Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
опа, вот те на, играл играл, все гуд было, пошел ппокушать, прихожу и запускаю игру и уже игра неможет подключится к серверу, ну думаю бывает, профилактика или че еще у них там. запускаю сингл. и что мы имеем. 12-22 фпс. как понимать? у кого сейчас такая же беда? или это у мен только так? может быть изза того что сервер отключен?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Видимо, как я и предпологал, игра всё же не удалась, если народ всё в графику "играет". Ибо, после моих последних сообщений тут, написано 5 страниц и все про графику и тесты. Такое ощущение что новый Crysis вышел. Интересно, как же люди на стримах играют, если такие проблемы?
cr1t1cal писал(а):
Вылет при попытке прицелиться из снайперской винтовки. Похоже у серии Хитман это такая фича.
Проблема локализации (на форумах пишут) - ставим англ.озвучку и играем без вылетов дальше.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, графа здесь лучше чем в Mакс Пэйн 3? А то что-то ужасы пишете про просадки. Вот думаю, стоит со своей 580-кой в игру соваться. Есть вообще шанс, что допилят? Хотца не только драйв от сюжета, но и эстетического наслаждения. Кто-то это графодрочкой назовёт, но я хочу всю красоту лицезреть и с комфортом.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
ау, мужики, проблема та же осталась, Сутки настраивал игру по графике джля комфортной игры. и вчера после падения серверов у меня фрс упал с этими же настройками до 12-22 , как такое может быть? сервера подняли, а игра также тормозить и осталась. кто с таким столкнулся?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 28