Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Возьми версию от Русского проэкта, у меня с ней траблов никогда не было, может русификация и плохая, но на английскую версию устанавливается любой патч аж бегом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Да на 3-х дисках, но для установки требуются только 2 на третьем всякая дополнительная фигня(не помню точно что именно) поэтому неудивительно что пираты третий диск выкинули, а бэта была полгода назад,сейчас ее уже нет, по крайней мере в Питере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
У меня Фаргусовский(Правда Фаргус бывает разный) ,перевод вроде полный и неплохой,но у меня стоит английская версия, это же не квэст и так всё понятно, а на русскую не ставятся патчи.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: [quote:1ae99701c5]но и слов [/quote:1ae99701c5] а вот перевода слов там нет и я даже незнаю на какой версии он есть.
_________________ Разгон-дело тонкое...
Последний раз редактировалось Igоr 25.12.2003 4:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Igоr На третем диске - Maya , подточенная под УТ2003 и еще много вкусностей для картостроения игры. Кстати, в начале 2004 года выйдет Unreal Tournament 2004 = Unreal Tournament 2003 ver 2225 + 2 Epic Bonus Packs + возможность использовать транспортные средства со всякими там пудеметами и пр. Ждем-ссс.
Я с приятелем играю частенько в Unreal по модему, мы даже Operation Napali вдвоём прошли, сейчас играем в 2003ий, как настроить модем и игру, чтобы пинг был пониже, на данный момент он около 250, ещё как избавиться от постоянных лаганий, может кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30