Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 8 из 82<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Очередной консольный шлак просто ппц! Охренели эти огрызки пихать, лесенки видно просто перед носом. Удивительно ребята 17 гига за 2-3 часа прохождение, движок фрост вообще и близко нету в этом игре..ДА и еще сглаживание мрази убрали. Управляемость на руле никакого нету, да и не чувствуешь, приходиться тупо на клаве. :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
StarSkream писал(а):
Я так понимаю вида из кокпита так и нет? После шифта я вновь не могу играть в NFS без него)

Это другая контора делает игру!

Последний раз редактировалось Ozoni 15.11.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
Ozoni
Dx11 в ней работает, проверял через MSI Af.

Добавлено спустя 33 секунды:
Но графа просто ......... :cry:

Member
MaD!CaT Управление машиной такое же аркадное, как и HP 2010. Тормоз практически не используется, закись азота восстанавливается, трассы в основном простые, копы стараются выбить именно твою машину (что очень неприятно на серпантинах, где машину могут просто выкинуть с трассы). Добавили фишку с рестартом с чекпоинтов, ну и как и в БФ3 шаг влево-вправо с трассы - расстрел, в смысле мгновенный респаун с чекпоинта (иногда очень достает, вроде и можно вернуться на трассу, но не дают, типа покинул поле боя :lol: ). Ну и QTE разрекламированое.
Игра очень короткая. Для нормальных игроков наверное не наберется и 4 часа геймплей, да и я наверное пройду часов за 5. Хотя нужно признать, что игра неплохая.

Member
низкий фпс и подергивания это нормально или комп у меня древний уже кора7 920 6гигов видео 5870

Member
Фото: 2
Ozoni писал(а):
Это другая контора делает игру!

я знаю, но всё же). Блин хочу трассы как в хот пурсуйте, а игровую механику со всеми видами из шифта, вот это был бы праздник....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ан нет, ещё физику из порше)

Member
Уже удалил, не буду играть теперь в это Уг чисто принципиально !!!!
Я думаю не я один такой, кто ждал возможно хоть малейшего уважения и выпуска игрульки как в старые времена, но вышла подделка, нас надули, собираем чемоданы !!!!

Member
Надеюсь после этого фейла, они подумают и выпустят Need for Speed: Underground 3....скорее будет на новой поколение консольки, а может в следующем году..

Member
Игра шлак, даже для пека версии не могли убрать в меню "вибрацию вкл/выкл", 30 кадров, графа ниче особенного, клавиши нормально не назначиш, громкость не регулируется, консоли зохавали игры полностью и наверное надолго.

Member
Ozoni писал(а):
Надеюсь после этого фейла, они подумают и выпустят Need for Speed: Underground 3....скорее будет на новой поколение консольки, а может в следующем году..

Не думаю что они возьмутся за ум, люди частично любят падать в низ что бы потом поднятся до небес, но с этой компанией врятли так будет.
Я хотел такого после выхода Carbon ибо игра уже не блистала, а потом они начали делать так называемые симуляторы (ада) =)))
Вот вы видите как большие компании становятся ковном, не повторяйте их ошибки !

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kotya 2 писал(а):
консоли зохавали игры полностью и наверное надолго.

Ну если Far Cry 3 + MaxPeane 3 будут такими же, я возможно кину игровой мир и возьмусь за реальный !
Они дают возможность мега задротам перепродумать всю свою неудачную жизнь и начать ее сначала без этого геймекала. :facepalm:
Пока только одна игра меня порадовала - BF3 (графа четкая, игра четкая) !

Member
Kotya 2 писал(а):
даже для пека версии не могли убрать в меню "вибрацию вкл/выкл"

Ну я например с геймпадом играю, мне нужен этот пункт. Не все же тут на клаве играют.

Member
Cyborg39rus писал(а):
если Far Cry 3 + MaxPeane 3 будут такими же

А какими же они будут :lol: этими самыми и будут, :ok: хз только какого хрена фростбайт 2 емблема у них на заставке, между батлой 3 и этой фигней сходства не увидел графического, не ну может там исходники, сорцы, возможно они одинаковы. Имхо игра чушь, под брендом нфс в последнее время стоящими были только шифт 1 и 2.

Member
30 фпс печалят :( в хот пурсит и то приятнее ездить было.

Member
Фото: 9
У залочивания кадров есть преимущества.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Вердикт один.

FROSTBITE™ 2 + 30 fps = :bad: :fingal: :bandhead:

Поиграл 5 минут и нафиг снес это недоразумение.

Оба шифта, дёрт-ы и ф1 рулят и педалят.

Студию Black Box к стенке или на кол ... точка. :mad2:

Member
MEX-74 писал(а):
У залочивания кадров есть преимущества.

Для печатных машинок? Мы не видео смотрим и не игра поиск предметов, чтобы терпеть 30 фпс, в шоке, хоть еще и не поставил игру, но только пусть там еще будет проблема с герцовкой..
А вообще black box давно пора расстрелять, пусть занимаются дальше переносом из предыдущих частей местности, машинок в world. Не понимаю, почему их до сих пор не разогнали..

Member
ясно
эту часть пропускаем XD

ждем след. от критериона

BattleTag: Psycho#1997
Phenom II x4 955@3900 / 2x4gb ram kingston / radeon HD6950(70) / win7 64

Member
Так ждал!Полнейший облом.Хоть шифт2 дали на халяву с предзаказом.
Прошлогодний need for speed hot pursuit в разы лучше и выглядит и играется.
Пока только негатив.

Member
Фото: 1
С геймпадом нормально играется. Графика худо-бедно прокатит. Но как разлочить фпс (никакие фиксы не помогают)? Что за плевок в сторону пк игроков. Пусть там на своих говноприствках хоть с 10 фпс играют. :diablo:

Member
Zlobon
А где это шифт2 на халяву дали? без разницы где предзаказ было делать или где такой бонус?

Member
Кто знает как обойти проверку версии дров? Стоят 280.26, которые отлично подходят под бф3. Там высвечивает окошко нажимаешь ОК и игра запускается, а тут гады, вообще не запускается после ОК. Не хочу переставлять дрова.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 8 из 82<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа