Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
to All Кстати, выкладывайте свои результаты на www.gametimesonline.com Интересно будет посоревноваться с вами
В нете езжу под ником orci
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: gunzoller писал(а): Цитата: на пежо 205.....это не машина...я не знаю как это назвать....на такой кузов ставить двигатель 480 лс......идиоты.....я даже ускорение убирал передаточым числом все равно чешет так что по спирали с поворота выходишь......
ну ты эт зря... на этой машине ВСЕ шпили ставят мировые рекорды.. управление очень сложное, но привыкнуть можно ко всему... высокие результаты тебе просто не светят без этого пыжа
Особенно на Transite зашибись!!!!
Я в основном из заднего гоняю на MG т.к. у нее мотор не очень мощный, следовательно можно отрабатывать технику прохождения поворотов.
Я прошел чемпионат на 2wd, но мне не понравилось, что нашина норовит выскользнуть из поворота передней осью!(снос передней оси) Это конечно реалистично, НО.......
Listard Девайс очень хороший, но надо привыкать. Т.к. если в заносе поворачиваешь руль в сторону заноса(хочешь тачку выровнять), то руль неожиданно проваливается (усилие на руле даже помогает его повернуть) из-за этого я в этих случаях очень часто ошибаюсь с углом поворота. :-(
Отдача просто За....сь через 2-3 часа игры руки просто отваливаются :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Люди, я офигенно проехал одну трассу и хочу кинуть свой рекорд на www.gametimesonline.com. Только как это сделать?gunzoller Как свой резалт поместить то?
Спасибо.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Exolon и гости: 27