Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Очередной консольный шлак просто ппц! Охренели эти огрызки пихать, лесенки видно просто перед носом. Удивительно ребята 17 гига за 2-3 часа прохождение, движок фрост вообще и близко нету в этом игре..ДА и еще сглаживание мрази убрали. Управляемость на руле никакого нету, да и не чувствуешь, приходиться тупо на клаве.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
StarSkream писал(а):
Я так понимаю вида из кокпита так и нет? После шифта я вновь не могу играть в NFS без него)
Это другая контора делает игру!
Последний раз редактировалось Ozoni 15.11.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
MaD!CaT Управление машиной такое же аркадное, как и HP 2010. Тормоз практически не используется, закись азота восстанавливается, трассы в основном простые, копы стараются выбить именно твою машину (что очень неприятно на серпантинах, где машину могут просто выкинуть с трассы). Добавили фишку с рестартом с чекпоинтов, ну и как и в БФ3 шаг влево-вправо с трассы - расстрел, в смысле мгновенный респаун с чекпоинта (иногда очень достает, вроде и можно вернуться на трассу, но не дают, типа покинул поле боя ). Ну и QTE разрекламированое. Игра очень короткая. Для нормальных игроков наверное не наберется и 4 часа геймплей, да и я наверное пройду часов за 5. Хотя нужно признать, что игра неплохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Уже удалил, не буду играть теперь в это Уг чисто принципиально !!!! Я думаю не я один такой, кто ждал возможно хоть малейшего уважения и выпуска игрульки как в старые времена, но вышла подделка, нас надули, собираем чемоданы !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Надеюсь после этого фейла, они подумают и выпустят Need for Speed: Underground 3....скорее будет на новой поколение консольки, а может в следующем году..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Игра шлак, даже для пека версии не могли убрать в меню "вибрацию вкл/выкл", 30 кадров, графа ниче особенного, клавиши нормально не назначиш, громкость не регулируется, консоли зохавали игры полностью и наверное надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Ozoni писал(а):
Надеюсь после этого фейла, они подумают и выпустят Need for Speed: Underground 3....скорее будет на новой поколение консольки, а может в следующем году..
Не думаю что они возьмутся за ум, люди частично любят падать в низ что бы потом поднятся до небес, но с этой компанией врятли так будет. Я хотел такого после выхода Carbon ибо игра уже не блистала, а потом они начали делать так называемые симуляторы (ада) =))) Вот вы видите как большие компании становятся ковном, не повторяйте их ошибки !
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kotya 2 писал(а):
консоли зохавали игры полностью и наверное надолго.
Ну если Far Cry 3 + MaxPeane 3 будут такими же, я возможно кину игровой мир и возьмусь за реальный ! Они дают возможность мега задротам перепродумать всю свою неудачную жизнь и начать ее сначала без этого геймекала. Пока только одна игра меня порадовала - BF3 (графа четкая, игра четкая) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Cyborg39rus писал(а):
если Far Cry 3 + MaxPeane 3 будут такими же
А какими же они будут этими самыми и будут, хз только какого хрена фростбайт 2 емблема у них на заставке, между батлой 3 и этой фигней сходства не увидел графического, не ну может там исходники, сорцы, возможно они одинаковы. Имхо игра чушь, под брендом нфс в последнее время стоящими были только шифт 1 и 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
MEX-74 писал(а):
У залочивания кадров есть преимущества.
Для печатных машинок? Мы не видео смотрим и не игра поиск предметов, чтобы терпеть 30 фпс, в шоке, хоть еще и не поставил игру, но только пусть там еще будет проблема с герцовкой.. А вообще black box давно пора расстрелять, пусть занимаются дальше переносом из предыдущих частей местности, машинок в world. Не понимаю, почему их до сих пор не разогнали..
Так ждал!Полнейший облом.Хоть шифт2 дали на халяву с предзаказом. Прошлогодний need for speed hot pursuit в разы лучше и выглядит и играется. Пока только негатив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
С геймпадом нормально играется. Графика худо-бедно прокатит. Но как разлочить фпс (никакие фиксы не помогают)? Что за плевок в сторону пк игроков. Пусть там на своих говноприствках хоть с 10 фпс играют.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Кто знает как обойти проверку версии дров? Стоят 280.26, которые отлично подходят под бф3. Там высвечивает окошко нажимаешь ОК и игра запускается, а тут гады, вообще не запускается после ОК. Не хочу переставлять дрова.