Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
QNX,- betta tester, с воображением
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мде... отстал я от жизни... ждал ждал ... а она ОПА.. и вышла..
Но пока буду читать здесьмнения игравших , и ждать буковского релиза. Я думаю они оперативно сработают - как с фаркрай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
DVS..
У кого-то "разрабы" начудили с руками. Слово симулятор, впервые услышали? Никогда, в НОРМАЛЬНЫХ симуляторах, нельзя было комфортно ездить на клавиатуре, да и с рулем, получается быстро, только у тех, кто в этом что-то понимает. А то некоторые, полетав на НЛО в NFS, CMR и подобные аркады, решили, что уже не хуже Шумахера RBR изначально ориентировался на аудиторию хардкор-симуляторщиков ( за что им отдельное спасибо) и они себе прекрасно отдавали отчет, что большая часть юзеров, просто игру не примет, так как она в пух и прах разбивает их наивные иллюзии о собственном "мастерстве" в гоночных играх. Кому управление кажется слишком сложным/замученным и тд, бегом обратно в родной мир аркадных гонок и не обсуждайте то, чего не понимаете.
Цитата:
в том же LFS например, управление с клавы плавное
При уважительном отношении к LFS как симулятору, хочу заметить, что при использовании клавиатуры, юзается большое количество вспомогательных опций. Но даже такое управление в LFS на клавиатуре, не способствует реализму игры, а является определенным компромиссом, в сторону собрания, на данном моменте, большей аудитории. Но, уже сейчас идут сдвиги в осложнении жизни "клавиатурщикам" ( что для симулятора естественно) и во второй части S2, тем, кто еще не осознал необходимость приобретения хорошего манипулятора, будет еще сложнее. Нужно понимать, что авто-симулятор и руль, либо авиа-симулятор и джойстик, это единое целое...
Добавлено спустя 15 минут, 46 секунд:
Цитата:
Если с рулем мона значит и с клавой должно,а если нет то это уже не реализм а не пойми чего.
Цитата:
По моему там все должно сушаться пилота по малейшему движению пальца или я не прав,а как ты описал,что типа машина не управляема это камень в сторону разрабов
Молодой человек, это клиника однако Вы в реале, машиной ( если хотя бы сидели за рулем конечно ) тоже, "малейшими движениями пальца" управляете? Ps. Я бы вам очень рекомендовал, свое далеко НЕ ОБЪЕКТИВНОЕ мнение ( хотя бы из за этого:
Цитата:
Вот я и говорю с управлением начудили,хотя не видел не знаю но сдается мне что это именно так,когда увижу точнее скажу.
) оставить при себе. По крайней мере, достаточно ОДНОГО поста, что управление ВАМ не нравится…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Цитата:
что авто-симулятор и руль, либо авиа-симулятор и джойстик
клавиатура и мыша в LFS неразделимы!!!! покрайней мере для меня а что касаеться симуляторов раллийных то с нетерпением жду выода новых!!! таких как колян 5 и икспанд ралли!!! а тут ещё прочитав эту ветку буду ждать и RICHARDBURNSRALLY!!! до Омска я думаю что она ещё нескоро доберёться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
VIP_UA Это че наезд что ли,за рулем 10 лет не вылазяя и уж я знаю как машина должна себя вести и на какой скорости.И если ездить умеешь то реально управлять одним пальцем,если машина в порядке а не чермет какой нибудь но не в ралли конечно.А Колян далеко не аркада и проработано там все на высшем уровне,лучше этого на данный момент ни кому не удавалось.Могу поспорить на эту тему в соответствующей ветке.И какие же по вашему мнению нормальные симуляторы?
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Цитата:
А Колян далеко не аркада и проработано там все на высшем уровне,лучше этого на данный момент ни кому не удавалось.Могу поспорить на эту тему в соответствующей ветке.И какие же по вашему мнению нормальные симуляторы?
Вот этого делать точно не собираюсь, особенно учитывая ваше заявление о
Цитата:
за рулем 10 лет не вылазяя
На счет что является симулятором: GPL ( Grand Prix Legend), NR2003 ( Nascar Racing 2003 Season) производства легендарной Papyrus, далее LFS, который в разработке ( кстати, именно там, в ралли кросс, можно получить представление о раллийной езде), Netkar, еще один независимый симулятор в разработке, так же GTR, который должен вот вот появится в продаже ( пока делаю выводы на основании демо версии, да и разработчику Sim Bin есть основания доверять). Именно ралли симулятора, до RBR никто не делал, были попытки сделать приличную физику у Rally Trophy, но так и осталось это попыткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
ИМХО, это прикольно, что управлять тяжело... Жду с нетерпением эту игру...
Уже появились мысли о покупке руля. Кстати, за скока можно взять нормальный не сильно дорогой руль. И название, фирму посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Владельцам рулей. Как думаете Thrustmaster F1 , с ним возможно вообще играть нормально, а то у меня в конторе валяется в шкафу.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
VIP_UA А вы сами играли в RBR,поделились бы впечатлениями что ли,ведь я лишь пытался помоч как то советом,а по поводу управления высказал свои догадки,так как игру не видел но очень жду как все другие более или мение симуляторы,а не аркады.По описанным выше постам управление напоминает как раз Ралли Трофи.Кто играл отзовитесь.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Цитата:
А вы сами играли в RBR,поделились бы впечатлениями что ли,ведь я лишь пытался помоч как то советом,а по поводу управления высказал свои догадки,так как игру не видел
Я к большому сожалению, ее еще не имею и тем более не делаю никаких преждевременных выводов. Что бы понять уровень физических расчетов в этой игре, нужно как миниму посидеть недельку, покрутить настройки и тд. Читая отзывы зарубежных, компетентных сим-рейсеров, оптимистично настроен на этот симулятор, хотя особого откровения не жду. По отзывам лучший симулятор ралли однозначно ( и скорее всего, ближайшее время единственный), но недостатки в физике имеются ( а где их нет? ). Как только сам получу игру и как следует поюзаю, если будет интересно, мое мнение, обязательно отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59