Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 3.0 GHz dual core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
Recommended Spec:
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz quad core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.
- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).
- Меняем и биндим FOV. Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Возможно собрать все монеты в миссиях? Играю в самом начале, на самом высоком уровне сложности. Но 1010 монет не собрал... Находки на что-нибудь влияют, кроме как собственного успокоения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
BAND1C00T писал(а):
20 часов - короткая?
Двадцать часов, это полное прохождение (включая и дополнительные задания и квесты).Я проходил только по основным.В итоге за 8-10 часов чистого времени ее осилил.
BAND1C00T Где там двадцать-то? Первое прохождение стелсов на верихарде со всеми допами - 13,2. И то - никуда не спешил, можно вообще за пару часов, если без поисков амулетов и рун. А уж если проматывать ролики и играть аля Рембо, так и вовсе меньше часа выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Overclock[er] писал(а):
Двадцать часов, это полное прохождение (включая и дополнительные задания и квесты).Я проходил только по основным.В итоге за 8-10 часов чистого времени ее осилил.
ты бф еще стены выключил и полет для себя включил. пройди игру полностью и разнымы способами, игра очень реиграбельна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Игра крайне затягивает и весьма интересно, особенно выполнять все в стелс-режиме, побочные задания и основные альтернативным методом, а также поиск всех амулетов и рун.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Вообще игра рассчитана на Стелс, если с пальбой и пофигизмом, то она легкая, один выстрел из пистолета выносить наповал, а я еще из арбалета со 100-а метров на геймпад научился прямо в лоб противников ложит, даже магии не надо, и это без оптики!
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Игра понравилась,такая медленная,играю с чашкой чая ,куча каких то книг,которые рассказывают про мир игры. Игра подталкивает на стелс,но по карте всегда раскидано куча монеток + трофеи на людях,приходится вырубать всех на карте,а особо отличившихся скармливать крысам.В итоге смертей на каждой карте куча.Как это влияет на концовку игры?Я так понял,что появляются крысы,чем больше мочишь,тем больше крыс,а про концовку не знаю. Я то добрый,но убивать люблю
BAND1C00T Я и прохожу разными способами. И уверяю тебя, нет там 20-ти часов. Если ты не полный слоупок, конечно.
Ненапряжная игра (первое прохождение, ознакомление, везде свой нос сунул) 13,2 часа на верихард.
Второе прохождение (в полном стелсе, т.е. меня даже не разу не спалили) со всеми доп.заданиями, сбором всех рун и амулетов на верихарде - 7 часов. И это не спидран.
А уж в режиме Рембо, как я сказал выше, меньше часа вполне реально. Когда нет нужды закончить с 0 убийств, ради дрочивки - можно валить всех и вся, благо апгрейды и магазины вооружения этому способствуют.
Так что нет там двадцати часов, не верьте маркетологам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
-=LeKtoR=- А я еще ни кого не убил, и даже один раз из-за съеденного крысам переиграл, у меня все живые, просто спят А для любителей собирать все подряд, в начале лучше полностью прокачать "Магическое зрение", сразу становиться легче, все ценное и нужно подсвечено, видно сквозь стены что куда и как
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22