Terraria— в этой игре вы будете копать, сражаться, исследовать и строить! Нет ничего невозможного в этой приключенческой экшн-игре.
Хватайте инструменты и вперёд! В Террарии вы можете делать многое: создавать оружие и сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира. Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди.
Хотя игра и похожа на всем известный Minecraft, но эти игры нельзя ставить в один ряд. Террария захватит вас на многие часы, так как разнообразие предметов, руды и мобов, наличие боссов, а также превосходный мультиплеер не заставят вас скучать.
Почему 400? Кому-то ещё берет? По 200р с рыла не так и много за игру. Я раньше покупал всякие CoD по 550р за диск. И в итоге не играл в это, тк не нравилось в итоге. Сейчас в сторону код и батлы даже не смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
starseverin ну так одна игра стоит 200, ему надо 2 штуки, выходит 400 как я писал может найти сейчас кого нибудь в долю и взять пак, либо взять его же 450, а две оставшиеся "подарить" со временем, другим нуждающимся (как в своё время я делал) и тогда они обойдутся дешевле.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
starseverin писал(а):
Я бы хотел ещё побегать.
Липу я скидываю бекапы, но еще самый последний не скинул, чуток попозжа скину. Я и сам буду хостить, но попозжа, в данным момент пока что некогда и с 12:00 мск не смогу, только часов с 6 вечера. Но я как обещал, скоро получится прям с утра хост.
Все таки надо сервер мне отдельный собирать, и поставить на хост не только террарию и другие игры, если конечно решится проблема с этими портами...которые провайдер блочит. Сам вообще люблю хостить, да и все сетевое это мое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bloodoff топать - куда хочешь: вниз - за рудой, сундуками и в Ад; налево/направо - за деревом и сундуками, Королем Слизней, гоблинами и Подземельем; вверх - за летающими островами; вниз и в стороны - за Теневыми сферами, рудой, сундуками, сердцами, грибами и подземными джунглями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41