Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: «1С-СофтКлаб» Snowball Studios Дата выхода: 13 сентября Дата выхода Hard Reset Redux: 3 июня 2016г. Официальный сайт:http://www.hardresetgame.com/
Hard Reset Redux — стремительный и хардкорный однопользовательский шутер, который собрал в себе лучшие черты жанра. Сумасшедшие разрушения, орды врагов, шикарный выбор оружия, сложные миссии и прекрасно воплощенный сеттинг в мире киберпанка.
Системные требования:
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Память: 2 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Рекомендуемые системные требования:: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Quad Core 2.3 GHz / AMD Phenom II x4 2.5 GHz Память: 3 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Системные требования Hard Reset Redux МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Win 7 or Later Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 5 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
чувствую просадки, по процу (физика грузит)после убрал на мин: осколки и физику. также поставил сред. настойки на графу; из за проблемы хотя если учитывать что это UE3 c чего бы вешать мой пк в BSOD? через 10 - 18 мин стабильно прих-ться reset жать (видимо игра марку держить, вы лецизрейте "hard reset по питанию")? но это даже не хаханьки, по графикам и log файло все нормально профиль есть, OS Win7x32Ult в чем трабл ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
нормальная графика, все взрывается, разлетается и искрит, а главное весело...а что еще нужно, чтобы немного расслабиться после работы? только карточка сильно греется, хотя фпс вроде не зашкаливает
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
prick писал(а):
нормальная графика, все взрывается, разлетается и искрит, а главное весело...а что еще нужно, чтобы немного расслабиться после работы? только карточка сильно греется, хотя фпс вроде не зашкаливает
у меня карточка тоже греется прилично -83С вчера видел в пике, но все же не так сильно как в картеле ФПС что в картеле, что в этой игре зашкаливает -средний и минимальный, карта загружена на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Вообще не знаю что это за игра. не видел ни обзоров\анонсов, ни пока самой игры. Сегодня скачаю народную гляну , если норм, то и в стим её залупим. Кто играл, хоть примерно скажите что за зверь? Я так понимаю какой то футуристический калл офф дути?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
AntiFreeze666 писал(а):
Вообще не знаю что это за игра. не видел ни обзоров\анонсов, ни пока самой игры. Сегодня скачаю народную гляну , если норм, то и в стим её залупим. Кто играл, хоть примерно скажите что за зверь? Я так понимаю какой то футуристический калл офф дути?
скорее макс пейн/деус екс 3 в будущем -комиксы в заставках, тоже типа охранник/детектив только борется против машин-терминаторов ну и апгрейды конечно
у меня карточка тоже греется прилично -83С вчера видел в пике, но все же не так сильно как в картеле ФПС что в картеле, что в этой игре зашкаливает -средний и минимальный, карта загружена на 100%
Я пока не обновил драйвера - в Cartel'е и DI (обе на энджине пятом) тоже карта прилично грелась. Сейчас все путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
LHFUJY Значит сегодня буду в срочном порядке знакомиться с игрой. Заинтересало тем, что редко когда какой то достаточно тихий проект без фееричных анонсов привлекает к себе столько людей и обзаводится положительными комментариями по всему интернету. значит есть что глянуть. А то, в большинстве случаев разлекламируют и выпустят какое нибудь Гуано.