Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.
Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.
Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.
Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Задолбали QTE. Ролик - QTE, 2 шага сделал - ролик, QTE. Ну, посмотрим, что будет дальше... Кооп работает на народной версии? Кампаний в игре четыре, я правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ООХХХ неожидал ТАКОЙ графики! И еще гемплей обосцали! Такое впечатление, что графику делали для SP2, а потом подпиливали и кунули пару плюшок для пк! Ну хотя бы сюжет сохранили как в предыдущих (с леоном) частях! Вообще пока расстроен (не играл толком).
Как думаете на рабочем пойдет? Ноут Turion II M500 2.2, 4 Gb ddrIII, ATI 5650 1Gbddr3. Win7x64! Что-то я сомневаюсь... Ставить не ставить хз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Hocok13 писал(а):
как выключить микрофон в коопе?
1)Запускаем игру 2)Сворачиваем ее,когда уровень уже загружен. 3)Жмякаем ПКМ по иконке звука на панели задач 4)Выбираем пункт:"Записывающие устройства" 5)ПКМ по используемому микрофону - "Отключить", затем опять включаем(для этого жмякните по пустой области окна ПКМ и поставте галку напротив "Отображать отключенные устройства") 6)PROFIT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Xman9999 писал(а):
Наверное, это же классика жанра и серии.
Ты наверное не понял к чему у меня претензии. Леон стоит за дверью которая закрыта с обратной стороны засовом. НО, решетки имеют настолько огромные зазоры что туда может пролезть человек, я уже молчу о том, что можно просто тупо рукой отодвинуть этот засов. Японский геймдев меня огорчает. Нельзя в 2013 году использовать такие условности, просто нельзя. А бумажные коробки высотой по колено, которые представляют из себя просто непроходимое препятствие для героев... Не даром говорят, что японцы застряли где-то во временах начала 2000ых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Rabies Ахахха точно точно! Кажется, что конструкторы тел интерьера (это походу была отдельная "кОманда") частенько покуривали высокосортный гашиш! И вообще забивали на происходящее вокруг
Поиграл, посмотрел, что-то игрулина ниочем получилась. Ладно, хрен с ней, с графикой, порт все же. Но чертовы ролики каждые три метра достали, как и qte. Серия уверенно катится в говно. Черт, лучше бы ремейк третьей части сделали.
Помнится, на плойке первой, часами не отрывался...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: з Бандерштадту
Во второй Халве, ещё в далёком 2003.....или 2004, все компы на запчасти по разбирал))) А тут? Ни одного монитора так и не продырявил Лион іноді, Дмитрия Харатьяна (или Хоротьяна) напоминает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Все прекрасно с управлением на клавомыши, за 6 часов игры все прекрасно. Хз что у вас с руками. Игруха гуд. Понравился режим Agent Hunt, можно поиграть за зомбаков и пожрать игроков с синглплеера и коопа. )))
Да,ну и говнецо же игра...5-я часть хоть графикой радовала + ДХ10.А тут? Как и ДМК новый - шаг назад в технологическом плане,так и РЕ.Не говорю о кте и тп.п. - выше уже отписали.И они хотят чтоб это покупали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25