Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 704 • Страница 8 из 36<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Portal 2

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Локализатор: Бука
Жанр : Логическая аркада
Дата выхода: 19 April 2011

Официальный сайт: http://www.thinkwithportals.com/
Неофициальный сайт игры http://www.portal-inside.ru/
Cтраничка в Steam

Холивары aka "консоли vs ПК" недопустимы!

Убедительная просьба прятать прохождение под спойлер (скриншоты тоже)!
Код:
[spoiler][/spoiler]

Прохождение каждого уровня (видео):

-----------
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

-----------

Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
edit.

Партнер

Member
Фото: 40
Однозначно тролль) Либо с совсем-совсем плохим монитором:P
Меж тем совершенно фееричный момент со смертельной ловушкой... Из дефектных турелей :tooth: :lol: Черт, я вот прямо таки с каждым уровнем все больше и больше обожаю Valve... А меж тем, со скинами в русской версии мы похоже пролетаем: в допконтенте они прописаны, как PS3-шные оО

Member
WerV0lf мне больше момент понравился, когда их меняешь. там же на конвеере проверка по типу вопрос ответ. жуть чего отжигают :lol:

Moderator
Немного нудновато стало... Сейчас в конце 6й главы, сколько там до конца осталось ?

Member
MaD!CaT у тебя все самое задр... интересное впереди :D

Member
Все таки в valve работают гениальные люди! Продумано все до мелочей: дизайн уровней(временами очень маштабный), потресающие головолмки, звукавая состовляющая, своеобразный юмор, все очень свежо и стильно. Игра настолько качественно сделана, что порой дух захватывает.... :slobber: :up: Эх.. побольше бы таких качественных продуктов :applause:

Последний раз редактировалось dipsih 21.04.2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
dipsih писал(а):
своеобразный юмор

Я ржал как сумасшедший, когда этот шарик, которого мы потом на место глэдос прикручиваем, в миссии, где надо отбраковать турели, перед закрытой дверью с окном говорит: "Сейчас техническая операция, ну ты отвернись" и звук битого стекла))) Я ржал до слёз.

Последний раз редактировалось LuftHunter 22.04.2011 4:59, всего редактировалось 1 раз.
спойлер

Member
Фото: 40
ZSaimont писал(а):
WerV0lf мне больше момент понравился, когда их меняешь. там же на конвеере проверка по типу вопрос ответ. жуть чего отжигают :lol:

Да да) На стрельбищах они-же: "Тратата-Тратата, я не дефектный!" :lol:

Эх, прошел, печалька, опять черт знает сколько лет проекта такого уровня ждать :-| Но игра великолепна, да и концовка порадовала - просто и элегантно :beer: Ну ничего - еще пару-тройку заходов на ачивки и кооператив она точно выдержит по реиграбельности) Да и оригинальную озвучку нужно будет оценить. В общем - еще раз возношу хвалу Valve да и сердиться за затянутую разработку HL2 EP3/HL3 на них уже не получается :D

Member
Death_Arrow ржачных моментов в игре очень много :lol: сам под столом раз пять был, при чем юмор в игре абсолютно не напрягает.

Member
Фото: 8
Это только в кракнутой игре при коопе, когда глава заканчивается и опять заново загружается(из-за того, что кракнутая), она говорит, что-то типа - хаха Вам придется выбирать уровни самому. :oops:

Member
Вылеты связаны с русской версией, прохожу на английской ниодного вылета, переключаюсь на русский вылеты каждые 10-40 минут.

Navern, в моменте с разбивающимся стеклом у всех падения фпса, один раз за игру нормально.

По поводу игры. Игра начала затягивать где то после пятой главы, когда начали появляться новые приспособления. В плане дизайна уровни сделаны очень добротно.

Последний раз редактировалось hemorage 22.04.2011 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
R3laX Вылеты из-за кривого репака. Я на лицке играл 5 часов подряд с русской озвучкой и ни разу не вылетел.

Member
Вылеты из-за сырого релодеда. Фикснутый работает как надо. А в месте с кубиком бьющим стекло я тормозов вообще не заметил. Так вроде что-то просело на секунду и фпс отрисовки кубика упал но на скорость игры в этот момент не повлияло. Как толсто было бы иметь такой фпс во всех играх :roll: .

Member
Ух ты, глянул геймплей ко-опа, бегу за лицензией :)))

Member
Кто не будь находил секретные комнаты на уровнях ?

Где то через уровень в уровне есть ''секретная'' комната, видно что в ней кто то жил или находился долгое время. В таких комнатах есть рисунки касающиеся нашей мадам )))
Похоже что их рисовал какой то отшельник ученый )))

Member
Фото: 8
Death_Arrow, я не про вылет, а глюк в КО-ОПе, если играешь с не лицензионной, по окончанию главы, загружается всё заново и первый раз она сказала - хаха Вам придется выбирать уровни самому.

Member
Psyken писал(а):

Вот опять! Посмотрите на эти скриншоты, одна большая тень с небольшими участками света, а под тенью скрываются убогие текстурки. Я не тролль, просто хочу, чтобы все признали наконец :/, что Valve переборщила с тенями на уровнях.
Игра, которая фейлит под профессиональный монитор - фейл. :/

ГВОЗДЬ писал(а):
Ranger21
Так как у ЭЛТ мониторов 24 Bit True Color, то детализация темных градиентов на них дефакто выше

Точно, я и забыл про эту причину. х) Скорее всего так. Но это не повод менять моник на некачественный IPS.
Blink182 писал(а):
Ranger21 Да и попробуй эти темные углы расценивать как атмосферу игры

В 3ем DOOM'e такое ещё возможно, ибо там фонарик есть и это создаёт определённую атмосферу. А здесь одни большие неподвижные тёмные участки и лишь иногда какая-то тень двигается.

Достаточно просто признать, что уровни, даже с разрухой, можно было сделать намного интереснее, даже с большим количеством теней, используя разные источники света. Valve халтурит. Я мог бы простить пиксельную графику, но такую оплошность дизайна - нет. :/

Junior
Ranger21 забываем на каком движке сделана игра? куда еще лучше в ней делать?

Member
Ranger21
Ranger21 писал(а):
Точно, я и забыл про эту причину. х) Скорее всего так. Но это не повод менять моник на некачественный IPS.

Имелось ввиду, что как раз-таки очень сложные темные градиенты на ЖК мониторах выглядят неразборчивым пятном. В игре я такого не замечаю. Подключил специально ради Вас свой CRT. Во-первых разницы не увидел, во-вторых, нет там темных пятен. Есть тени, причем выглядят они очень натурально. Дизайн уровней такой, напоминает платформер. И дизайн классный.
Далее про текстурки, движку Source уже очень много лет. Допилили они его до идеала, дальше некуда. К тому же, если Вы глянете на некоторые детали последнего детища CryTek, то найдете картину куда печальнее.

Junior
Psyken а как пройти этот уровень а то я немогу:( тот по которому ты скрины выложил
кстате внизу(под вентилятором) можно портал сделать там комната за стеклом которая

Member
Psyken писал(а):

Где то через уровень в уровне есть ''секретная'' комната, видно что в ней кто то жил или находился долгое время. В таких комнатах есть рисунки касающиеся нашей мадам )))
Похоже что их рисовал какой то отшельник ученый )))

http://www.youtube.com/watch?v=fbzUT-99 ... r_embedded

и поющие турели http://www.youtube.com/watch?v=fbzUT-99 ... r_embedded :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 704 • Страница 8 из 36<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа