Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DVS.. Не, меня ломает все сидюки отрубать :)
Я честно говоря еще и первую не прошел до конца :). Буду ждать

Партнер

Member
Ray Adams Ну вобщем то я кроме гонялок ни в чего особо не играю,так если чуть чуть,и корпус у меня всегда открытый, и по этому меня это не пугает.И потом уж больно долго я ее ждал,если честно,то ожидание не очень оправдались,но играть мона.Первая в плане физики на мой взгляд была по круче,но тебе бы наверно понравилось,т к ты же любитель аркад.Не скажу что я не навижу аркады.Просто когда от игры ждешь хард кора,а тут подают такое дело.По графике скажу,что игруля прибавила по сравнению с первой частью и на много.

Member
Господа уж больно хочу играть в неё, скажите плииз где мона скачать образы диска?

Я говорил про первый DTM.
Пиплы среди вас есть трактористы как я? Или все с рулём играют? (Его кстати очень не хватает) :(

Member
DUFFM@N
я на клаве играю и буду играть, а с рулем даже не представляю себе, он мне и даром не нужен... тогда уж надо педали, кресло гоночное, стереочки и видяху соответствующую :)
в первом ДТМ, как и во всей игре, важно стартовать хорошо, а потом в первой связке поворотов можно в 3-ку, а то и выше войти, компьютерные гонщики в поворотах тормозят сильно, хотя на первом круге еще скорость не такая большая...

Member
Фото: 2
AV4
Не скажи ...... они очень часто даже не дотормаживают ..... то есть с полным сносом заходят .....

Member
All Не ребята,я тут поиграл еще немного ну че то 40% вроде там пишет и пришел к выводу,что это аркада голимая,я то думал хоть в ДТМ что нормальное будет.Короче игруля прошел и забыл,не сравнимо хуже первой части.

Member
DUFFM@N
Цитата:
Пиплы среди вас есть трактористы как я? Или все с рулём играют? (Его кстати очень не хватает)

Я с рулём и только! После руля низачто не сяду за клаву!

Member
Цитата:
Не ребята,я тут поиграл еще немного ну че то 40% вроде там пишет и пришел к выводу,что это аркада голимая

DVS.. а ты чего хотел? игре скоро год стукнет. Сделана она все равно не плохо. По крайней мере на модели машин и большинства трасс действительно приятно взглянуть. То что управление не очень сложное, дак это только плюс игре, не надо мучаться часами над непонятными настройками.. Пришел домой после тяжелого рабочего дня, проехал пару трасс, обогнал всех подряд и довольный можешь спать ложиться :D Если сравнивать не сравнимое, то вот например, РБР действительно
Цитата:
игруля прошел и забыл

не тянет к ней больше, к якобы сложному управлению можно привыкнуть уже через неделю, машин 5 штук, непонятно на что похожих, да 10 трасс, которые еще в разные стороны пускают, или под разную погоду...
целей играть в нее после прохождения точно нет. А вот в ТРД2 запросто можно будет поиграться, потому что она более развлекательная, а аркада не аркада это не так уж важно, я иногда midnight club 2 запускаю поиграться, ну и что с того..., вот она почему-то захватывает сильнее, чем хардкорный симулятор... :wink:

Member
AV4
Не знаю ...... мне РБР как то больше понравился ...... все-таки чисто выраженный симулятор ........ хотя на управление долго матом ругался (с клавой играть очень сложно) .......... а так .......... CMR 05 надо покупать, а про Току 2 забыть просто

Member
Максим Да и первая ТОСА на много лучше была и интересней,и играл я в нее не меньше года,не думаю что в эту буду играть после прохождения.Да и в РБР гоняю по сей день на рекорды,по мне лучшего поведения машины я не видел.Вот еще Кодмастеры выпустят КМР 06 с такой же реализацией ралли как в ТОСА 2 и контору можно смело закрывать,явно их игры не кто покупать не будет.

Member
DVS..
Току написали тоже Кодемастеры ........
А так, надоело то, что они ушли полностью на аркады ..... так же как и EA

Member
Максим
Цитата:
Току написали тоже Кодемастеры ........
Да я вроде вкурсе,о чем речь и веду,что типа если КМР 06 таким будет как в ТОСА 2 то на свалку их,хотя и сейчас уже можно.

Advanced member
Цитата:
А так, надоело то, что они ушли полностью на аркады

Ну почему же? Игра должна доставлять удовольствие, а не матерное мучение с сумашедшим поведением машин, а-ля полная реальность. Дико ненавижу симуляторы, так как что именно они там симулируют я там и не понял. Когда машина со старта разворачивается на 360 градусов, это что РЕАЛЬНОСТЬ? :)
Нет. Мне больше по душе аркады, там ты конкретно отдыхаеш от езды, сел и попер! :)
В реальной жизни люди мучаются на трассах и дорогах, так на кой это надо еще и на компе испытывать то?
Все выше сказанное мое IMHO :)

Member
Ray Adams
Цитата:
Когда машина со старта разворачивается на 360 градусов
Да уж это точно не реальность,но какие повороты в ТОСА 2 машина проходит и на какой скорости и все это называть the Ultimate Racing Simulator тоже не дело,да там НФСУ отдыхает по полной.Походу люди которые ее делалали на машине не разу не ездили.Не скажу что там физики нет,только она там какая то своя,не поддающаяся общепринятым законам.
Цитата:
Мне больше по душе аркады, там ты конкретно отдыхаеш от езды, сел и попер!
В реальной жизни люди мучаются на трассах и дорогах, так на кой это надо еще и на компе испытывать то?
Я за рулем не мучаюсь,мне это по приколу,по этому и люблю гонки всякие,включая и НФСУ,но не так как симы.А насчет отдыха,симы мне больше по душе в них я отдыхаю и получаю наслаждение.

Member
Ray Adams
Когда на старте машину разворачивает на 360 градусов - енто реальность ....... сам подумай что будет с машиной, когда газ в пол, а у тебя хороший мощный движок, который обладает паровозной тягой и очень высокими оборотами ......... ты нажал на газ, колеса крутяться с дымом, а распределение крутящего момента больше на задние ....... так обычно и бывает

DVS..
Поживем, увидим ........ но в тоже время Колина 5 я очень жду ....... просто посмотреть и пройти ...... :)

Member
Максим Дая вроде тоже жду,но судя по деме как то с опаской,а на счет 360 градусов ты не прав,такое возможно только когда задние колеса стоят на дороге с разным сцеплением и если руль повернуть,а так колеса просто будут буксовать и все,да и потом все же там в таких гонках резина не шуточная стоит,не простая всесезонка.:D

Последний раз редактировалось DVS.. 11.11.2004 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
DVS..
Не скажи ......... рулю в раллийной ситуации просто не надо быть повернутым ..... все равно дорожное покрытие будет разным ....... а так ........ обороты будут одинаковым, но сзади будет толкать намного сильнее, чем спереди тащить ....... и машину точно развернет ..........

Member
Максим А руль то зачем тебе тогда,чуть чуть подправил им и должно быть все нормально,ну может слегка занести,ну чтоб на 360 или хотя бы на 180 это слишком

Member
DVS..
Ну вот если рулем не пользоваться, то точно может занести ...... а если стартуешь на гравии - то все .....

Но енто еще ладно, но машина точно не может так ехать, как едет в Токе - или ее сносит не пойми почему даже на прямой ...... либо в любом повороте на скорости около 200 км в час едет как влитая

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа