Ghost Recon Future Soldier – это тактический шутер, позволяющий использовать все самые современные и сверхсовременные виды оружия и военной экипировки. Вся игровая компания доступна как для одиночного прохождения, так и для совместного – до четырёх человек.
«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.
Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.
Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.
В Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда.
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2012 9:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
не встречались с таким багом на миссии "Благородный порыв" в Нигерии,когда вы идете собрать данные после освобождения ВИПа из контейнера,там в разрушенном здании "Тридцатник" ползком прилипает к стене и всё,а чтобы перенруппироваться надо прийти на чекпойнт,как можно решить траблу?у меня скачанный репак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
да есть там канделябры с геймплеем, у меня была ситуация,что двое напарников подошли к своим местам при открытии двери,а третий стоит в другой комнате и не подходит. потом было в одном месте,где надо всем проползти под развалинами-тоже один стоял не хотел ложиться ,чтоб проползти. приходилось переигрывать с последней сохранки.
Title Update 1.3 Input compatibility fix Mouse + WASD not working on some configurations; Mouse + Xbox 360 Controller (no need to unplug the pad, everything will work simultaneously): when you connect/disconnect pad on-the-fly the key icons will change during the next pop up// the game still will display pad icons if the pad is connected. The team made progress on the online stability but needs more time for testing - online fix will be in TU 1.4 Release - 09.07.2012 or 10.07.2012
Они неделю исправляли проблему с клавиатурой-мышкой? Если кто-то думает,что это не все исправления,и они улучшат оптимизацию,то хочу вас обрадовать,тк ею они займутся только в патче 1.4
Цитата:
What's next? Here is the current plan for Title Update 1.4. However please note that the content or the release date might change a bit - we'll keep you posted.
Title Update 1.4 Content (TBD) : last console title update and cloud update addressing graphic, performance, stability, online and compatibility issues Release ETA - approximately one week after Title Update 1.3
Кстати на совместимость с XP разработчики пока забили,хотя она была заявлена изначально. Такого "крутого" релиза с таким "оперативным" исправлением ошибок за последние годы на моей памяти был только у Red Orchestra 2.И если маленькой студии Trearch можно хоть как то все баги было простить,то Ubisoft-у,который орет на каждом шагу,что на PC невыгодно выпускать игры из-за массового пиратства,я желаю гореть в аду,тк я сделал аж предзаказ Delux версии,а на выходе получил неиграбельный кусок гавна,который они даже исправить не могут в кратчайшие сроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Hocok13 Полностью согласен, так же делал предзаказ делюкса и получил сами знаете что. Уж клаву + мышь могли бы сразу же после релиза пофиксить, хоть у меня и нет этой проблемы. Тогда бы уже совсем не выпускали на pc, если не могут(не хотят) должным образом работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
werwolf87 все правильно.Кстати вспомнил еще одну их замечательную игру с багами,Silent Hunter V,на которую они тупо забили и ничего не исправили:ни оптимизацию,ни баги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Тоже не работает управление (джой xbox360 + клавамышь A4tech) пробовал отключать все по отдельности и сносить дрова в диспетчере, даже дллки вроде Dinput кидал в папку с игрой - не помогает. Немыслимая дерзость. Даже боюсь представить какие еще баги выдумают разрабы в будущем. Отключение света в квартире во время запуска игры?... з.ы. Фпс сильно поднимает отключение Tesselation в конфиге.
Какое-то запредельное говно, звук никакой, графика никакая, зато тормозит будь здоров(20fps на максе), я уже и забыл что консольный порт может тормозить. Геймплей тоже песня, какие-то невероятно убогие перестрелки, встроенный wallhack, огромное количество каких-то ненужных индикаторов, идиоты-напарники и прочие перекаты - укрытия. Не осилил даже первую миссию, настолько игра хороша. Поиграйте лучше в Spec Ops, там хотя бы консольный геймплей разбавлен нестандартным сюжетом, красивыми декорациями, неплохим саундтреком + стандартные 60fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа, подскажите в чем может быть проблема. При запуске игры чёрный экран и все. Сначало писал, что разрешение не соответствует. Поправил в конфиге, сообщение исчезло, но экран все равно черный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
не могу понять вас у меня ни каких трабл с игрой нет. стабильно все работает пару раз напарники тупили ну как без этого в наши дни. игра идет от 34-56 Fps, граф настройки только в самой игре крутил, N-инспектор не трогал. Сюжета практически нет, да он и не нужен в тактическом экшэне, насчет перестрелок могу заявить что сделано все на отлично видно и даже чувствуется как пули входят в тело вражины. Анимация и механика передвижения от укрытия к укрытию отличная, такого давно не видел. Вообще атмосфера проработана на твердую 4ку. За все время игрушка вылетела всего один раз и то я её часто сбрасывал в лоток. Поиграл в Spec Ops с пол часа надоели бесконечные толпы врага привет консоли, выстрелы как из детских пистолетов сюжет вообще про психа скачал трейлер и пролете за три часа игра не о чем. имхо сабж доставляет, может возьму лицуху. Vik984 датчик 10м написано в описании. посадка дрона Lctrl убрать на пояс клав. 6.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.