Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Dark Knight (Перечитывая название темы и сверяясь с надписью на коробке) Я в сабжевую, точно В последнем ролике после заключительной речи профессора раздается характерный звук разбиваемого стекла и сквозь пробоины в потолке начинает хлестать вода, главгерой с возлюбленной на руках топает к батискафу в котором и всплывает. Из всего этого (ну плюс речь профессора) я делаю вывод, что старый живодер решил завершить свой путь, а вместе с собой забрал и лабораторию (и в целом я его понимаю).
Кстати несомненный плюс игры - отличный подбор и работа актеров озвучки, что в русскоязычных проектах и локализациях редкость. Джигарханян великолепно отработал, Джигурда тоже очень хорош, Гоблин опять же, хотя как раз он показался не слишком убедительным (наверное не хватало англоязычного голоса Лайама, непривычно как-то слышать экс-ст.о.у. не в качестве переводчика)
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Zoid Дааа, я аж подскочил, когда услышал Гоблина )) Сразу вспомнилась "Ожившая мертвеччина" Полез смотреть состав озвучивавших - наткнулся на Джигарханяна...
Забавная игруха, хоть и с ляпами.
Ну вот собственно и всё. Прошёл игру на сложности "Вивисекция" (не особо было сложно).
Понравилось почти всё (жалко мало).Процесс затягивает. Фантазия разработчиков меня порадовала (монстры, антураж, шерстяка, небо, мясо).По русски всё. НЕ ТОРМОЗИТ...(хотя по моему и не чему там.....).
Графика к середине и концу игры исправилась. Дизайн уровней, аналогично. Звук - просто отличный.
Зачем такой вагон оружия я так и не понял - пользуемы реально только Гаус, Бааальшая Тесла, М-60,Гранатомёт, Пистоль - для ящиков, Дробан двойной (в серединке, в конце он вообще не нужен).
Зачем ножи то? Зачем 2 вида снайперок? ППШ- зачем (и как он там вообще оказался)?
Гранаты вообще можно даже не кидать (есть шанс на ней же и подорваться).Польза от прокачки есть(тока маааленькая).
Монстры не тупят сильно, мочат через пол карты прямо в глаз, но как их приятно колбасить (Гаус - рулит).Когда увидал носорога - чуть со стула не упал.
В крио центре радовали обглодки ползающие по стенам. Вертолётчики это нечто (один секунд 10 падал с высоты - красиииво так шмякнулся).
Игруха конечно не шедевр (за такие бабоски его и не реально сейчас сделать),но на пару вечеров занятие знатное.
Но мама моя сколько там глюков.
Пачика я уже и не дождусь, ибо второй раз проходить не буду однозначно.
Вместо послесловия-
0)СОХРАНЯЙТЕСЬ ПОСТОЯННО И ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!
1)Вылетала раз 50 минимум..... в особо людных местах особенно.
2)Управление - перенастраивать сразу после установки (чем быстрее тем дальше пройдёте).
3)Чуть не бросил в начале (как собственно на форумах и пишут ( первый уровень не забуду точно ни когда - страшный....бррррр, так не надо делать начало у хорошей игры)).
4)Препач ... не помогает. Ящики проваливаются, текстуры плавают...
5)Пропадают, текстуры на стыках полов (там где тунели и зима...).Нет экранов у половины мониторов...(в крио центре).
Головой можно пробить потолок(последний уровень перед Дерижоблем) и посмотреть из тоннеля на небо и Дерижубль...
В поезде после одной из загрузок был серый экран(в пол смотриш- появляется , по центру -всё серое).
Гробик с пантерой был без текстуры, пока не перезагрузил игру....
Монстры которые встают близко к нефтяным насосам (в конце почти), колбасятся и проваливаются в пол.
6)Перед игрой прочитайте все топики по ней на хоботе.... мне помогло сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
Графика к середине и концу игры исправилась
вот надеюсь, а то в магазине покупал (ну надо было во что то поиграть) посоветовали эту игру , сразу напрягло что продавец сказал что она у него шла без тормозов на 5200 (думаю - Да! точно мегаграфика то наверное) поставил, так и есть, графика отстой (из серии хочу быть Фаркраем, но только хочу), я правда редко время нахожу на поиграть, поэтому играю в игры о-о-очень долго А на скринах на обложке, вроде всё так красиво выглядит надеюсь это начальные уровни такие слабые и дальше всё пойдёт путём!
Глюков пока не обнаружил, но особо далеко и не ушел Памяти игра много скушала, из одного Гига где то 200 мегов всего осталось, столько даже HL2 не жрёт сразу (так по мере прохождения уровней засоряется), а эта сразу хапает под 400 метров Уж что наши програмёры научились, дык это использовать оперативу
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Не могу пройти уровень полсе крушения поезда, такм где еще появляются кабаны с автоматами крутыми (а может и не кабаны хз), короче там прохожу до того места уступ у скалы обваливается... короче спускаюсь вниз там стоит Белаз и лестница наверх сломанная, все там облазил не знаю куда идти расскажите че делать кто прошел
Надо на лифте подниматься (он с другой стороны поломанной лесницы). А дальше по потолочным балкам скакать как белочка. Снова на тот же уступ (где обвал был) а дальше всё и так понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Уфф, ох и игра... Тем, кто собирается в нее играть, настоятельно рекомендую пройти сначала пару каких-нибудь старых игрушек, типа первой халфы. Привыкайте к графике четырех-пятилетней давности... Мне сие творение очень напомнило древний Venom... Такое очущение, что это он и есть, только немного подретушированный. И с более-менее современными моделями.
В общем, дошел я до места, где стоит прикованный босс, который нагло провалился под землю при моем появлении. Трус... И вот стою я на маленьком клочке земли и не знаю, что теперь делать. С начала игры пользовался только квиксейвом. Посоветуйте что-нибудь, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
_Blacker_ писал(а):
Посоветуйте что-нибудь, а?
Во-первых, привыкайте пользоваться не только квиксейвом. Во-вторых, ворота, которые этот самый бык должен был проломить можно взорвать гранатами. В-третьих, уже давно есть патч, который лечит эту проблему (только начинать надо сначала игры). В-четвертых, надо было стрелять в красные заклепки на цепях быка, тогда он освободиться и проломит ворота.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
lostman Во-первых, привыкайте пользоваться не только квиксейвом. Это я уже хорошо запомнил. Теперь прохожу игру сначала.
В-третьих, уже давно есть патч, который лечит эту проблему (только начинать надо сначала игры) Только что поставил. Наконец-то можно поставить прыжок на правую клавишу мышки, ура! Неужели это сразу нельзя было реализовать? И текстуры на скалах больше не "текут"... Плюс лимонки не прыгают, как бешеные. Но ящики с драгоценными припасами все так же частенько проваливаются сквозь землю. В-четвертых, надо было стрелять в красные заклепки на цепях быка, тогда он освободиться и проломит ворота Спасибо. Надеюсь ваш совет мне пригодится, когда я до него доберусь во второй раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Цитата:
Вивисектор: Зверь внутри cheats (коды) Чтобы активировать коды в игре, сначала вам нужно активировать консоль. Для этого откройте в блокноте файл autoexec.cfg (он находится в папке с игрой) и найдите там строку "d.consoleh". Замените значение этого параметра на 1. Теперь запускайте игру, и открывайте консоль клавишей [~]. В консоли вводите коды:
godmode 0/1 - режим Бога unlimited_ammo 0/1 - бесконечные патроны d.timescale 1/2/3/... - замедление времени giveall - получить все предметы
Кстати, эти же коды можно прописать в самом autoexec.cfg, тогда они будут активированы постоянно.
Кажись темка уже была..
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
В общем, взял Графика не так плоха, как я ожидал. Пейзажи очень даже красивы.
Проблема с прохождением:
Что делать на первом уровне второго этапа (2-1) после того как взывается мост? + Обстреливают издалека, не снимешь (а прицела я не нашел ) Скрин прилагается 70 кб