Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Raven3133 писал(а):
Однако. Если 3 - эт нормальная игра - - то токда и весь приставочный отстой типа пулевогошторма тоже шедевры.
А что щас не приставочное? Твой горячо любимый кризис 2 тоже приставочный если что. Фир 3 нормальная игрулина, уж точно не такое дерьмо как ты описал, единственное что меня раздражает еще с первой части, это то что игра пытается быть хоррором, а у нее это совсем не получается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Да эт понятно, что оно все щас для непритезятельного пользователя. Но вот хотяб кризис2 ывглядит гораздо кошернее. А по поводу FEAR-1 - первую половину в 2006 я играл и чувствовал игру. Вторая половина первой части поднадаедала уже. Но 2 и 3 часть эт уже дешевый ширпотреб.
что меня раздражает еще с первой части, это то что игра пытается быть хоррором, а у нее это совсем не получается.
1я часть была реально страшной. Вообще, серия фир хороший шутер выше среднего уровня, с удобным управлением, достаточно четкой мышью, конечно, не как в Quake3 (школота с физикой мыши q3, знакома по серии калового дути), но прицеливаться удобно. Моя оценка 4\5.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Отличная игра,вчера специально дождался 3.00,прошел только первую главу,но игрой остался доволен,первая игра в жанре ФПС которую стал проходить на паде,пришлось конечно привыкать,но после 30 минут игры я уже бодро расчленял врагов дробовиком и забрасывал гранатами,все таки намного удобней играть развалившись в кресле и ощущая вибрацию пада от выстрелов.Только немного раздражает,что даже переключившись на пад,всплывающие инструкции отображаются в виде клавиш на клаве,это первая игра в котрой я заметил подобный косяк.
Raven3133 писал(а):
кризис2 - лучшее, что сделали за последнее время
О да!Графика и правда прорыв для 2011 года,напомаженная по самое небалуйся блюром,игра без души...онли Хбокс выкидыш.Мультиплеер вообще ураган
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
"На паде" - эт действительно круто. А про Кризис(я не особый его поклонник) - так хоть чуть-чуть души чувствуется. Эт за последние полгода. А коридорная графика фера3 - эт чисто тени на ресницах.
Ребята! Что не говорите, но реально графика похожа на Crysis 2. Может деталей меньше и мусора на экране, но классическое "замыливание" на лицо и там и там. Обе игры - консольщина. РС гейминг мрёт, потому как не дает продаж. Плюс у нас только один: РС достиг того уровня, когда тянет любую консольную гадость - и это радует, нам не придётся менять железо, пока жива коробка.
По поводу игры: играю на 7 главе и не жалею. Если бы игра не была 3 частью FEAR, а была просто шутером, то и оценку ей бы дали гораздо выше, чем сейчас. Проблема у игры одна: ждали FEAR, а это не он. Как продукт игра вполне и заслуживает как минимум 7 из 10 точно.
Цитата:
ну до 1ой всё таки не дотягивает к сожалению.
Да вы почитайте обзоры того времени! Её разбомбили критикой! И "замкнутое пространство", и "унылость уровней", и "повторы обстановки", и "размазанность сюжета". А теперь все кричат "хит был". FEAR всегда была неудобоваримой серией "на любителя" и в плюс ей ставили лишь отменно умных ботов и ураганный бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
- где это вообще? В настройках не вижу такого пункта.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Хмм, пока игра неожиданно оказалась очень добротной - прошел в коопе 6 глав, и побегал с пяток матчей в различных режимах мультиплеера (он вообще чудесен). Сингл без коопа - 7/10, с коопом 8,5/10, оригинальный мультиплеер с действительно интересными режимами... Итого - в сингле игра несколько слабее 1-2 частей, однако в мультиплеере в разы лучше. Разрабы - молодцы, думал треш уровня Perseus Mandate выйдет