Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless И ведь главный подвох...
прям под сессию выпускают!
Заказ военкомата? † Asmodeus †
Цитата:
Паладин это шаровик ))) В рукопашку неплох, заклинания лечения, атакущие спеллы = убийство нежити и орков, искателей превращается в увеселительную прогулочку в парке. Попробуйте поиграйте в аддон - Ночь Ворона, патч 2.6 там нереально сложно. Но супер. Я наемником играю. Очень тяжко!
Уровень 20... сила 85 всего... Меч 1-ручник 75%, самодельный рудный Чудовищный клинок. дамага 100 +10 к владению 1ручным.
ну проходил я этот аддон полностью за наемника, да тяжеловато, но до 50-го уровня раскачал, мой совет не пей бутылки и не юзай скрижали, повышаюшие силу и ловкость раньше времени, к концу одна единица силы будет стоить пять очков опыта.
А там для самого крутого мяча надо где-то 160 силы кажется...
Правда Коготь по-моему рулит по-люблму
Sten Не пью и не юзаю, уже сообразил что там не все чисто с прокачкой статов =) Коготь... да, рулит... ) Попробовал просто отдать его Сатурасу... =( 2000 опыта можно этим же когтем насобирать можно быстро )
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Да.. еще у меня такой вопросик нарисовался, может кто ответит
КАК найти гильдию воров? ТОчнее как в нее внедриться, - где она находится я знаю, - но там для двери специальный ключ нужен. Очень хочется к ворам попасть потому что только у них походу можно научиться акробатике.
Member
† Asmodeus †
Цитата:
КАК найти гильдию воров? ТОчнее как в нее внедриться,
Приходишь в кабак в порту, говоришь хозяину, мол ищу работу, он тебя отправляет к человеку за столиком. тот тебе задание дает нанятся курьерома для одного торговца а площади и притащить пакет от Акила, но не к торговцу, а к нему, а деньги , мол поделим. Он еще говорит что предыдущего курьера замочил. Ты идешь в Андре, закладываешь его как убийцу. Через некоторое время идешь в кабак, там тебе хозяин говорит что с тобой повидатся хотели, говорит где встреча. Там на тебя наезжает подозрительный, но не сильный мужик, выясняется, что ты заложил члена гильдии и тебе капут. Побеждаешь его, а ключик от дверки у него в кармане, все ты в катакомбах, в гильдию тебя примут при определенных условиях, от них можно много чему научится. RGB Nameless
Цитата:
Господа . 20 число на дворе . Никто не купил еще ? Поделитесь впечатлениями . О качестве локализации.
думаю что так быстро не появится, как всегда на пару дней задержится, Sacred тот вообще чуть не на неделю задержался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Koenigsberg
народ а кто пользовался багом с яйцами дракона? в лагере наемников чтото было такое. кароче торговец покупал их по большей цене чем продавал и еще опыт давал.
Member
MaStEr_ElExIrA.net это исправляет первый же патч, а так я реально пользовался беспомощностью многих монстров в воде,
стоя на берегу можно барахтающегося Мракориса замочить даже в самом начале игры любой кочережкой.
Очень удобно для прокачки в начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Купил сегодня релиз на двд от акеллы. Поиграл в общем 5 минут . Просто смотрел на перевод и слушал озвучку .Мне очень понравилось . Как минимум на уровне первой части от 1С . Из недостатков отмечу только старфорс. Так что чую будет у меня сегодня бессонная ночка ....Да и не только сегодня ...
Member
RGB Nameless где если не секрет, а то я пока только один раз видел и то на сд, на соколе, в среду,
а в моем районе продавец на меня жутко вылупил глаза и сказал, что она только в пятницу вышла и в Москве ее нет,
типа он лучше знает... вот так-то, это еще хорошо он хоть сам сабж знает, многие вообще как-будто только вчера колготками торговали, в играх ни бельмеса...