Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
NV30: С лошади слезать не обязательно.... Там есть Хот-Кей чтобы подбирать вещи (А вроде)...
Лично у меня так.... Я уже был 112 уровня когда Винда слетела.... и все.....
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: И самый лучший герой там... это.... Темный Ельф..... отвечаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Valkiry Да ну скажеш тоже, мы с друганом поочереди играли в сакрёд, он елфом я вампиром, на одинаковом уровне у меня выходило покруче! в смысле когда превращаешся в вампира! конечно у него мячом махал побыстрее и бегал как ужаленый в ж.... но в этом были все его преемущество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Valkiry енто до патча 7го - после ему туманчик обломают и будет как все рубать )))
Пока легче всего играть Ельфийкой - да и начинать ею проще всего - главное лук по быстрому надыбать посильнее )))
А еще прикольно гладиатором - и оружие двуручное брать и юзать мультиудар по кругу - с повышением левеля данного скила радиус все больше )))) а с бвуручным просто блеск - тольок надо 2 противника минимум чтобы работал ))) а так сильным простым бить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
f9700 был у меня такой глюк (когда все кроме рельефа местности и города пропадает) причем даже релоад не помагает. И вообще, много всяких глюков в ней.
WizzarD а у тебя случайно фрапс не стоит ? А у этого фрапса случайно в настройках не стоит писать видео по F9 ?
Игра ничего. У меня девченке очень понравилось, играла она читером- эльфом уровня до 30 . Потом вампиром ща где-то 25 уровень.
Я играл варваром до 30 уровня. Потом меня начали жестко пинать. В итоге стало скучно. В диабле как-то всетаки перс качался, с 30 по 75 уровень была игра. А здесь с самого начала навыки все посмотрел, понял что рулезного ничего нет. Бесит, что у мага в начале одна дырка под кастование - бред. Вообще мага надо раскачивать как варвара, а вместо супер удара - бить фаерболом. Квесты все однообразны, в диабле их было мало,но они были веселее. А если вспомнить про квесты фаллаута 2 ...
Вообщем побегать можно, но игра не такой супер как здесь расписали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Меня хватило на 3 дня - побегал, раскачал всех персонажей до 10 уровня. Задумка классная, впечатляет разное развитие сюжета для разных классов. Но вот качество реализации... сплошные несуразности/неудобства/баги. Опять же проблема геймплея, если в дьяблу можно играть годами, качать чара по разному то тут все примитивно, линейно и скучно. Лошадь хороша но в сетевой игре ей пользоваться невозможно(get all не работает) да и половина классов на лошади практически не бьют, лажа.
Хрень какая-то с сейвом, неужели сложно было сделать что-то подобное diablo2 ? Я часов 6 часа бегал эльфийкой, тут пришло сообщение по локалке, игра свернулась и повисла. Последний автосейв был сразу после создания чара, 5 часов псу под хвост. Или создал варвара, часок побегал перемочил кучу нечисти оделся. Зачем-то нажал F8 - без вопросов загрузился другой персонаж, этот исчез вообще.
Использование разных чаров в сетевой игре тоже песня, начинаются великолепные глюки типа безсмертных гоблинов - ты его бьешь, дамаг литит а он стоит себе и покряхтывает. Если таких штук 5 рядом вообще красота получается... Или я вижу моба, бью его а мой напарник видит только кровавые ошметки, никакого моба нет
Скомунизжу у Енота - Эпикриз: задумка хороша, реализация сплошное недоразумение.
Сейчас этот форум просматривают: OldRampant, SioB и гости: 96