Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fito.and.Fitipaldis   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
VgCat
На сайте Origin.
Цитата:
Стандартное издание/Эксклюзивное цифровое издание: 30 дней игрового времени включены во все издания

Игра интересная, но минус - отсутствие локализации.

elf1285
Думаю, что за пару месяцев сюжетную линию одной из обоих сторон (светлая, темная) можно пройти до конца. Вот на второю сюжетную линию потянет только фанатов.

Партнер

kel_tas писал(а):
Что не понравилось: 1. Ежемесячная плата. Не совсем понимаю, зачем платить?! Ведь это больше одиночная игра. С таким же успехом можно брать деньги за каждый месяц и с игроков BF3 или Borderlands. 2. Отсутствие русской локализации. Текста в игре много, английский нужно очень хорошо знать, чтобы получить удовольствие от сюжетной линии.3. Голосовой связи нет, то есть или ты играешь с приятелем (со внешной связью) и проходишь ( вы оба должны всегда соответствовать уровню и продвижению по сюжету) сюжет "ноздря в ноздрю" или играешь один, что в основном я и увидел на двух серверах(каждый бегает один и занимается прохождением своей сюжетной линии, то есть занят своим делом), или играешь один с разными (соответ. по уровню и продвижению по сюжету) молчаливыми компаньенами. Третье не для меня, первое не всегда бы получалось и в итоге мне бы пришлось проходить игру одному. Приятель дошел где-то до 30-ого уровня. Говорит, что играется очень легко, сложности с прохождением возникают только после 30-ого уровня. То есть после 30-его некоторые выборочные задания без компаньёна не пройти или очень сложно пройти.

Что-то я Вас не пойму, не похоже, что вы пытались скорешиться с кем-то и играть не в одиночную игру. С 8 уровня начинаются квесты на несколько (2-4) тел, а с 10 - инсты на 4 тела. Капа вы не достигли, видимо, но не стоит забывать о рейдах 8-16 душ, и пвп коммандных битвах. Сложности какого рода появились у вашего приятеля после 30 уровня? Героики? Они были с 8. Компаньона одевать надо не хуже себя и кач будет приятен и быстр. Что касается английского, там действительно интересные сюжетные линии, но у нас в гильде есть несколько человек, ни сном ни духом инглиша, играют с удовольствием. На вкус и цвет, как говорится.
Просто вдруг стало обидно, что игру, в которой мы сотоварищи рейдим 4/7 дней, назвали одиночной.

Member
Фото: 4
Народ, а есть кто за твинков играет или будет качать?
А то скучно что-то второго Инквизитора в одиночку начинать качать.
Хил норм в гильду нужен - вот хочу прокачать Сорка.

Member
Никто не гамает в игру, чтоли ?
Мертвая тема почему-то.

Member
Фото: 9
6aIIIka
Сингл по подписке не многих прёт играть. :)

Member
А Рэйды по боссам , WZ и RWZ ?

Member
Фото: 9
6aIIIka
Погоди, скоро на f2p игру переведут, тогда туда толпы ломанутся.

Member
опишите что тереяеш играя чисто на f2p, что в профах что на капе ?

Member
Я гамаю, но только не f2p . 300р. это ерунда по текущим меркам.
В принципе мне твинков качать надо. так что если что, могу составить компанию.
В игре на серваке Red Eclipse за Империю.
По никам Red'man (25lvl), Bashkar(50lvl) и Wol'verine(22lvl).
Только сразу пишите что с портала .
Сюжетка по моему без потерь а вот все остальное порезали.
Я точно не знаю что порезали но можем разобраться в процессе игры.

Member
Фото: 10
Начал играть ф2п. Лвл 17. (Опыт ММО ГВ2 лвл 80. ) График гут, стори супер! Однозначно возьму на месяц. Кто играл. Там две сюжетные линии как я понимаю?

Member
восемь, по одной на каждый архетип

Member
Начал играть f2p )) через 2 дня и 20 часов игры купил подписку на 2 месяца ) благо они пересмотрели цены и подписка на 2 месяца стоит 598р, а продление от 299р в месяц и меньше ))
На данный момент есть только 1 чар, LadyDeathZero, сервак Red Eclipse, ситх марадер 20лвл, кто хочет - добавляйтесь, непрочь повыполнять флешпоинты и хероики в нормальной пати )
Да, играю с товарищем, но он пока на фришном акке ) Играем со включенным скайп, думаю это будет обязательным условием для выполнения сложных заданий...
Время в игре в будни с 16 до 19 по москве, в выходные с 10 до 15 по москве, но может чтото меняться, не всегда есть возможность...

KillHunter писал(а):
опишите что тереяеш играя чисто на f2p, что в профах что на капе ?

Основное что теряешь 25% опыта и половина наград за квесты недоступна, также цены в магазинах, за такси, и прочее выше на 10-20% чем с подпиской
Также имея подписку доступны раз в день миссии Флешпоинт (зачистить определенную локу и убить несколько боссов, довольно сложные и продолжительные задания ~1-2 часа), раз в день миссии Хероик, но для них требуется пати (Хероик 2, 2+ от 2-3 человек, Хероик 4 - 4 минимум и не нубы ))) с нубами не катит, вчера убедился)

По мелочи: Поздний доступ к скилу ускорения (без подписки с 15лвл, с подпиской с 1 лвл), к транспорту (без подписки с 25, с подпиской с 15)

Junior
Играю месяц...Вполне не плоха игруля, бегаем с другом, совместно проходим стори. Я на подписке, он на FTP(который премиум), отстаёт от меня в среднем на 2 с половиной левела, но это не смертельно, так же не может полноценно заниматься крафтом. Да и цены на всё увеличены.
Флэши у FTP же тоже раз в день обновляются, но у них ограничение на количество посещений в неделю.
Может гильду создадим хД?
Если что, то у меня мара 21 левел, звать semuel и ассасин 40 kaarmiller (правда он не удался). Сервер red Eclipse.

Member
не разобрался как оплатить подписку вебманями, за адекватную гильду я за

Junior
Если не ошибаюсь, то за веб мани надо тайм карты покупать.
А так легче к карточке привязать.

Member
ну вот не знаю как оно гривневую карточку прохавает

Junior
А на платиру разве нельзя заказать с украины?

Member
KaarMiller писал(а):
А на платиру разве нельзя заказать с украины

там цены на ТК по сравнению с подпиской с сайта , ЖЕСТЬ!

Member
Блин ) в этой игре ну ооочень медленная прокачка ) с 22 числа я поднял всего 8 уровней, сейчас мой сит Марадер LadyDeathZero 28, почти 29
Решил заняться крафтингом кристалов, щитов и апгрейдов ) Уже могу собирать на 27-29 лвл ) Артифис прокачан 220+, Охотник за сокровищами 280+, добыча кристалов тоже 200+ ) работа идет ) Так что если чтото надо собрать - обращайтесь ) по цене - договоримся )
С вас схема того что надо собрать и немного кредитов, а также подождать придется пока я наберу ресурсов на сбор, обычно 2-3 часа уходит чтобы добыть нужное количество ) разумеется владельцев акков f2p это не касается ) там нельзя меняться шмотом

Member
толе лижи не едут, толе я вырезано цензурой, есть акк ещё современ когда триалы давали, на нем перс 15 левела, так вот издому им играется без проблем а с работы ни на сайт не пускает ни в ланчер игравой :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа