Свалился из окна в здании, что в конце площади. Вылетел на "Контрольную точку" в самое начало миссии - не стал дальше играть, отдохну. Надоело. В целом игра неплохая на сегодняшнем безрыбье.
Не понятно зачем разрабы произвели на свет эту не до-игру... Коридорный "стэлс", топорный "шутер". Единственное развлечение - сло-мо убийства и разлетающиеся кости. Что за стэлс, в котором при перелазании через окно ГГ издает столько шума, что Гаррет смеется просто в сторонке... Что за АИ... что за сценарий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
bi4kivtomateМне вот без разницы кого убивать, я и за немца могу играть убивая русских с англичанами, лишь бы интересно было, этож всего-лишь игра. А за русского играть, убивая немцев, это как-то слишком банально и заезжено, еще при этом постоянно взирать на морду Сталина и кремль Такой патриотизм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Столкнулся с бредовой ситуацией в миссии с ракетой Фау. Последняя часть этого задания, где надо убить в доме офицера, который отвечает за запуск ракеты. Убиваю и на улице за ящиком отражаю атаку кучи солдат, потом выдается, что вы защитили домик и взорвите ракету, не дав взлететь. Но на это дается около минуты, в дом не забежать, чтобы из окна выстрелить, т.к. в нем человек 5 солдат, и пока их убиваю, ракета взлетает и миссия провалена. А чекпоинт возрождения с того момента, как отразил на улице атаку и снова та же самая минута дается. Замкнутый круг, а переигрывать только с самого начала
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
T.I. Только вчера прошел эту миссию. Домик то 2-х этажный. Делал так, граната в дом, офицер и солдат R.I.P, бегу в подвал, беру боеприпасы. Фугас на лестнице в подвале, еще один на выходе с подвала. По растяжке на два входа в дом. Начинаю отстрел ботов. Немного постреляв и увидив, что сработали фугасы в подвале, выбегаю на улицу и слева есть лестница на второй этаж. Как только туда прибегаю - пишет, что миссия выполнена и шмальните по ракете. Окей, целимся и наблюдаем большой бабах...
Тут столкнулся с такой проблемой - после обновления драйверов nvidia до последних под макса пейна 3, снайпер у меня стал тупо сворачиваться в процессе игры. Ну то есть играю, все ок, хрясь - игра свернулась, и только убивание процесса в диспетчере задач помогает. Попробую сейчас на предидущих драйверах. Никто не сталкивался ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...