Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 8 из 44<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10

Разработчик: Croteam
Издатель : Devolver Digital, 1C-СофтКлаб / Snowball Studios
Локализатор: Snowball Studios
Дата выпуска: 22 ноября 2011 года
Жанр: FPS
Игровой движок: Serious Engine 3.5

Официальный сайт: http://serioussam.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Инфо об игре:
События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental.
Трейлер

Проблема:
На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?

Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
rotating camera bug fix

Партнер

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Приблизительное время начала 19-00 по Москве

Как-то рановато... После 21.00 готов..

Member
Фото: 4
dimanish
КК, тогда ориентируемся на 21-00 по МСК? Надеюсь ещё кто нибудь подтянется...
В кои то веки вышла реально веселая игра и тема почти пустая...

Member
Купил игру вчера в стиме, сразу порадовала полной русской озвучкой. Когда начал играть, то просто офигел от графики, вот он настоящий КОМПЬЮТЕРНЫЙ экшн, такого освещения, теней и прочих радостей я не видел еще не в одной игре, но блин когда я заметил, что тень ложится даже на облака пыли, то моя челюсть чуть не познакомилась с полом. Графика в новом Serious Sam такая как должна бы быть в RAGE, MW3, даже в BF3 не было такого эффекта вау. Игровой процесс просто бесподобен, вечно не хватает аптечек, хрен вам а не само восстанавливающееся здоровье, толпы не желающих подыхать монстров, большие красные полу босы разрушающие спасительные укрытия, офигевшие скелеты клиры, класть хотевшие на ваш пистолет и много-много всего, чего так не хватает современным консольным выкидышам.
Настоятельно всем рекомендую не по жадничать и купить эту ИГРУ, за такие проекты обязательно нужно поддерживать разработчиков рублем. Мое мнение это один из главных претендентов на игру года.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
21-00 по МСК?

я б поучаствовал, но оверы из сибири видимо не слышали про СС3 :-(
когда у вас 19 у нас за полночь)

Member
КапитанНемо Я бы диск купил,но пока игра вроде доступна в стиме а т.к. у меня уже угоняли аккаунт страшно покупать без диска,т.к. потом не докажешь что ты купил игру... :-( :-(

Member
о, как это я выход пропустил.
есть несколько вопросов тем, кто успел побегать :-)
я большой любитель предыдущих частей, особенно СЕ, брать стоит эту?
как по характеристикам, сильно процессорозависима? или только видеокарты нагибает?
я спрашиваю к тому, стоит ли покупать наконец новый проц. так то играю мало, но если эта вещь хороша, то и денег не жалко

Последний раз редактировалось slim7778 28.11.2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ромчик25, можно (нужно) ключ у местного ритейлера купить. Активировать его (даже с диска) всё равно в стиме придётся.
Troub1es, в сибири и слышали, и купили. Однако, пинг никто не отменял. Мне и менее 60 фпс стрёмно, и пинг выше 10 тоже. ;)

Member
Фото: 4
slim7778
Игра хороша. Если нравилисмь первый и второй энкаунтеры , то однозначно брать. по поводу процессоро зависимости ,не могу сказать. Но вот видео игруля любую нагнет.

Member
ckotick Дело в том что при восстановлении акка просят фотку ключа и коробки с игрой..это ускоряет процесс восстановления,а вот если купить ключ в стиме через карту,тут столько вопросов пойдёт что ты и не вспомнишь ... вообщем в любом случае хочется диск...

Member
Ромчик25 писал(а):
КапитанНемо Я бы диск купил,но пока игра вроде доступна в стиме а т.к. у меня уже угоняли аккаунт страшно покупать без диска,т.к. потом не докажешь что ты купил игру... :-( :-(

1С с 25 числа продает диски, но активировать все равно через стим. А что-бы не угнали нужен сложный пароль, нормальный антивирус и файрвол. Игру однозначна покупать стоит, таких сложных, но интересных боссов я уже и не помню когда последний раз видел.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
slim7778 писал(а):
о, как это я выход пропустил.
есть несколько вопросов тем, кто успел побегать :-)
я большой любитель предыдущих частей, особенно СЕ, брать стоит эту?
как по характеристикам, сильно процессорозависима? или только видеокарты нагибает?
я спрашиваю к тому, стоит ли покупать наконец новый проц. так то играю мало, но если эта вещь хороша, то и денег не жалко

На вашем компьютере вполне хорошо будет бегать на высоких настройках. Игру берите, поверьте это нечто, а если любите пред идущие части, то сам доктор прописал.

Member
КапитанНемо
Цитата:
Название: «Крутой Сэм 3»
Оригинальное название: Serious Sam 3: BFE
Локализация: Snowball Studios
Издатель: 1C-СофтКлаб / Snowball Studios
Жанр: экшен

Статус: в разработке
Нажимаю кнопку купить а там фигушки..
Цитата:
Страница будет доступна позже.

Member
Ромчик25 писал(а):
КапитанНемо
Цитата:
Название: «Крутой Сэм 3»
Оригинальное название: Serious Sam 3: BFE
Локализация: Snowball Studios
Издатель: 1C-СофтКлаб / Snowball Studios
Жанр: экшен

Статус: в разработке
Нажимаю кнопку купить а там фигушки..
Цитата:
Страница будет доступна позже.

Ни знаю :?: в Питере уже продается на дисках.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Кстати в мультиплеере она совершенно не требовательна и летает с 50-120 кадрами. Сам же мульт совершенно безумен, скорость передвижения наверно выше даже чем в квейк 3, фана и драйва море.

Последний раз редактировалось Dark Knight 28.11.2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю.

Member
AntiFreeze666
КапитанНемо
спасибо за ответы. буду брать, а там посмотрим, как на двух ядрах пойдет

Member
slim7778 писал(а):
AntiFreeze666
КапитанНемо
спасибо за ответы. буду брать, а там посмотрим, как на двух ядрах пойдет

Там кстати начальный ролик Володарский озвучивает (судя по голосу), да и вообще русская озвучка просто отличная.

Member
ахаха :lol:
В начальном ролике... "Британские ученые...."

Member
RezidenT писал(а):
ахаха :lol:
В начальном ролике... "Британские ученые...."

Не понял смысл вашего сообщения :-) :?: поясните

Member
КапитанНемо
цитата из "лурка" (да балуюсь этим)) :oops: "словосочетание «британские ученые доказали» может использоваться в переносном смысле, означая: «Хрен его знает, но ходят слухи», или даже «я только что придумал такую фигню». В качестве синонима можно использовать «армянское радио сообщило». Фактически, «британские ученые» являются классическим примером воплощения в жизнь стандартного символа «сумасшедшего ученого» из американских фильмов, полностью посвятившие себя своим чудаковатым, часто нарочито бессмысленным научным исследованиям". http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Member
RezidenT писал(а):
КапитанНемо
цитата из "лурка" (да балуюсь этим)) :oops: "словосочетание «британские ученые доказали» может использоваться в переносном смысле, означая: «Хрен его знает, но ходят слухи», или даже «я только что придумал такую фигню». В качестве синонима можно использовать «армянское радио сообщило». Фактически, «британские ученые» являются классическим примером воплощения в жизнь стандартного символа «сумасшедшего ученого» из американских фильмов, полностью посвятившие себя своим чудаковатым, часто нарочито бессмысленным научным исследованиям". http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Спасибо посмеялся, а я все думал нафиг они там британцев приплели. :D

Member
Да, "британские ученые" доставили...
Думаю, дальше подобного стёба должно быть достаточно.

Member
А сингл вообще интересный , а то вдруг неожиданно заинтересовался !?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 8 из 44<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа