает log_IncludeTime=0

мултиплеер клёвый

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
пугают что кризис три с такими темпами станет эксклюзивом только для консолей,флаг им в руки :lol:

Правильно нам на ПК такие консольные поделки не нужны, я до сих пор в шоке от графики Кризис2, деревья просто убожеские, тексуры мыльные, вода ужасная, для сравнения в Вархеде в DX9 водичка была отменного, я бы даже сказал эталонного качества, общий дизайн уровней очень бедный, очень плохая детализация и везде напихали эффектов типа блюр, в общем я все еще сильно сомневаюсь, что с DX11 все это разом станет красивым и играбельным. :weep: :(

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
urban222 писал(а):
мултиплеер клёвый

Ничего клевого, вы сравните мультик с Ворсом, там на порядок все лучше, а главное там карты на 40 человек, а в этом убожестве больше 16 я не видел.

Advanced member
Ну вот я уже отписался, не стал скрины делать так как очень там всё тупо.
ну что сейчас поиграл я этот ацтой и просто даром его брать не буду.
Играю как на консоли текстуры лажа, всё подсвечивается как для младенца.
Экран залит светом, всеми цветами радуги.
В темноте самый маленьких диот от компа даёт тебе такую заливку что пол экрана, как будто там прожектор.
На улице солнце понравилось только, голос у героя ацтой.
Про свет на заградительных заборчиках типа которые ставят когда ремонт свет тоже слепит и это при полном зените солнца, ну просто кошмар.
Интелект у противника просто НИОЧЁМ, они меня заметили начали палить, я защел за угол и что то стал мудрить с костюмом смотреть режимы, выхожу а они спиной ко мне и даже не замечают.
Режимы у костюма стали тупейшими, всё в угоду делали не пойми для кого.
Самый убило что трупы исчезают и проваливаются в текстуры, вот только не надо типа это БЕТА и всё такое, если двигло сейчас такое они его не исправят до выхода.

Если не выйдет DX11 в разу лучше тогда это провал, а все консольщики просто слюнями исходить будут, мне не понравилось, не нашел ничего хорошего.

PS: а я с годик назад говорил что если она на консолях появится будет полный ацтой, так и вышло, консоли ЗЛО.

Member
philz2 не ну в приципе в динамике этой убожести не чувствуешь, в целом игра выглядит круто, но опять же но, стоит обратить внимание на некоторые детали и всё становиться ясным, вообще все наверно смотрели ранее ролик сравнение крайэнжи 2 с третим, и уже тогда было ясно что супер текстур и супер графики нам не видать, более того мне тогда показалось что третий движок хуже второго http://www.youtube.com/watch?v=2WJG14uLA3k

Последний раз редактировалось DEZMONT_MOSKOW 14.02.2011 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 писал(а):
я до сих пор в шоке от графики Кризис2

philz2 писал(а):
для сравнения в Вархеде в DX9...

А теперь Вам осталось лишь сравнить два скриншота с уорхеда на veryhigh и здесь на veryhigh. Я думаю, Вы поймете, как сильно заблуждаетесь в плане графики. Оригинальный Crysis устарел, он убожество теперь. Здесь же, во втором, чувствуется какая-то фотореалистичность.
По поводу D3D11.. Они обещали впендюрить тесселяцию; если она будет, то падения фпс в 2-3 раза не избежать никому, и тогда опять играть смогут только "избранные".

Member
DEZMONT_MOSKOW
Пропускаем эту поделку и ждем дружно Метро 2034, я верю в наших ребят, только они еще могут выпустить игру специально для ПК, не взирая на мультиплатформенность.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Death_Arrow писал(а):
А теперь Вам осталось лишь сравнить два скриншота с уорхеда на veryhigh и здесь на veryhigh. Я думаю, Вы поймете, как сильно заблуждаетесь в плане графики

Я сравнивал DX9 Вархед и это убожество, это просто небо и земля, совершенно разные игры и водичка там на DX9 ну просто шикарная.

Member
Death_Arrow тесселяция не так страшна, страшно то что они понапихают везде DOF как в метро
ладно графика пускай хрен сней, но вот сюжет меня убил своей тупостью, ругали первый кризис, там сюжет в разы интерестней

Последний раз редактировалось DEZMONT_MOSKOW 14.02.2011 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow писал(а):
Оригинальный Crysis устарел, он убожество теперь.

Наглая ложь, сотрите эту цитату иначе вас здесь засмеют. :abuse:

Member
philz2 писал(а):
водичка там на DX9 ну просто шикарная.

Основывая игру про Нью-Йорк, качество водички можно было свести в ноль. Я эту водичку только мельком пробегая видел.. Да, плохая водичка. А вы на небоскребы посмотрите. Они завораживают.. И как солнце рефлектирует от стёкол этих зданий. Ну, мне понравилось, короче. :)
Цитата:
Наглая ложь, сотрите эту цитату иначе вас здесь засмеют. :abuse:

Кто засмеет? Школота, у которой этот Crysis только вчера вечером начал на максимуме работать, после развода родителей на баснословные деньги?.. Не смешите.
Я в первый раз играл в Crysis в далёком 2007, продолжал поигрывать и потом, и с каждым годом замечаю, как игра устаревает на фоне других High-End движков. Красивая водичка, да. И всё, более от того завораживающего крайсиса ничего не осталось.

Member
Фото: 0
2560x1440 gtx470(800/1800)~25 к/с,очень качественная игра,жду релиза

Member
кому интересно все разно образные конфиги и консольные команды лежат crysis2(5620)_01_13\Engine\Engine.pak нужно распаковать винраром всинх там и т.п всякая графика, FSAAProfiles предусмотрены только для нвидиа, владельцам ати опять придётся мудрить с сглаживанием.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 8 из 282<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа