Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 8 из 32<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless
И ведь главный подвох...
прям под сессию выпускают!
Заказ военкомата? :hitrost:
† Asmodeus †
Цитата:
Паладин это шаровик ))) В рукопашку неплох, заклинания лечения, атакущие спеллы = убийство нежити и орков, искателей превращается в увеселительную прогулочку в парке. Попробуйте поиграйте в аддон - Ночь Ворона, патч 2.6 там нереально сложно. Но супер. Я наемником играю. Очень тяжко!

Уровень 20... сила 85 всего... Меч 1-ручник 75%, самодельный рудный Чудовищный клинок. дамага 100 +10 к владению 1ручным.

ну проходил я этот аддон полностью за наемника, да тяжеловато, но до 50-го уровня раскачал, мой совет не пей бутылки и не юзай скрижали, повышаюшие силу и ловкость раньше времени, к концу одна единица силы будет стоить пять очков опыта.
А там для самого крутого мяча надо где-то 160 силы кажется...
Правда Коготь по-моему рулит по-люблму :)

Партнер

Sten Не пью и не юзаю, уже сообразил что там не все чисто с прокачкой статов =) Коготь... да, рулит... ) Попробовал просто отдать его Сатурасу... =( 2000 опыта можно этим же когтем насобирать можно быстро )

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Да.. еще у меня такой вопросик нарисовался, может кто ответит

КАК найти гильдию воров? ТОчнее как в нее внедриться, - где она находится я знаю, - но там для двери специальный ключ нужен. Очень хочется к ворам попасть потому что только у них походу можно научиться акробатике.

Member
Фото: 73
Господа . 20 число на дворе . Никто не купил еще ? Поделитесь впечатлениями . О качестве локализации.

Member
† Asmodeus †
Цитата:
КАК найти гильдию воров? ТОчнее как в нее внедриться,

Приходишь в кабак в порту, говоришь хозяину, мол ищу работу, он тебя отправляет к человеку за столиком. тот тебе задание дает нанятся курьерома для одного торговца а площади и притащить пакет от Акила, но не к торговцу, а к нему, а деньги , мол поделим. Он еще говорит что предыдущего курьера замочил.
Ты идешь в Андре, закладываешь его как убийцу.
Через некоторое время идешь в кабак, там тебе хозяин говорит что с тобой повидатся хотели, говорит где встреча.
Там на тебя наезжает подозрительный, но не сильный мужик, выясняется, что ты заложил члена гильдии и тебе капут.
Побеждаешь его, а ключик от дверки у него в кармане, все ты в катакомбах, в гильдию тебя примут при определенных условиях, от них можно много чему научится.
RGB Nameless
Цитата:
Господа . 20 число на дворе . Никто не купил еще ? Поделитесь впечатлениями . О качестве локализации.

думаю что так быстро не появится, как всегда на пару дней задержится, Sacred тот вообще чуть не на неделю задержался.

Member
Прошёл все Готики. Остался доволен до мозга костей. С нетерпением жду третью часть.

Sten Cпасибо!!!! Ух я его заложу ))) :hitrost:

Member
Фото: 5
Народ!
Ну чего, не появилась еще в продаже?

Member
нет конечно, всегда все с задержкой, что лицензионное.
шустрые только пираты.

Заблокирован
Заблокирован
народ а кто пользовался багом с яйцами дракона? в лагере наемников чтото было такое. кароче торговец покупал их по большей цене чем продавал и еще опыт давал.

Member
MaStEr_ElExIrA.net
это исправляет первый же патч, а так я реально пользовался беспомощностью многих монстров в воде,
стоя на берегу можно барахтающегося Мракориса замочить даже в самом начале игры любой кочережкой.
Очень удобно для прокачки в начале.

rhewwe

Member
Ну что? Вроде вышла сегодня, или нет? В Нете уже продают вроде.
В магазины-то она поступила? Никто не знает!?

Member
Uspenie
Есть кое-где в ларьках, но на двд не видел пока.

Member
Sten писал(а):
Uspenie
Есть кое-где в ларьках, но на двд не видел пока.

Где!!!!!???? Метро какое и т.п.

Member
Uspenie
Ну я видел в ларьке у метро Сокол (одна из палаток, их там целый ряд у метро, выход к "Центр-Ювелир" кажись) сегодня утром, на 3-х дисках.

Member
Sten писал(а):

Ну я видел в ларьке у метро Сокол (одна из палаток, их там целый ряд у метро, выход к "Центр-Ювелир" кажись) сегодня утром, на 3-х дисках.

Большое человеческое спасибо!!!

Member
Sten
http://forums.ag.ru/?board=gothic&actio ... 1070376494

Member
ВасЁк
ну и что?

Member
Фото: 73
Купил сегодня релиз на двд от акеллы. Поиграл в общем 5 минут . Просто смотрел на перевод и слушал озвучку .Мне очень понравилось . Как минимум на уровне первой части от 1С . Из недостатков отмечу только старфорс. Так что чую будет у меня сегодня бессонная ночка ....Да и не только сегодня ...

Member
RGB Nameless
где если не секрет, а то я пока только один раз видел и то на сд, на соколе, в среду,
а в моем районе продавец на меня жутко вылупил глаза и сказал, что она только в пятницу вышла и в Москве ее нет,
типа он лучше знает... вот так-то, это еще хорошо он хоть сам сабж знает, многие вообще как-будто только вчера колготками торговали, в играх ни бельмеса...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 8 из 32<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа