Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчики: Day 1 Studios и Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 21 июня 2011
Жанр: FPS, survival horror

Официальный сайт: http://www.whatisfear.com/
Страничка в Steam

Системные требования
Minimum:
o OS: Windows XP
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+
o RAM: 2GB
o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 9.0c

Recommended:
o OS: Windows 7
o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB
o Memory: 10GB Free Hard Drive Space
o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better
o DirectX®: 11

===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена!
A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Junior
Однако. Если 3 - эт нормальная игра - - то токда и весь приставочный отстой типа пулевогошторма тоже шедевры.

Member
Фото: 0
Raven3133 писал(а):
Однако. Если 3 - эт нормальная игра - - то токда и весь приставочный отстой типа пулевогошторма тоже шедевры.

А что щас не приставочное? Твой горячо любимый кризис 2 тоже приставочный если что. Фир 3 нормальная игрулина, уж точно не такое дерьмо как ты описал, единственное что меня раздражает еще с первой части, это то что игра пытается быть хоррором, а у нее это совсем не получается.

Junior
Да эт понятно, что оно все щас для непритезятельного пользователя. Но вот хотяб кризис2 ывглядит гораздо кошернее. А по поводу FEAR-1 - первую половину в 2006 я играл и чувствовал игру. Вторая половина первой части поднадаедала уже. Но 2 и 3 часть эт уже дешевый ширпотреб.

Member
Предупреждение 
Хреногубка писал(а):
что меня раздражает еще с первой части, это то что игра пытается быть хоррором, а у нее это совсем не получается.

1я часть была реально страшной. Вообще, серия фир хороший шутер выше среднего уровня, с удобным управлением, достаточно четкой мышью, конечно, не как в Quake3 (школота с физикой мыши q3, знакома по серии калового дути), но прицеливаться удобно. Моя оценка 4\5.

Junior
Дык вот именно - 1 часть. Реально было в ушах страшно.

Member
Отличная игра,вчера специально дождался 3.00,прошел только первую главу,но игрой остался доволен,первая игра в жанре ФПС которую стал проходить на паде,пришлось конечно привыкать,но после 30 минут игры я уже бодро расчленял врагов дробовиком и забрасывал гранатами,все таки намного удобней играть развалившись в кресле и ощущая вибрацию пада от выстрелов.Только немного раздражает,что даже переключившись на пад,всплывающие инструкции отображаются в виде клавиш на клаве,это первая игра в котрой я заметил подобный косяк.
Raven3133 писал(а):
кризис2 - лучшее, что сделали за последнее время

О да!Графика и правда прорыв для 2011 года,напомаженная по самое небалуйся блюром,игра без души...онли Хбокс выкидыш.Мультиплеер вообще ураган :-)

Junior
"На паде" - эт действительно круто. А про Кризис(я не особый его поклонник) - так хоть чуть-чуть души чувствуется. Эт за последние полгода. А коридорная графика фера3 - эт чисто тени на ресницах.

Member
mosk.01 писал(а):
Мультиплеер вообще ураган

мультиплеера я что-то вообще не нашел, а кооп за мультиплеер я не считаю

Member
отличная гама. единственное напрягает дёрганность при стрейфе. неужели у меня одного такое?

Member
wertmur писал(а):
единственное напрягает дёрганность при стрейфе. неужели у меня одного такое?

не только у тебя

Member
Народ, а как Sli врубить? Чот не пашет нифига (FW 270.61). :dntknw:

Member
Вопросы.
Зачем нужно собирать души? (закрытая телепатическая связь)
Может можно как-то превращаться в Феттеля?

Member
Фото: 10
Игра понравилась, намного лучше 2ой части, ну до 1ой всё таки не дотягивает к сожалению.

Member
Ребята! Что не говорите, но реально графика похожа на Crysis 2. Может деталей меньше и мусора на экране, но классическое "замыливание" на лицо и там и там. Обе игры - консольщина. РС гейминг мрёт, потому как не дает продаж. Плюс у нас только один: РС достиг того уровня, когда тянет любую консольную гадость - и это радует, нам не придётся менять железо, пока жива коробка.

По поводу игры: играю на 7 главе и не жалею. Если бы игра не была 3 частью FEAR, а была просто шутером, то и оценку ей бы дали гораздо выше, чем сейчас. Проблема у игры одна: ждали FEAR, а это не он. Как продукт игра вполне и заслуживает как минимум 7 из 10 точно.

Цитата:
ну до 1ой всё таки не дотягивает к сожалению.

Да вы почитайте обзоры того времени! Её разбомбили критикой! И "замкнутое пространство", и "унылость уровней", и "повторы обстановки", и "размазанность сюжета". А теперь все кричат "хит был". FEAR всегда была неудобоваримой серией "на любителя" и в плюс ей ставили лишь отменно умных ботов и ураганный бой.

Member
Прошел игру! Моя оценка - крепкие 7 баллов! 7 - за то, что консолью отдает за километр! Так бы была 8...

Member
Dark Knight писал(а):
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена!
A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.

- где это вообще? :) В настройках не вижу такого пункта.

Member
Фото: 40
Хмм, пока игра неожиданно оказалась очень добротной - прошел в коопе 6 глав, и побегал с пяток матчей в различных режимах мультиплеера (он вообще чудесен). Сингл без коопа - 7/10, с коопом 8,5/10, оригинальный мультиплеер с действительно интересными режимами... Итого - в сингле игра несколько слабее 1-2 частей, однако в мультиплеере в разы лучше. Разрабы - молодцы, думал треш уровня Perseus Mandate выйдет

Member
Подскажите как пройти это место в 6 главе на мосту. Дохожу до сюда и дальше нет пути

Member
Злобный Йожык писал(а):
- где это вообще? :) В настройках не вижу такого пункта.

По моему вот:
:oops:

Member
Васисуалий писал(а):
По моему вот:

- у меня нет такого почему-то :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 520 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа