Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Кто-нибудь скажет что после сюжетки? Прошел эпилог, предложил ставить какие-то точки. Или все как и в Бразерхуд, можно забивать? И будет ли след часть или на этом все?
Конечно, ты больше веришь, ведь твоя видюха первая в списке, а это ой как греет сердце. Если ты так ему веришь, обрати внимание на 3-тье место. GTX 660, которая стоит вдвое дешевле твоей, а фпс на 5% меньше. Интересно, наверно если бы была 670GTX то она бы была выше 680-ой. Ты хоть на тестовую таблицу смотри. Тест явно составлен криво и скорее всего намерено. Глядя на то что у тестирующих i7-2600K, который они могут разгонять до 4.2 ГГц, а оперативка у них работает на 1333 МГц, явно куплен. Пришли дядьки с НВ сунули денег на новое железо и они такой кривой тест запилили, где убогая 660(даже не Ti) равна 680...
Да не парьтесь с тестами, все топовые видяхи тянут игру без проблем. Но оптимизация конечно никакая, с такой графикой можно было бы раза в 2 больше фпс выжать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012
zzzzzzz писал(а):
у них реал тесты
Откуда такая уверенность? Протестировал хитмана у меня результат один в один с gamegpu, а с твоей ссылкой не сходится.
Просто у некоторых людей бугурт уже от того, что они купили карту дороже, а фпс она выдает столько же или даже меньше, чем более дешевые аналоги на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Конечно стремно говорить об историческом соответствии, но все же, такие детали как флаг могли бы и соблюсти. А то в Филадельфии был впервые юыл поднят флаг США. И все бы как надо, только вот флаг современный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012
zzzzzzz писал(а):
А с чего они сходится должны,тестовые сцены разные у немцев есть видео тестовой сцены)
В хитмане? Разные сцены? Ты ничего не путаешь? В Хитмане одна сцена это бенчмарк. Только не надо начинать "ну это тема про ассассин крид", я ясно говорил про хитмана. Потому что в ассасине нет бенча и протестировать нет возможности. А в хитмане можно 2 раза повторить одну и ту же сцену, бенчмарком. У меня не сходятся цифры с бенчмарком немцев в хитмане, а с геймгпу сходяться, так с чего бы верить ПСгейм, когда у них даже в бенче хитмана неверные результаты? Надеюсь ты на этот раз поймешь что я о хитмане и не будешь фигню говорить про разные сцены. Так же я высказал аргумент за фальсификацию в ассасине, потому что 660, идет в ровень с 680.
Игрушка интересная, но порой долгая(как приспичит бабло приумножать)... Времени на нее столько уже нет как было на 1-ю часть. Удалил с дуру , так что концовку через трубу только... Заново лень столько проходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49