Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Кто-нибудь может мне ответить, надо ли что-то еще делать на Коррибане после "пещеры силы" и драки с Sion`ом? У меня в заданиях висит, мол ты нашел дохлую джедайку, наверно она использовалась как приманка...
RGB Nameless Если бы ты почитал повнимательнее, ты бы заметил, что я нахожу несоответствия внутри вселенной, а не сравнивая её с реальностью...
А удовольствие я получаю (или зачем бы я её на стриме через осла качал ) ) , единственная игра выхода которой я так же ждал (и жду:( ), это Корсары 2!
народ!!! так объясните мне про стили силы - что это за хрень такая и как получается, я ж консулом играю, и не хочу криво прокачаться)) и про влияние выбора ответа на вопросы про мечи Аттона !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
взять хотя бы покрытие металлических клинков, которое не позволяет воздействия на меч лайтсаберов... ... вопрос тогда Wink : отчего ж им не покрыть доспехи и перебить всех джедаев нафиг?
а там не просто клинки .. там виброклинки .. а вибро броню сделать низзя ... - типа так вот выгляделы бы отмаза разрабов и
фанатов СВ .... А я просто не копаю в это , я вникаю в сюжет и играю. Вот и усе.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
А на что в игре влияет обучение белой девченки джедайскому мастерству? В ролике так категорично заявляют "Предатель!"... Я скорее Атрис назвал бы предательницей по ее высокомерным суждениям! Сдерживать чей-то потенциал, вместо того чтобы направить его в правильное русло -- вот это предательство! Она падший джедай. Не удивлюсь, если в результате она окажется агентом ситх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Cristoff Принимайте в команду играющих в котор 2 Скачала на днях игру, а сегодня руссификатор, завтра приступлю к игре Может что посоветуете? Вопросик, в первой части направления джедев как-то не слишком отличались, если я выбирала консула, но не так уж намного больше ему сил добавляли. А в этой части, насколько сильно заметны различия? Если что, простите за нечтение 8ми страниц темы, сижу в условиях отсутствия инета, а сейчас от родственников тоже особо не поюзаешь
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Di Tch
Цитата:
так объясните мне про стили силы - что это за хрень такая и как получается, я ж консулом играю, и не хочу криво прокачаться))
а что за стили силы? Это типа специализация чтоли? Тогда советую Warrior Mastera брать, у него много доп. feats открывается
Цитата:
и про влияние выбора ответа на вопросы про мечи Аттона !!!
От этих вопросов зависит вид "твоего" старого меча в руках у Атрис. Tallie
Цитата:
Вопросик, в первой части направления джедев как-то не слишком отличались, если я выбирала консула, но не так уж намного больше ему сил добавляли. А в этой части, насколько сильно заметны различия?
Вот-вот, я тож выбрал сентинела, так он ваще ни рыба, ни мясо, так что лучше бери Гардиана. Cristoff
Цитата:
А на что в игре влияет обучение белой девченки джедайскому мастерству?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Прошёл! УРА! Да здравствует спокойный сон по ночам (теперь буду отсыпаться, вместо засиживания до поздна ). А вообще мне сюжет 1 KOTOR больше нравился - менее запутанный (если не считать первой половины, когда ты полный склерозник), + есть романтическая линия с Bastila. А тут я с кем не пытался "!@#$%^&*()!@#" ни с кем не получилось Недельку отдохну - начну заново за тёмного жидая проходить - всех убью!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
FOXES писал(а):
Прошёл! УРА! Да здравствует спокойный сон по ночам (теперь буду отсыпаться, вместо засиживания до поздна ). А вообще мне сюжет 1 KOTOR больше нравился - менее запутанный (если не считать первой половины, когда ты полный склерозник), + есть романтическая линия с Bastila. А тут я с кем не пытался "!@#$%^&*()!@#" ни с кем не получилось Недельку отдохну - начну заново за тёмного жидая проходить - всех убью!!!
Поздравляем!!! Вопрос: есть ли скрытые планеты, типа звёздной кузни в первой части???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Tallie Wellcome, padawan! )
Только перед русификацией забекапь dialog.tlk и TexturePacks\swpc_tex_gui.erf. А то эта рус-я не очень, недельки через 2 будет лучше.
Chainsaw Ну как же, та самая одна из сестер снежных людей
Цитата:
я тож выбрал сентинела, так он ваще ни рыба, ни мясо, так что лучше бери Гардиана
Не надо так о сентинелах. Мой перс рвет всех 4 атаками за раунд (master critical+speed) или 5 c furry. Причем каждая атака доходит. Т.е. у него грубой силы вполне достаточно, а магии больше. Играть так, помоему, интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ, помогите, вроде баг.
На первой планете нужно в офисе Цзеков похитить информацию из их компа.
Для этого ты берешь под управление их робота-секретаря. Но когда я похищаю информацию и возвращаюсь к Иторианцам, мне возвращают под управление моего героя. Но только одного его!!! А где остальные? Куда делась "старуха" и "бродяга"? Помогите.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26