Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
yojig писал(а):
на летней распродаже покупал. погонял немного (:
Я на халяву , пока дают ^_^ Отвлечся на пол часика самое то . Но народу блин мало . Нашёл себе 5 пассажиров , так они после первой игры разбежались ... может обидились ? http://cloud.steampowered.com/ugc/57893 ... E36CD4125/ Больше никто не заходит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kuja писал(а):
Кризис 74 рубля. С аддоном 149.
C ограничением в 5 активаций! Ога.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Вчера зашёл в стим, а цены в евро.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Sonic-Chainik писал(а):
Вчера зашёл в стим, а цены в евро.
Это до тех пор, пока не начнешь покупать, там галочка будет, типа "Да, я живу в России". У меня до её включения цены рисовались то так, а то эдак, пэйпал был, а после установки остались визы и вебмани. И рубли.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack Дык покупал уже.
Сейчас этот форум просматривают: Ole~G и гости: 22