Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LiLiputoUserMad Как уже сказал kv0 - ставить патчи только все по очереди ...... а по поводу вылета - у меня такое бывало, когда новую машинку, скачанную из инета, кидал в директории игры, а он видимо что-то там не понимал и вылетал...... установкой 2.1.9 вылечилось все ........ плохо то, что опять начались тормоза ..... зато на моей отстойной карте графика стала нормальной и нет глюков, когда шли шейдеры в освещении
mazdie Дык на 2.1.8 надо сразу и ставить 2.1.9r5 ... и усе хорошо
@KiMDen1skA [SV] Итак, после установки патча 2.1.9 появилось интересное .... гм .... ну во первых Дух сумел запуститься на 865 лошадка / 890 NM ..... а вот как сделать на Байрене свыше 887 лошадок никак не пойму ...... не выходит .......
Очень порадовали новые коробы в дополнительном патче для 2.1.9 ....... коробка за 26 кусков для рядной шестерки вообще сказка (ну вообщем недаром на ней 4 колеса сцепления ) ..... хотя коробы и V8 тоже очень специфичны (особенно такая короба специально для драга) .... прикольно .... вообщем гонять - не перегонять
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
@KiM АГА ..... вчерась проехал на дутом за 7.127 ...... правда немножко в скриптах покопался (сейчас устанавливается 10 баллонов по 24 и 10 баллонов по 12) .... ну и стоит патч от Файеров ....... то есть короба спецально для драга у них там есть ......... проехал за 5.720, но тут разрешил ставить метанол на V8 .... правда странно то, что лошадок сразу становиться около 2500 (!) .... странно
А так ...... на Байрене (887 лошадок, короба с 4 сцеплениями) - 6.830
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
че за фигня...я первый в клубе...дальше выигрывать некого...и теперь мне за ггонки не дают престиж..а только отнимают...что за фигня????...у меня 261......а надо 750.....но если у меня будут отнимать по 1-2 за каждую гонку я никак не достигну этого....
_________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Member
Freeze'emalll 750 у машины надо, а не у тебя ........
И потом, ты в каком клубе?! Если в красном и ты первый, то думаю у тебя уже есть такой рейтинг .... или около того
Рейтинг машины в 750 обычно легко получить или на Байрене, или вообще легко - на любом американце
а как узнать рейтинг машины?....и вообще так бардак полный творится.....у меня 6-ти цилиндровые принципиально трогаются хреново...я и коробку мучал и блок.....нифига....
_________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Member
@KiM Ну зверек ты ....... быстрИй
Freeze'emalll Как ты ее мучил?! Шестерки в игре достаточно быстрый ..... американцы берут свое только из-за смешка, точнее его количества и количества подаваемого смешка в движок
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Freeze'emalll В машину поставишь все самое наворочное (практически) ...... зарядишь движок ..... и будет у тебя намного больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Freeze'emalll с самого начала не надо....просто кроме двигла надо еще подвеску менять, салон и т.д. плюс за гонки больше престижа тачке дают чем тебе.....проще всего на Дутом у меня на нем за 2к....я на Байрене с 6-ой стартую...
Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 57 секунд: готовы???
0-100 - 0.930с.
0-200 - 1.831с.
1/4 time - 5.159c.
1/4 speed - 489 km/h
1 mile time - 14.027c.
1 mile speed - 435 km/h (nitro кончилось )
best lap time - 42.609c.
top speed - 540.9km/h (больше игра не позволяет)
Member
Godnes Вот в ентом и проблема ....... туда патчи ставяться только от 8 бит ........ просто намудрили они ..... и какой-то файл у них более новый, чем нужно патчу