Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sladky 1) Графика далеко не Демиургов.
2) Графика демиургов очень хороша. Чем она не нравится?
3) Чем не нравится, конкретно, графика со скринов в сравнении с HoMM4???
А то уже ЗАДОЛБАЛИ с тем, что графика не нравится. Надоело читать эту чушь!
Sladky писал(а):
Мое личное ИМХО, 5 херосы уже можно хоронить. Увидал я Демиурговскую графику и.... пошел топиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
NV30
Цитата:
3) Чем не нравится, конкретно, графика со скринов в сравнении с HoMM4???
по сравнению с красотой третих героев, выглядят скрины мягко говоря убого.
Sladky правильно... если уж не нашли деньги на пряморуких художников, то на нормального руководителя проекта их точно не хватило.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
по сравнению с красотой третих героев, выглядят скрины мягко говоря убого. Sladky правильно... если уж не нашли деньги на пряморуких художников, то на нормального руководителя проекта их точно не хватило.
1) Графика далеко не Демиургов. 2) Графика демиургов очень хороша. Чем она не нравится? 3) Чем не нравится, конкретно, графика со скринов в сравнении с HoMM4??? А то уже ЗАДОЛБАЛИ с тем, что графика не нравится. Надоело читать эту чушь!
1) Точна. Теперь она ещё более "цветастая."
2) Графика Демиургов была хороша для 2001 года.
3) Мне и 4 герои не нравились в плане графики(в плане геймплея тоже). Как грица лучше уж спрайты чем ети ........
Да уж, чушь читать уже надоело.....
_________________ Yes, mothers, this message is absolutely indistinguishable from a dead crab.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Slasher писал(а):
А раз 3д - то точно можно хоронить.
могу согласиться со многой критикой в адрес еще не вышедшей игры, но вот этот пост просто бредовый. Если игра эволюционирует(не революционирует) в 3D, то это можно только приветствовать. А увиденное уже в принципе впечатляет. Так что не надо.
Slasher писал(а):
Походу игра будет жидкой, без баланса и убогой.
слишком рано судить об этом.
Slasher писал(а):
же бред т.к. 4 - дерьмо
так же можно оспорить причем с большим успехом
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
LLIBoHgEP писал(а):
Да уж, чушь читать уже надоело.....
воистину
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Sladky Погодь топиться, графика, что бы не говорил уважаемый NV30, конечно, убога, но к геймплею (а он важнее всего) это не имеет отношения, о игре рано еще судить. Вот выйдет игра - тогда топись Ptirodaktill
Цитата:
если уж не нашли деньги на пряморуких художников, то на нормального руководителя проекта их точно не хватило.
По-моему проблема в его отсутствии, судя по нововведениям руководителя нет. Впечатление такое, что там человек 30 фишки придумывают, но никто не знает, чем занимаются другие. Некоторые вещи противоречат друг другу. Slasher
Цитата:
4 - дерьмо.
lol
Цитата:
Походу игра будет жидкой, без баланса и убогой. А раз 3д - то точно можно хоронить.
А это ты как вычилил, особенно про баланс? Или уже знаешь характеристики юнитов, скиллов и заклинаний? LLIBoHgEP
Цитата:
3) Мне и 4 герои не нравились в плане графики(в плане геймплея тоже). Как грица лучше уж спрайты чем ети ........
А тама и есть спрайты all Почему каждый второй считает своим долгом сравнить H5 с H3/4? То, что носит название H5, не имеет отношения к серии Heroes, это другая игра. Хватит сравнений.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Почему каждый второй считает своим долгом сравнить H5 с H3/4?
Потому что игра выходит под брендом, под именем Нeroes.
4e_alex писал(а):
То, что носит название H5, не имеет отношения к серии Heroes, это другая игра.
Когда вышла четвертая часть иногда говорили так же. хотя я считаю, что уж четвертые основаны именно на третьих по геймпелю и стилю тем не менее, даже сами разработчики говорят. что стараются сделать пятую часть в стиле третьей, сохранив общие черты, так сказать. Пятая и третья часть будут терпеть сравнения, пусть они и получаться разными. Имя обязывает.
Advanced guest
Bogomoloff_SS
Цитата:
Потому что игра выходит под брендом, под именем Нeroes.
