Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
yt1brutal1ty писал(а):
Жэсть, можно выкидывать компутер
Как буд то Crysis эталон №1 в мире. Игра вообще без сюжетное говно высасывающая деньги с непонимающих и глупых людишек, отыграл одну карта и удалил, это не игры !
ты попробуй следующий раз играть не на калькуляторе.
От этого сюжета и интереса не добавляется.
По сабжу - на профильном на вери хай без motion blur 35-60 fps. Через какое то время проседает местами до 30 с неприятными подергиваниями. Вау эффекта нету, всё тот же кризис 2 с небольшими плюшками. 120Hz при всинке не пашут (впрочем в 2 части такое же гаумно было). Покупать не буду скорее всего
Последний раз редактировалось Fatality 02.11.2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Ner1 писал(а):
- ты попробуй следующий раз играть не на калькуляторе.
Первый крайсис - бегать и лупить китайцев ! - Круто !
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Серия Crysis это бенчмарк с сюжетом ! Если так сказать, но она и близко не сравнится с какой нибуть GTA VS, Manhunt, POSTAL 2 и т.д. вот так были игры ! Аж мозг плыл от удовльствия, а тут просто гонка за графой и продажей все более новых видюхе которые ничего не меняют, игры уже не делают такими какими их хотят видить люди и вы готовы за это отдавать бабло ? - Я нет !
Serpenteiro писал(а):
А я свое ведро на телек 40-дюймовый поменял,теперь смотрю видосы на ютубе с ноута и плАчу
Каждый покупает что ему хочется но тянутся за дорогим железом ради игр типо Crysis это просто задоначивание удотов которые даже не шарят делать игры ! Тот же BF3 от DUSI куда более привлекательный и оптимизированный проект ! Взял такн переехал кого нибуть выстрелил в щи картечью вот это круть, а тут бегаешь как дурачек в своих снах, превращаясь в неведимку и мочишь то злых инопланетных монстров то китаезиков - игры для людей с больной фантазией. Что касается MW2 то игра получилась кулл но то что FPS лупятся даже на норм компах это совсем неочем ! При том что загрузка видюхи на 60-70%. Я не могу быть не прав ибо: 1) Олежка всегда прав, 2) Если нет - переходим к первому !
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды: Такими УГ играми только компы сжигать !
Чет не впечатлило, графика непонятная, физика тоже. Противника чтобы убить надо всю обойму всадить, а в ответ с двух пуль умираешь (хотя мб это из за разницы в лвле и пинге, на повторах иногда показывают что в тебя секунд пять как будто стреляли). Короче второй кризис в антураже болот))
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 35