Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Разработчик: Ubisoft Paris
Издатель: Ubisoft
Издатель / Дистрибьютор в России: Новый Диск
Жанр: action
Выход: 29.06.2012

Официальный сайт: http://ghostrecon.uk.ubi.com/
Страничка в Steam

info:
Ghost Recon Future Soldier – это тактический шутер, позволяющий использовать все самые современные и сверхсовременные виды оружия и военной экипировки. Вся игровая компания доступна как для одиночного прохождения, так и для совместного – до четырёх человек.

«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.

Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.

Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.

В Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда.

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2012 9:46, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
RU$L
поставь атрибут - Только чтение

Member
Фото: 18
RASS писал(а):
поставь атрибут - Только чтение

а где поставить ?

Member
у кого нить игра вылетает на рабочий стол (сворачивается)??

Member
RU$L
default.cfg

Member
Фото: 0
не встречались с таким багом на миссии "Благородный порыв" в Нигерии,когда вы идете собрать данные после освобождения ВИПа из контейнера,там в разрушенном здании "Тридцатник" ползком прилипает к стене и всё,а чтобы перенруппироваться надо прийти на чекпойнт,как можно решить траблу?у меня скачанный репак.

Заблокирован
Заблокирован
да есть там канделябры с геймплеем, у меня была ситуация,что двое напарников подошли к своим местам при открытии двери,а третий стоит в другой комнате и не подходит. потом было в одном месте,где надо всем проползти под развалинами-тоже один стоял не хотел ложиться ,чтоб проползти. приходилось переигрывать с последней сохранки.

Member
Появилась оф.инфа о грядущем патче http://forums.ubi.com/showthread.php/68 ... nformation
Цитата:
Title Update 1.3
Input compatibility fix
Mouse + WASD not working on some configurations;
Mouse + Xbox 360 Controller (no need to unplug the pad, everything will work simultaneously): when you connect/disconnect pad on-the-fly the key icons will change during the next pop up// the game still will display pad icons if the pad is connected.
The team made progress on the online stability but needs more time for testing - online fix will be in TU 1.4
Release - 09.07.2012 or 10.07.2012

Они неделю исправляли проблему с клавиатурой-мышкой?
Если кто-то думает,что это не все исправления,и они улучшат оптимизацию,то хочу вас обрадовать,тк ею они займутся только в патче 1.4
Цитата:
What's next? Here is the current plan for Title Update 1.4. However please note that the content or the release date might change a bit - we'll keep you posted.

Title Update 1.4
Content (TBD) :
last console title update and cloud update
addressing graphic, performance, stability, online and compatibility issues
Release ETA - approximately one week after Title Update 1.3

Кстати на совместимость с XP разработчики пока забили,хотя она была заявлена изначально.
Такого "крутого" релиза с таким "оперативным" исправлением ошибок за последние годы на моей памяти был только у Red Orchestra 2.И если маленькой студии Trearch можно хоть как то все баги было простить,то Ubisoft-у,который орет на каждом шагу,что на PC невыгодно выпускать игры из-за массового пиратства,я желаю гореть в аду,тк я сделал аж предзаказ Delux версии,а на выходе получил неиграбельный кусок гавна,который они даже исправить не могут в кратчайшие сроки.

Member
установил, при минимальных настройках увидел 17 фпс, вытер

Member
Hocok13
Полностью согласен, так же делал предзаказ делюкса и получил сами знаете что. Уж клаву + мышь могли бы сразу же после релиза пофиксить, хоть у меня и нет этой проблемы. Тогда бы уже совсем не выпускали на pc, если не могут(не хотят) должным образом работать.

Member
politik , Hocok13 - да юбики обосрались по полной с этим писи релизом.

Member
а что патч 1.3 ещё не вышел,вроде ж должен был выйти 5-го?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
это они 9-го или 10-го выпустят патч 1.3,а через неделю 1.4
я так понимаю

Member
werwolf87 все правильно.Кстати вспомнил еще одну их замечательную игру с багами,Silent Hunter V,на которую они тупо забили и ничего не исправили:ни оптимизацию,ни баги.

Member
Юбики жгут напалмом
Цитата:
Quick uodate for you all:

Title Update 1.3 will release on July 12th.

http://forums.ubi.com/showthread.php/68 ... ost8454744

Member
WTF МАЗАФАКА!!!(((

Advanced member
Фото: 22
Подскажите:
Какой радиус датчика для обнаружения врага в игре?
Какая клавиша используется по-умолчанию для посадки дрона в игре?

Member
Фото: 26
Тоже не работает управление (джой xbox360 + клавамышь A4tech) пробовал отключать все по отдельности и сносить дрова в диспетчере, даже дллки вроде Dinput кидал в папку с игрой - не помогает. Немыслимая дерзость. Даже боюсь представить какие еще баги выдумают разрабы в будущем. Отключение света в квартире во время запуска игры?...
з.ы. Фпс сильно поднимает отключение Tesselation в конфиге.

Junior
Какое-то запредельное говно, звук никакой, графика никакая, зато тормозит будь здоров(20fps на максе), я уже и забыл что консольный порт может тормозить. Геймплей тоже песня, какие-то невероятно убогие перестрелки, встроенный wallhack, огромное количество каких-то ненужных индикаторов, идиоты-напарники и прочие перекаты - укрытия. Не осилил даже первую миссию, настолько игра хороша.
Поиграйте лучше в Spec Ops, там хотя бы консольный геймплей разбавлен нестандартным сюжетом, красивыми декорациями, неплохим саундтреком + стандартные 60fps.

Member
Господа, подскажите в чем может быть проблема. При запуске игры чёрный экран и все. Сначало писал, что разрешение не соответствует. Поправил в конфиге, сообщение исчезло, но экран все равно черный.

Member
не могу понять вас у меня ни каких трабл с игрой нет. стабильно все работает пару раз напарники тупили ну как без этого в наши дни. игра идет от 34-56 Fps, граф настройки только в самой игре крутил, N-инспектор не трогал. Сюжета практически нет, да он и не нужен в тактическом экшэне, насчет перестрелок могу заявить что сделано все на отлично видно и даже чувствуется как пули входят в тело вражины. Анимация и механика передвижения от укрытия к укрытию отличная, такого давно не видел. Вообще атмосфера проработана на твердую 4ку. За все время игрушка вылетела всего один раз и то я её часто сбрасывал в лоток. Поиграл в Spec Ops с пол часа надоели бесконечные толпы врага привет консоли, выстрелы как из детских пистолетов сюжет вообще про психа скачал трейлер и пролете за три часа игра не о чем.
имхо сабж доставляет, может возьму лицуху.
Vik984
датчик 10м написано в описании.
посадка дрона Lctrl убрать на пояс клав. 6.

Advanced member
Фото: 22
zerohexen, клавиша да. А датчик нет - такие варианты 15, 20, 25, 30 м.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа