Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 8 из 120<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
ололо, какое же я нубьё. Печаль. Потерял уже over 9000 душ по собственной глупости и нетерпеливости. Я так понимаю, после нескольких смертей предыдущие останки затираются?

Member
Фото: 8
Infinite_madness
Цитата:
Не используйте сразу humanity или предметы, которые дают вам души – как только вы умрете, вы окажитесь у последнего костра без всех ваших душ и humanity. Если вам не удастся добраться до места вашей смерти и вы умрете ещё раз – вы потеряете все души и humanity.

Member
http://gamemag.ru/guides/dark-souls/71/248 гайд по скилам

Member
там справа столбец, там и по боссам и по локациям. http://gamemag.ru/guides/dark-souls/98

Member
Infinite_madness писал(а):
ололо, какое же я нубьё. Печаль. Потерял уже over 9000 душ по собственной глупости и нетерпеливости. Я так понимаю, после нескольких смертей предыдущие останки затираются?

Если умираешь 1 раз, то начинаешь сначала без душ, души остаются лежать на том месте где умер, если умираешь еще раз до того, как подобрал свои души, то они исчезают навсегда

Member
Парни подскажите реально ли играть без геймпада?Сейчас качаю черезСТИМ.

Member
L4D
Я пробовал на клавиатуре, но мне не понравилось из-за отображение клавиш. У меня в системе установлен геймпад. Игра его видит (даже если радиоприёмник выдернуть) и все кнопки (в меню, подсказки и т.д) отображаются под геймпад. Так что выбор был сделан за меня. :D

Тему пора пеносить в раздер игры и FAQ(вкл. ссылку на фикс с разрешением) бы не помешал. В инете много готовых FAQ.

Member
Спасибо.Но у меня нет геймпада,и учиться им пользоваться в этой игре думаю будет большой попаболью :roll:

Member
После второго фикса уже можно играть боле менее. Правда после где-то часа игры фпс проседает совсем и приходится комп ребутать.

Member
L4D писал(а):
Спасибо.Но у меня нет геймпада,и учиться им пользоваться в этой игре думаю будет большой попаболью :roll:

смешно... откуда попаболь должна взяться то? Единственно нужно привыкнуть крутить стиком камеру и все.

Member
L4D писал(а):
Парни подскажите реально ли играть без геймпада?
Я спокойно на клавомыши играю. Управление там почти не отличается от других консольных игр на компе.

Member
rainin писал(а):
После второго фикса уже можно играть боле менее. Правда после где-то часа игры фпс проседает совсем и приходится комп ребутать.

мне интересно, сколько бы людей игру вернули "взад" в тот же стим, если бы это было можно сделать :lol:

Member
Игру бы не вернул однозначно.Но есть пару вопросов:как по меча ть врагов("кр уж оч ком"),и как стрелять из лука если нет прицела?Подскажите кто в курсе(может в настройках,но пока не разобрался.

Member
не могу играть 30-ю кадрами, всё дёрганое жесть, мб кто нибудь чё слышал про какой нибудь фикс в ближайшем будущем?

Member
L4D писал(а):
Игру бы не вернул однозначно.Но есть пару вопросов:как по меча ть врагов("кр уж оч ком"),и как стрелять из лука если нет прицела?Подскажите кто в курсе(может в настройках,но пока не разобрался.

Присоединяюсь к вопросу и еще один добавлю, как прыгать через ямы, пропасти и т.д?

Member
Фото: 0
L4D писал(а):

Берешь лук двумя руками (жмешь alt) потом жмешь shift и вуаля ))) Сам мучался над этим. Я пока не пойму как смотреть статы и описание подбираемых вещей в инвентаре. Это можно было делать на консолях, а тут хз где эта подлая кнопка.

Member
Порт конечно ужасный, но игра вообще супер!
dax8201
Так и не нашел решения по разлочке кадров?

Member
rainin писал(а):
Присоединяюсь к вопросу и еще один добавлю, как прыгать через ямы, пропасти и т.д?

Здесь прыжков в общем то и нету) маленький прыжок делается с разбега. Разбежаться и быстро еще раз нажать кнопку бега. На клаве какая не скажу, играю на геймпаде.

Member
emporevo не, даже ехе пробовал переписывать значения, но это не вариант, так как лайв перестаёт работать после модификации ехе, но сама возможность то есть наверняка, остаётся только наковырять её.

Member
Спасибо.Прилепили бы какой FAQ чтоли(про инвентарь,лук,как пнуть и т.д).И очень хочется знать как отметить определенных врагов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 8 из 120<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа