Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне Sacred тоже очень понравился.Я считаю что он лучше Диабло 2.

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
KuleR
Поменяй дайвера на 56.72 и все пройдет!

Партнер

Member
Dead Holy а за 50?

Member
> Muromez ну енто уже интереснее ))) хотя врядли на 50 леве ты сильно что то полезного поимеешь с ентого> :)

Member
NV30: С лошади слезать не обязательно.... Там есть Хот-Кей чтобы подбирать вещи (А вроде)...
Лично у меня так.... Я уже был 112 уровня когда Винда слетела.... и все.....

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
И самый лучший герой там... это.... Темный Ельф..... отвечаю....

Member
Valkiry
Цитата:
И самый лучший герой там... это.... Темный Ельф..... отвечаю....

А ты ужо за всех "героев" сыграл!?
8-)

Member
За всех.... Так каждый уровня до 10.... Но круче всех Негр Ельф... =) Хотя это лично мое мнение....

Member
Valkiry
Да ну скажеш тоже, мы с друганом поочереди играли в сакрёд, он елфом я вампиром, на одинаковом уровне у меня выходило покруче! в смысле когда превращаешся в вампира! конечно у него мячом махал побыстрее и бегал как ужаленый в ж.... но в этом были все его преемущество.

Member
> Valkiry енто до патча 7го - после ему туманчик обломают и будет как все рубать )))

Пока легче всего играть Ельфийкой - да и начинать ею проще всего - главное лук по быстрому надыбать посильнее )))

А еще прикольно гладиатором - и оружие двуручное брать и юзать мультиудар по кругу - с повышением левеля данного скила радиус все больше )))) а с бвуручным просто блеск - тольок надо 2 противника минимум чтобы работал ))) а так сильным простым бить

Member
Народ, подскажите, как мона уровни побыстрей прокачать.

Advanced member
[Alex]
Идёшь в левый нижний угол карты(к огненнрй земле) и мочиш всех подряд.

По поводу глюков, у меня Акеловская версия, так там нет вообще глюков пока, те что здесь описаны, ни одного.

Member
Прошел наконец его, че-то слишком дохлый был главарь.

Member
Народ! у меня такой трабл! Когда я делаю quick save = игра начинает ДИКО тормозить!! Никто с таким не сталкивался?

Member
> [Alex] попробуй на серебре )) покажется легко переходи на золото и почувствуй себя ЭКСПОЙ )))

Member
Dead Holy
А золото появляется после прохождения?

Member
Фото: 39
f9700 был у меня такой глюк (когда все кроме рельефа местности и города пропадает) причем даже релоад не помагает. И вообще, много всяких глюков в ней.

WizzarD а у тебя случайно фрапс не стоит ? А у этого фрапса случайно в настройках не стоит писать видео по F9 ?

Игра ничего. У меня девченке очень понравилось, играла она читером- эльфом уровня до 30 . Потом вампиром ща где-то 25 уровень.

Я играл варваром до 30 уровня. Потом меня начали жестко пинать. В итоге стало скучно. В диабле как-то всетаки перс качался, с 30 по 75 уровень была игра. А здесь с самого начала навыки все посмотрел, понял что рулезного ничего нет. Бесит, что у мага в начале одна дырка под кастование - бред. Вообще мага надо раскачивать как варвара, а вместо супер удара - бить фаерболом. Квесты все однообразны, в диабле их было мало,но они были веселее. А если вспомнить про квесты фаллаута 2 ...
Вообщем побегать можно, но игра не такой супер как здесь расписали.

Member
Slasher точно стоит! Во я загнался:) :D !! Сенкс фор хелп :beer:

Member
Меня хватило на 3 дня - побегал, раскачал всех персонажей до 10 уровня. Задумка классная, впечатляет разное развитие сюжета для разных классов. Но вот качество реализации... сплошные несуразности/неудобства/баги. Опять же проблема геймплея, если в дьяблу можно играть годами, качать чара по разному то тут все примитивно, линейно и скучно. Лошадь хороша но в сетевой игре ей пользоваться невозможно(get all не работает) да и половина классов на лошади практически не бьют, лажа.
Хрень какая-то с сейвом, неужели сложно было сделать что-то подобное diablo2 ? Я часов 6 часа бегал эльфийкой, тут пришло сообщение по локалке, игра свернулась и повисла. Последний автосейв был сразу после создания чара, 5 часов псу под хвост. Или создал варвара, часок побегал перемочил кучу нечисти оделся. Зачем-то нажал F8 - без вопросов загрузился другой персонаж, этот исчез вообще.
Использование разных чаров в сетевой игре тоже песня, начинаются великолепные глюки типа безсмертных гоблинов - ты его бьешь, дамаг литит а он стоит себе и покряхтывает. Если таких штук 5 рядом вообще красота получается... Или я вижу моба, бью его а мой напарник видит только кровавые ошметки, никакого моба нет :)

Скомунизжу у Енота - Эпикриз: задумка хороша, реализация сплошное недоразумение.

Member
> KaYot сейчас они (изд) вылизывают баланс в 1.07 патче - поглядим что у них получится ))

Member
Щас начал Темным эльфом на серебре. А золото как открыть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 614 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа