События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Купил игру вчера в стиме, сразу порадовала полной русской озвучкой. Когда начал играть, то просто офигел от графики, вот он настоящий КОМПЬЮТЕРНЫЙ экшн, такого освещения, теней и прочих радостей я не видел еще не в одной игре, но блин когда я заметил, что тень ложится даже на облака пыли, то моя челюсть чуть не познакомилась с полом. Графика в новом Serious Sam такая как должна бы быть в RAGE, MW3, даже в BF3 не было такого эффекта вау. Игровой процесс просто бесподобен, вечно не хватает аптечек, хрен вам а не само восстанавливающееся здоровье, толпы не желающих подыхать монстров, большие красные полу босы разрушающие спасительные укрытия, офигевшие скелеты клиры, класть хотевшие на ваш пистолет и много-много всего, чего так не хватает современным консольным выкидышам. Настоятельно всем рекомендую не по жадничать и купить эту ИГРУ, за такие проекты обязательно нужно поддерживать разработчиков рублем. Мое мнение это один из главных претендентов на игру года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
КапитанНемо Я бы диск купил,но пока игра вроде доступна в стиме а т.к. у меня уже угоняли аккаунт страшно покупать без диска,т.к. потом не докажешь что ты купил игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
о, как это я выход пропустил. есть несколько вопросов тем, кто успел побегать я большой любитель предыдущих частей, особенно СЕ, брать стоит эту? как по характеристикам, сильно процессорозависима? или только видеокарты нагибает? я спрашиваю к тому, стоит ли покупать наконец новый проц. так то играю мало, но если эта вещь хороша, то и денег не жалко
Последний раз редактировалось slim7778 28.11.2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Ромчик25, можно (нужно) ключ у местного ритейлера купить. Активировать его (даже с диска) всё равно в стиме придётся. Troub1es, в сибири и слышали, и купили. Однако, пинг никто не отменял. Мне и менее 60 фпс стрёмно, и пинг выше 10 тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
slim7778 Игра хороша. Если нравилисмь первый и второй энкаунтеры , то однозначно брать. по поводу процессоро зависимости ,не могу сказать. Но вот видео игруля любую нагнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ckotickДело в том что при восстановлении акка просят фотку ключа и коробки с игрой..это ускоряет процесс восстановления,а вот если купить ключ в стиме через карту,тут столько вопросов пойдёт что ты и не вспомнишь ... вообщем в любом случае хочется диск...
КапитанНемо Я бы диск купил,но пока игра вроде доступна в стиме а т.к. у меня уже угоняли аккаунт страшно покупать без диска,т.к. потом не докажешь что ты купил игру...
1С с 25 числа продает диски, но активировать все равно через стим. А что-бы не угнали нужен сложный пароль, нормальный антивирус и файрвол. Игру однозначна покупать стоит, таких сложных, но интересных боссов я уже и не помню когда последний раз видел.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
slim7778 писал(а):
о, как это я выход пропустил. есть несколько вопросов тем, кто успел побегать я большой любитель предыдущих частей, особенно СЕ, брать стоит эту? как по характеристикам, сильно процессорозависима? или только видеокарты нагибает? я спрашиваю к тому, стоит ли покупать наконец новый проц. так то играю мало, но если эта вещь хороша, то и денег не жалко
На вашем компьютере вполне хорошо будет бегать на высоких настройках. Игру берите, поверьте это нечто, а если любите пред идущие части, то сам доктор прописал.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Кстати в мультиплеере она совершенно не требовательна и летает с 50-120 кадрами. Сам же мульт совершенно безумен, скорость передвижения наверно выше даже чем в квейк 3, фана и драйва море.
Последний раз редактировалось Dark Knight 28.11.2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Antares
КапитанНемо цитата из "лурка" (да балуюсь этим)) "словосочетание «британские ученые доказали» может использоваться в переносном смысле, означая: «Хрен его знает, но ходят слухи», или даже «я только что придумал такую фигню». В качестве синонима можно использовать «армянское радио сообщило». Фактически, «британские ученые» являются классическим примером воплощения в жизнь стандартного символа «сумасшедшего ученого» из американских фильмов, полностью посвятившие себя своим чудаковатым, часто нарочито бессмысленным научным исследованиям". http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
КапитанНемо цитата из "лурка" (да балуюсь этим)) "словосочетание «британские ученые доказали» может использоваться в переносном смысле, означая: «Хрен его знает, но ходят слухи», или даже «я только что придумал такую фигню». В качестве синонима можно использовать «армянское радио сообщило». Фактически, «британские ученые» являются классическим примером воплощения в жизнь стандартного символа «сумасшедшего ученого» из американских фильмов, полностью посвятившие себя своим чудаковатым, часто нарочито бессмысленным научным исследованиям". http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Спасибо посмеялся, а я все думал нафиг они там британцев приплели.