Ну купили они бренд, игра то от этого Героями не станет, хоть они там пукнут от перенапряга.
Цитата:
тем не менее, даже сами разработчики говорят. что стараются сделать пятую часть в стиле третьей, сохранив общие черты, так сказать.
У них это плохо получается. Надо делать "в стиле", но с логичными нововведениями, идеально смешать лучшие идеи из H3 и H4, а они делают "не в стиле", но с идеями H3 only + свой бред (пока все их "идеи" я только так оцениваю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
TO ALL Предлагаю временно забить на данное "гадание на картах". Действительно, надо дать шанс разработчикам и дождаться релиза или, хотя бы, первую дэмо-версию. Вот как сами "пощупаем" сей продукт на своих компах, так и будем объективно опускать\восхвалять. А пока все наши предположения пальцем в небо. Скрасим ожидание игрой в 3-е или 4-е Героев. Кому как нравится. Хотя лично мне 4-е больше нравятся.
P.S. Кто говорит, что 4-е - это дерьмо, то пройдите разок Fragile World.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib писал(а):
Скрасим ожидание игрой в 3-е или 4-е Героев. Кому как нравится. Хотя лично мне 4-е больше нравятся.
а я лучше в фоллаут погонял бы... да только диска нету а то герои третьи уже в зубах навязли. А вот в четвертые можно порезаться. А что за Fragile World? Я только в оригинальные компании играл...
4e_alex писал(а):
+ свой бред
Например?
4e_alex писал(а):
хоть они там пукнут от перенапряга.
От этого игра Героями в самом деле не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Я тоже не понимаю, чем вам не угодила графика.. А главное, что тут переход в 3D чисто внешний, никакой революции в героях - это вам не Worms 3D, где весь геймплей действительно убит трехмерностью.. карта-то как была плоская, так и осталась..
Цитата:
..идеально смешать лучшие идеи из H3 и H4..
тогда получится HoMM 3.5, а не HoMM 5, разве нет? должно же быть что-то новое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Можно по приколу устроить гласование
Какой хирос вам больше понравился 2,3 или 4
Мне кажеться , что даже второй обойдет 4., а третий будет иметь 75% голосов.
Здесь гласовать не надо - никто не посчитает, а вот отдельную тему создать с счетчиком ...
Advanced guest
Bogomoloff_SS
Цитата:
Например?
След от армии, реал-тайм в начале игры. Плюс тупые откаты. Ну зачем убирать отдельные значения для рукопашной и стрелковой атак? Или возвращать "узаконенный" баг - передачу войск по цепочке? NV30
Цитата:
Это уже не смешно. А в чем тогда из жанар не убога? Что за чушь вы пишите про графику?
Я вижу помесь бобика со свиньей (в роли бобика Демиурги, свинью символизирует Варик 3), а не графику. Да и хватит об этом. Не ты ни я друг друга, похоже, все равно не убедим. Anoss
Цитата:
тогда получится HoMM 3.5, а не HoMM 5, разве нет?
Нет, 3.5 - сборище маразма, там наоборот все загубили. Slasher H4 на первом месте Не будь наивен http://heroes.ag.ru/stuff/votes/
Цитата:
Во что вы играете в ожидании Heroes V? (2132 голоса) Heroes IV - 39.8% Heroes III - 36.9% Другое - 17.3% Heroes II - 2.7% Kings Bounty - 1.9% Heroes I - 1.2%
Member
4e_alex писал(а):
След от армии
вполне нормальное введение. Ничего особенного в нем нет, но по следу можно вычислять, какая именно армия прошла на этом месте. А что до множества мешающих играть следов, то в Нивал не худшие дизайнеры сидят и не дадут такое ерунде запороть игровой процесс.
4e_alex писал(а):
реал-тайм в начале игры.
Про это в интервью не читал, только на форуме видел. Если будет риал тайм, то неспешная атмосфера в самом деле начнет теряться. Будут билб-ордеры... Варкрафт короче. Тут согласен.
4e_alex писал(а):
Или возвращать "узаконенный" баг
А здесь что такого? Какой же это баг? Вполне законная возможность игры.
4e_alex писал(а):
Ну зачем убирать отдельные значения для рукопашной и стрелковой атак?
Упростить геймплей для казуалов.
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 60