Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
VgCat На сайте Origin.
Цитата:
Стандартное издание/Эксклюзивное цифровое издание: 30 дней игрового времени включены во все издания
Игра интересная, но минус - отсутствие локализации.
elf1285 Думаю, что за пару месяцев сюжетную линию одной из обоих сторон (светлая, темная) можно пройти до конца. Вот на второю сюжетную линию потянет только фанатов.
Что не понравилось: 1. Ежемесячная плата. Не совсем понимаю, зачем платить?! Ведь это больше одиночная игра. С таким же успехом можно брать деньги за каждый месяц и с игроков BF3 или Borderlands. 2. Отсутствие русской локализации. Текста в игре много, английский нужно очень хорошо знать, чтобы получить удовольствие от сюжетной линии.3. Голосовой связи нет, то есть или ты играешь с приятелем (со внешной связью) и проходишь ( вы оба должны всегда соответствовать уровню и продвижению по сюжету) сюжет "ноздря в ноздрю" или играешь один, что в основном я и увидел на двух серверах(каждый бегает один и занимается прохождением своей сюжетной линии, то есть занят своим делом), или играешь один с разными (соответ. по уровню и продвижению по сюжету) молчаливыми компаньенами. Третье не для меня, первое не всегда бы получалось и в итоге мне бы пришлось проходить игру одному. Приятель дошел где-то до 30-ого уровня. Говорит, что играется очень легко, сложности с прохождением возникают только после 30-ого уровня. То есть после 30-его некоторые выборочные задания без компаньёна не пройти или очень сложно пройти.
Что-то я Вас не пойму, не похоже, что вы пытались скорешиться с кем-то и играть не в одиночную игру. С 8 уровня начинаются квесты на несколько (2-4) тел, а с 10 - инсты на 4 тела. Капа вы не достигли, видимо, но не стоит забывать о рейдах 8-16 душ, и пвп коммандных битвах. Сложности какого рода появились у вашего приятеля после 30 уровня? Героики? Они были с 8. Компаньона одевать надо не хуже себя и кач будет приятен и быстр. Что касается английского, там действительно интересные сюжетные линии, но у нас в гильде есть несколько человек, ни сном ни духом инглиша, играют с удовольствием. На вкус и цвет, как говорится. Просто вдруг стало обидно, что игру, в которой мы сотоварищи рейдим 4/7 дней, назвали одиночной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Народ, а есть кто за твинков играет или будет качать? А то скучно что-то второго Инквизитора в одиночку начинать качать. Хил норм в гильду нужен - вот хочу прокачать Сорка.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Я гамаю, но только не f2p . 300р. это ерунда по текущим меркам. В принципе мне твинков качать надо. так что если что, могу составить компанию. В игре на серваке Red Eclipse за Империю. По никам Red'man (25lvl), Bashkar(50lvl) и Wol'verine(22lvl). Только сразу пишите что с портала . Сюжетка по моему без потерь а вот все остальное порезали. Я точно не знаю что порезали но можем разобраться в процессе игры.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Начал играть ф2п. Лвл 17. (Опыт ММО ГВ2 лвл 80. ) График гут, стори супер! Однозначно возьму на месяц. Кто играл. Там две сюжетные линии как я понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Начал играть f2p )) через 2 дня и 20 часов игры купил подписку на 2 месяца ) благо они пересмотрели цены и подписка на 2 месяца стоит 598р, а продление от 299р в месяц и меньше )) На данный момент есть только 1 чар, LadyDeathZero, сервак Red Eclipse, ситх марадер 20лвл, кто хочет - добавляйтесь, непрочь повыполнять флешпоинты и хероики в нормальной пати ) Да, играю с товарищем, но он пока на фришном акке ) Играем со включенным скайп, думаю это будет обязательным условием для выполнения сложных заданий... Время в игре в будни с 16 до 19 по москве, в выходные с 10 до 15 по москве, но может чтото меняться, не всегда есть возможность...
KillHunter писал(а):
опишите что тереяеш играя чисто на f2p, что в профах что на капе ?
Основное что теряешь 25% опыта и половина наград за квесты недоступна, также цены в магазинах, за такси, и прочее выше на 10-20% чем с подпиской Также имея подписку доступны раз в день миссии Флешпоинт (зачистить определенную локу и убить несколько боссов, довольно сложные и продолжительные задания ~1-2 часа), раз в день миссии Хероик, но для них требуется пати (Хероик 2, 2+ от 2-3 человек, Хероик 4 - 4 минимум и не нубы ))) с нубами не катит, вчера убедился)
По мелочи: Поздний доступ к скилу ускорения (без подписки с 15лвл, с подпиской с 1 лвл), к транспорту (без подписки с 25, с подпиской с 15)
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Играю месяц...Вполне не плоха игруля, бегаем с другом, совместно проходим стори. Я на подписке, он на FTP(который премиум), отстаёт от меня в среднем на 2 с половиной левела, но это не смертельно, так же не может полноценно заниматься крафтом. Да и цены на всё увеличены. Флэши у FTP же тоже раз в день обновляются, но у них ограничение на количество посещений в неделю. Может гильду создадим хД? Если что, то у меня мара 21 левел, звать semuel и ассасин 40 kaarmiller (правда он не удался). Сервер red Eclipse.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Блин ) в этой игре ну ооочень медленная прокачка ) с 22 числа я поднял всего 8 уровней, сейчас мой сит Марадер LadyDeathZero 28, почти 29 Решил заняться крафтингом кристалов, щитов и апгрейдов ) Уже могу собирать на 27-29 лвл ) Артифис прокачан 220+, Охотник за сокровищами 280+, добыча кристалов тоже 200+ ) работа идет ) Так что если чтото надо собрать - обращайтесь ) по цене - договоримся ) С вас схема того что надо собрать и немного кредитов, а также подождать придется пока я наберу ресурсов на сбор, обычно 2-3 часа уходит чтобы добыть нужное количество ) разумеется владельцев акков f2p это не касается ) там нельзя меняться шмотом
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
толе лижи не едут, толе я вырезано цензурой, есть акк ещё современ когда триалы давали, на нем перс 15 левела, так вот издому им играется без проблем а с работы ни на сайт не пускает ни в ланчер игравой
Сейчас этот форум просматривают: bey gada, tolya21 и гости: 20